Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ссори за обшибки.
Т.е не колоть эпидуралку это совок?улыбнули)
По деньгам. Деньги предлогали врачу, за то, что она даст добро на укол. Кому что платить я знаю
по уколу. Реально, оглядываясь назад, лично мне он был не надо. Схватки длились менее 6ч, были нерегулярны, очень много времени проведено в душе. Т.е изначально таки нельзя, а когда можно-то 2ч прошло. Не то время, дабы умирать так сильно, что прям без укола никак. Да и это не укол в попу. Процедура долгая, не самая приятная и есть риски, хоть и не большие.
Самый тяжелый период у меня-это 2ч потуг. Там эпидуралка тоже нельзя.
Ну повелась бы врач на мои уговоры и деньги, ну облегчила мне жизнь на часок задорого. Что в этом хорошего?
Рожала с мужем. Муж тоже не уговорилвернее, он уговаривал меня потерпеть и всячески облегчал процесс
лучше их просить, умолять от боли сделать вам легче, а потом еще и быть им благодарным за весь кайф ощущений......улыбнуло)
конечно совок... там было ужас при родах,сейчас такого позволить уже себе не могу, отрываются по-другому
медицина не стоит на месте,придумали эпидуралку,почему этим не пользоваться?
мы ж не ходим пешком км, а ездим) почему мы не можем позволить себе приятные роды
а вы рожали второго с эпидуралкой?
просто судя по видео-описанию там мало приятного)))) т.е это не укол после которого ты ведешь себя как тебе комфортно, он не отключает полностью боль, есть определенный риск, не всех берет и куча прочих бла-бла-бла. Кабы это было-нагнулся, тебе в попу укол за секунду вкололи, и ты пошла уселась как тебе удобно книжку читать, то да)))) а так сомнительное облегчение. Кстати, от боли еще не кто не умер))))
и каждый ее переносит индивидуально.
Как по мне эпидуралка уместна на долгих родах, дабы роженица не вымоталась за сутки перед потугами. Ну или при низком болевом пороге, или там невменяшкам))))
в общем, это все индивидуально. И как по мне эта не та процедура, которую надо применять просто так.
Ну и я очень благодарна своему врачу, что она не повелась на мое нытье. Там реально она не нужна была.
Всегда есть анастезиолог, просто подойти и попросить сделать.
Первые роды просила эпидуралку,(роды от начала до конца длились без 1 часа сутки, слишком поздно попросила, перед самыми схватками, надо было на пол-суток раньше, поэтому я ее не прочувствовала), вторые без нее(длились 6 часов).
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Епідуралка має багато побічних дій.
Якщо пологи природні, то перейми адекватні.
Якщо стимульовані, то так на окситоцин синтетичний мозг ендорфіни не виділяє.
Так що про епідуралка краще не думайте, а готуйтксь до пологів правильно: курси, література.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девушки, кто рожал у Евсеенко Сергея Донатовича или у Колобовой Ольги Вятчеславовны напишите, пожалуйста, в личку свои впечатления и в какую цену вам это обошлось... Осенью роды, не можем определиться к кому из них идти... Заранее спасибо)
Девочки, хочу тоже к Колобовой с младшенькой в конце июля начало августа, со старшеньким была у нее 9лет назад очень довольна. Сориентируйте с ценой , просто потяну или нетс "Благодарностью" и сколько стоит эпидуралка на сегодня. Заранее спасибо. Кстати, за роддом: подружка рожала без договоров и без проблем в 9-ке три года назад - очень довольна. Хотя лично я, хочу только договариваться - есть свои проблемы.
А у меня Колобова принимала роды, без договора на ДБ, моя врач с ДБ отошла куда то(в это время еще одна девочка рожала в соседнем родзале), и когда я разглядела фио на бейдже пришедшего врача, была удивлена и обрадована, шикарно родили за 15 минут)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Я рожала с Дмитрием Васильевичем в 2009, 2011, 2013 и сейчас буду рожать только с ним. Я очень серьезно отношусь к вынашиванию беременностей и родам, так как мне до знакомства с Черненко ставили бесплодие. Потом моя подруга посоветовала сходить к нему на консультацию, она рожала у него еще 10 лет назад, и вот после того как я пролечилась по его рекомендациям, теперь счастливая мама. Он никогда не заводил разговоров о деньгах. Первые роды у меня были с 8 вечера до 4.45 утра, он все время меня поддерживал и когда я в 4.45 утра родила сыночка, сразу же сказала ему, что приду еще. Никаких мужей и родственников в родах быть не должно, только высококвалифицированный врач-это мое личное мнение. Третьи роды я и кричала, и вела себя мягко говоря шумно, такие были сильные и болезненные схватки, но он очень терпеливо и корректно поддерживал и помогал появляется на свет моему малышу. Все про платы я делала только официальные в фонды. Не смотря на то, что он стал зав.отделением этот человек не изменился никак за те 7 лет кот-рые я с ним вынашиваю свои беременности и рожаю. Никаких цен у него нет, это все бред. И, лучшего специалиста я не знаю. Всем своим близким и знакомым рекомендую рожать только с ним. Я не знаю ни одной девочки, кот-рой он отказал в помощи или начал пугать беременную страшными диагнозами, поверьте, я в патологии беременных почти все свои беременности сохраняла, когда была реальная угроза и все девочки кот-рых он смотрел хотели рожать у него.
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
Ггг... Какой пиар Черненко)
2 года назад такса 200дол была озвучена 2м девочкам с моей палаты. На тот момент больше, чем у Колобовой.чем у всех. Одна довольна очень, другая не сильно очень. В общем, дядька не плохой, но без подмазов не всегда внимательный, иногда прям звезный. Но если что то серьезное, то мимо не пройдет.
И Колобова, и Донатович и все. Иногда называют цены, иногда нет. И цены называют разные. Четкой таксы нет. Видимо, смотрят по человеку, доходам (внешне), ХЗ. Со мной после родов лежала девочка от Ченкаловой. Договаривались без озвучивания сумм. Были ЭКС. Очень оперативно все, помогал Черненко. Говорила, они в 2 пары рук все так быстро и четко делали. Девочка заплатила 2т грн. Это по "тарифам" на то время совсем немного. Но она не могла больше. И Черненко, и Ченкалова сказали спасибо, и заходили, и "вели" до выписки.
Это я к тому, что таксы нет. Все платят по своим доходам и возможностям. А доктора одинаково хорошо делают свое дело. Просто за деньги больше улыбаются и находятся чаще чем надо рядомну и многим морально легче от этого.
Я рожала на ДБ. Все ок. Но кабы были денюшки лишние то рожала бы с душкой-Донатовичем.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks