Да уж, заглянула я в темку Ники, а там народ страдааает... ждут, а им одна фея написала, мол Ника из города уехала, на недельку, но обещала вернуться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, заглянула я в темку Ники, а там народ страдааает... ждут, а им одна фея написала, мол Ника из города уехала, на недельку, но обещала вернуться![]()
Инна просто обалдеть можно))) Такие милашки!!!! И Кирюшка и щеночки
![]()
Mariya B., ага, классные! Мы, четверо взрослых - я с мужем и его родители, целыми днями только возле них и сидели, смотрели...
Innuleska , какие лапочкиа у моей подруги есть"жених" для вашей собачки
)
jasmine_l, спасибо! Жених нам ближайший годик точно не понадобится!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, в Орчестро сейчас скидки -50%, там такие стильные детские вещи.
Мы вчера купили дочке сарафан очень красивый, микровельвет с кружевом, если кто любит не спортивный стиль то там.....![]()
GrapesКЛААС!!! а какой это размер? (тоже думаю насчет размера на след год)
Размер 86, хотела сначала брать 80, но не успела с размером, решила брать 86, зато с уверенностью могу сказать, что на следующий год будет супер!
Алусик
Лёська Спасибо! А покупала на чико форуме, у девочки из Киева, со всеми пересылками получилось 700грн.
Оксюша этот тот котрый в Мост-сити?? Какой там сейчас примерный ценовой диапазон?
вы про какой комбез?в Мазекеа висит 86, но мне кажется вы в нем утоните. у Вани рост 78-79, в комбезе 74 размера он ходит сейчас и рукава постоянно висят (длинные очень) в ногах тоже запасец нехилый... так что подумайте, может на этот год купить 74, а на следующий 92, чтоб на 2 зимы
![]()
Инночка,какие щеночки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже,я бы всех забрала себе)))
meduzka, с годиком вас! Что-то вы не тем заняты!
Зачем тебе все? Тем более, что двоих уже "забронировали" будущие хозяева. А вот одну плюшевую девочку вполне можем тебе оставить! Представляю, какой тогда дурдом у вас в квартире будет!
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks