| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значить викидаємо на пальцях хто бере покривало, хто надувний матрац, а хто біжить займати чергу за водою в лорьочек )))))))))))))))))))
упс. в ларьочок після двух)) у них"к сажаленію нічего не вийдет. русо турісто облек амарале"перерва до 14тої![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
не ну нормально? я тут кашу заварив, а мене ще й набрили
ох вже ці елітні баришні з елітного![]()
ЕЛІТНИЙ мухой набирайте воду
Та мне можно сказать повезло, малый у нас любитель купаться , понырять , по два раза в день спускает мне бак, набирает ванную( хорошо хоть не в теме экономии это пишу
), так вот как раз в это время сидел в ванне и уже начал спускать воду, я как увидела на кухне , что воды нет ,успела закрыть пробку и пол ванны осталось.Хоть для туалетных потребностей, есть , что использовать
![]()
Та дали ж вже
всего на один день? разбаловались. помню как на три дня отключали для профилактики в августе месяце в самую жару. среди рабочей недели. вот уж где треш был. воду можно было запасти только на еду и зубы почистить. про помыться и речи не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks