Слово "Кризис" ворвалось в нашу жизнь, но что за ним стоит? Реальный кризис, паника, или просто подтасовывание фактов?
Какие вы замечали признаки кризиса? Или даже, может, наоборот, НЕкризиса?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слово "Кризис" ворвалось в нашу жизнь, но что за ним стоит? Реальный кризис, паника, или просто подтасовывание фактов?
Какие вы замечали признаки кризиса? Или даже, может, наоборот, НЕкризиса?
Кому нечего делать - пишите в личку, работа найдется, причем не за бесплатно!
Какие вы замечали признаки кризиса?
много баянистов появилось.................
Первый признак кризиса - долларЗатем увольнение с работы и т.д. Этих признаков полно, надо только открыть глаза и если у вас все в порядке и вы не имеете кредитов, не привязаны к доллару и работаете то кризиса у нас нет
или у вас нет, а у нас есть
![]()
доллар...
его обсуждает вск, кому не лень, а между тем в случае, если все будут покупать доллары, и тратить на их покупку больше гривен (за 1 доллар), то т.о. гривны уходят из оборота и, по идее, это должно вести к снижению цен![]()
и еще пару слов о долларе: сегодня Нацбанк впервые за неделю (или больше) не повысыл курс доллара, а понизил!
кстати, то же и по евро
Если население тратит больше чем зарабатывает то скоро начнется кризис![]()
в банке:
- я хотел бы положить деньги на дипозит! скажите к кому можно обратиццо?
- к психиатору!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
А почему все население страны должно спасать положение дел в КОММЕРЧЕСКИХ банках? Та горят они синим пламенем! Когда миллиарды зарабатывали и губу раскатывали,они о народе думали? А почему мы должны про них думать ?
Коммерческая деятельность -это риск! Но это риск коммерсантов! Если прогорает коммерческий магазин-то не спешит к нему государство с поддержкой!
Признак "НЕкризиса": подхожу к ларьку со строительными материалами, хочу узнать есть ли у них "то-то и то-то". Парень-продавец сидит в глубине киоска, болтает по телефону, незамечая потенциального клиента...
Признак кризиса - глаза Стельмаха.
Глаза хитрые и ведёт себя тихо - не будет скачка доллара. Много говорит - будет скачок. Успокаивает - будет полный аут.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ознака кризи - я двічі за "копійки" виїзджав на офіс до замовника.
кризис.колхоз. идет исхудафшая корова, видит сидит сторожевой пес такой же исхудафший...
корова: Шарик, надо валить срочно! а то с этим кризисом, если сами не сдохнем, сожрут нас к чертовой матери!
Шарик: не, корова, не буду я валить! у мя перспектива есть!
корова: какая перспектива?
Шарик: та я вот тут на днях подслушал разговор главбуха с председателем. Председатель сказал, шо, если кризис затянеццо, то скоро фсе у Шарика х"й сосать будут!
Востаннє редагував Трубадуй: 09.12.2008 о 15:40
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks