| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Тоета Кемри АЕ 7444 ВН.
Ладно там в рашке быконуть - это норма поведения, но эта чума и до нас уже докатилась.
Востаннє редагував Шашки: 04.07.2016 о 00:41
Кем эти двое нелюдей себя возомнили, чтобы так цинично поступить ?
Сисястая ситуацию накалила до абсурда, а мужик там подкаблучник походу, юбке не перечит: ходил охреневал с происходящего.
Потому как нормальный мужик быстро бы свою пассию утихомирил парой крепких слов.
Я смотрю некоторые женщины стали терять чувство реальности и много на себя берут последнее время. Брала, брала, брала и перебрала.
Брала, беру и братьбуду. Вот так вернее)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Я очень не люблю депутатов. Кино, которое нам показали, тоже что-то особенного противного. Но уже много раз было, что совершенно очевидные события при детальном расследовании меняют картину злодейства на противоположную. Мы здесь не видели всего конфликта с начала. Непонятно ещё, почему достаточно не старая пострадавшая в позе патриция спокойно наблюдает за уничтожением своих продуктов. В общем, предлагаю не спешить с выводами. Скорее всего, там "обоюдка".
http://www.056.ua/news/1281112
Я вот здесь не понял, зачем бумаги столько извели в ленте... Ну криво встала, бывает намного хуже - кому она мешает непонятно. Там машины справа как то дюже жирно стоят - к ним вопросы могут быть.
Журнашлюшки вовсе оголодали, бедняги((
Ждем хотньюс о брошенном мимо урны бычке и писающих на улице мальчиках...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Не сомневаюсь, что адвокаты борзой дамы будут выпрыгивать из своих трусов на суде.
И не факт, что будет суд.
Но там явно не обоюдка.
И как по твоему должна была себя вести пострадавшая (явно пожилой человек) ?
Согласись - силы явно не равны: пожилой человек и два тела в полном расцвете сил.
седни в трамвае ехал видел как две телочки выехали на тротуар и заняли его весь отаким одороблом. нашо такие большие жипы делать? они кстати кофейку пошли попить а девочка с коляской поперла на проезжую часть обходить сей драндулет
короче надо запретить большие жипы.
а на пастера мусора бабулек с абрикосами гоняют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks