Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 107 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2124, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: 9 роддом! (том 3)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Каким боком интересно невролог к кривошее? Кривошея либо есть, либо нет. Это визуальная патология. Не возникает в процессе, лечится хирургом консервативно или реже оперативно.
    Ощущение, что некоторые доктора не под богом ходят.
    Чаще, однако, с такими разводами сталкивалась в поликлинике. Причём некоторых "специалистов" не останавливало даже то, что перед ними коллега((((
    кривошея бывает и неврологическая.Чаще всего кривошея у грудных детей вызвана повышением тонуса ..

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    кривошея бывает и неврологическая.Чаще всего кривошея у грудных детей вызвана повышением тонуса ..
    Изолированная кривошея в 80-90% дефект развития грудинно-ключично- сосцевидной мышцы, может происходить при длительном вынужденном положении плода (маловодие, аномалии развития костного таза у женщины), кроме того может быть последствием родовой травмы.
    Неврологическая кривошея - один из множества симптомов. Т.е. не является основным, ведущим в букете проблем.
    Исключение составляет врожденный добавочный клиновидный позвонок. Патология достаточно редкая.
    Кроме того, лечение неврологической кривошеи основано на лечении основного заболевания, но не на применении "лечебной" подушки.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 25.04.2016 о 23:13

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Изолированная кривошея в 80-90% дефект развития грудинно-ключично- сосцевидной мышцы, может происходить при длительном выраженном положении плода (маловодие, аномалии развития костного таза у женщины), кроме того может быть последствием родовой травмы.
    Неврологическая кривошея - один из множества симптомов. Т.е. не является основным, ведущим в букете проблем.
    Исключение составляет врожденный добавочный клиновидный позвонок. Патология достаточно редкая.
    Кроме того, лечение неврологической кривошеи основано на лечении основного заболевания, но не на применении "лечебной" подушки.
    а я где то писала о лечебной подушке?Или вообще о лечении?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я где то писала о лечебной подушке?Или вообще о лечении?
    Изначально обсуждались "левые" диагнозы и попытки как-то под них скачать денег.
    Невролог с подушкой от кривошеи один из таких примеров.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Девочки, дайте телефон Донатовича в личку пожалуста!
    Спасибо!

Дописів
    61

Типово

Девочки, сколько сейчас стоит договорится с врачом на роды? Хотя бы от/до. можно в личку. На сколько обходится купить медикаменты? Интересует и ЕР и КС. Как я поняла палата стоит 750/сутки

Дописів
    5 661

Типово

750 за все время пребывания. Сюда входят медикаменты на ЕР. Ничего покупать не надо. Для меня это большой плюс. Не паришь мозг, не гоняешь родственников, не тащишь домой пакет не нужных медикаментов

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    61

Типово

понятно) так теперь список медикаментов заранее не дают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Нет, все входит в 750 грн. Кроме специфических препаратов.

Дописів
    5

Типово

Девочки, после консультаций разных специалистов и рассказов о том, что никогда не смогу родить и познать радость материнства за последние 8 лет вынашиваю четвертого с Черненко Дмитрием Васильевичем, зав.отделения патологии беременных в 9-ке. Рожала троих с ним и вынашиваем сейчас четвертого, через месяц рожать будем. Дмитрий Васильевич настоящий профессионал своего дела, никогда не прописывает ненужных медикаментов и не пугает разными страшными диагнозами, но если существует реальная угроза для мамы и малыша, то сделает все что необходимо, чтобы вы родили здорового малыша. Во всех предыдущих трех родах он был рядом, поддерживал и помогал, ни одного разрыва, главное слушать его и выполнять его рекомендации. За четвертые спокойна, так как рожать только с ним буду. Дай Бог ему крепкого здоровья, чтобы еще очень долго помогать женщинам и их малышам. Всем беременным мамочкам советую попасть в его золотые руки, лучшего врача я не встречала.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Helen30 Переглянути допис
    Девочки, после консультаций разных специалистов и рассказов о том, что никогда не смогу родить и познать радость материнства за последние 8 лет вынашиваю четвертого с Черненко Дмитрием Васильевичем, зав.отделения патологии беременных в 9-ке. Рожала троих с ним и вынашиваем сейчас четвертого, через месяц рожать будем. Дмитрий Васильевич настоящий профессионал своего дела, никогда не прописывает ненужных медикаментов и не пугает разными страшными диагнозами, но если существует реальная угроза для мамы и малыша, то сделает все что необходимо, чтобы вы родили здорового малыша. Во всех предыдущих трех родах он был рядом, поддерживал и помогал, ни одного разрыва, главное слушать его и выполнять его рекомендации. За четвертые спокойна, так как рожать только с ним буду. Дай Бог ему крепкого здоровья, чтобы еще очень долго помогать женщинам и их малышам. Всем беременным мамочкам советую попасть в его золотые руки, лучшего врача я не встречала.
    вы были у него на ЕР или КС? сколько он берет за роды по договоренности ЕР и КС?

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Легких родов и счастливого материнства!

Дописів
    5

Типово

Все роды у меня были естественные, сейчас тоже надеюсь, что буду рожать сама, хотя мучает симфизит, но молю Господа чтобы отпустило к родам и расхождение позволило рожать самой. Дмитрий Васильевич настраивает меня на естественные роды и уверен, что все будет отлично. По вопросу оплаты, хочу сказать, что ни разу этот вопрос не поднимался от него. Это очень индивидуальный вопрос, есть у вас возможность и желание отблагодарить - вы отблагодарите. Поверьте, не все врачи смотрят на женщину как на кошелек.

Дописів
    5

Типово

Спасибо Вам огромное!!!

Дописів
    61

Типово

Все роды у меня были естественные, сейчас тоже надеюсь, что буду рожать сама, хотя мучает симфизит, но молю Господа чтобы отпустило к родам и расхождение позволило рожать самой. Дмитрий Васильевич настраивает меня на естественные роды и уверен, что все будет отлично. По вопросу оплаты, хочу сказать, что ни разу этот вопрос не поднимался от него. Это очень индивидуальный вопрос, есть у вас возможность и желание отблагодарить - вы отблагодарите. Поверьте, не все врачи смотрят на женщину как на кошелек.
    а когда вы с ним рожали, у вас были договорные роды или дежурная бригада? если договорные роды разве врач не называет свою цену? зав. отделения наверное много берет...

Дописів
    61

Типово

девочки а сколько стоит эпидуралка? по желанию ее могут сделать на небольшом открытии?

Дописів
    61

Типово

КС и ЭКС делают с эпидуралкой?

Дописів
    5 661

Типово

Елена7878 смотря на какую бригаду попадете. Я орала-сделайте! Любые деньги! 2г назад 600грн стоила. Врач не повелась. Сначало говорила, мол рано, чуть позже. Потом, во досада, нет свободного анастазиолога. как только, так и сразу. А потом уже поздно, низя. А как родила и стала в адеквате, поняла, что все роды мне вешали лапшу. Т.к врач понимала, она мне не нужна. Я ей за это благодарна. Сработал профинализм, а не желание заработать денег. А эти деньги явно родителям не лишние, с нынешными ценами на подгузы-пеленки-лекарства.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я ей за это благодарна. Сработал профинализм, а не желание заработать денег. А эти деньги явно родителям не лишние, с нынешными ценами на подгузы-пеленки-лекарства.
    1. Во всех больницах, в 9 роддоме в том числе, услуги анестезиолога оплачиваются отдельно и непосредственно специалисту.
    2. Профессионализм ))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    1. Во всех больницах, в 9 роддоме в том числе, услуги анестезиолога оплачиваются отдельно и непосредственно специалисту.
    2. Профессионализм ))
    ага ага,что б знали не все так легко и с удовольствием в жизни дается))))
    имхо остаток совка

Сторінка 87 з 107 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті