| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не. Я ж ничо. Но если для тебя в порядке вещей отправлять непонятно кому свои персональные данные включая инн....тогда тогда пожалуйста, отправляй и работай.
А что страшного в инн?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Могут пробить платишь ты налоги или нет.
А с бензина и Море Пива как ты понимаешь не считается
Твой инн уже триста раз побывал в пятиста ра з ных организациях. Или ты думаешь, шо там дроны сидят? Там такаяже Люська или Инокентий, которые здали свою базу с потрохами и перешли в другую контору. И плтом, шр тебе мой инн даст? Я его и тут могу выложить и шо с того? Набери любые восим цыфер и это окажется полюбому чейто инн. Пользуйся наздоровье
Че вы паритесь за зря? Как будто у нас ЗИ когда то нормально работало. Вот есть например у меня база на 25 гиг - вся Украина, налоговой вроде, так там мы все есть - с серией номером паспорта, пропиской, местом работы, а так же - (барабанная дробь) - инн. (Че тока ссатся от него не пойму, ну да, как бы инфа не для всех но и не билет в бинго)
Херов cronos под семеркой пахать через раз хочет - но если сильно надо - могу скрин по кому нить выложить.
Инфа то старая- 2008 год вроде, но фио и паспортные данные с пропиской у многих остались те же.
Подскажите пожалуйста
Сколько стоит поездка ул. Комсомольская- ул. Дачная (~17 км)
Главное, нужно на Комсомольской подняться на 3 этаж и спустить в машину сумки, затем из машины занести в дом.
Также забрать с дачи, от дачи в машину сумки и затем поднять на 3й этаж.
Это бабушка на дачу ездить. Сама отвозить не могу, тяжелые сумки очень![]()
оооо, щаз начнется... про сумки...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
А Дачная это на Игрени или в Таромском? Если Игрень - по тарифу службы голый киллометраж 110грн, если Таромское, то там не 17 км. Таромское считается киллометраж + 25грн на возврат из отдаленного сектора. А за сумки - это уже надо с водителем договариваться, каждый свой физический труд оценивает по разному.
Нужно в эту пятницу 8.07 быть в нашем аэропорту в 05:00 утра. Ехать с Березинки. Если кто-то из завсегдатаев темы может оказать данную услугу, напишите пожалуйста ваши условия/расценки в л/с. Спасибо.
Макс, если они попросят меня выслать им свою почку или стать свидетелем третьего пришествия четвёртого айфонса с подношением ему десятины от подаренной имже своей квартиры, то тогда я и буду чесать репу. По условию они будут блокировать позывные. У них такие вот дыбильные правила. Но 80% дохода мне приносит десятка вместе с удобством работы, а в афишировании (в чем сомневаюсь) своих данных в наш глобальный век, я не особо парюсь. Такшо пофиг и мне
разумный компромисс отправить им отфотошопленные сканы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks