Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
квартира продана месяц назад.
на момент продажи задолженностей нет.
покупатель требует от продавца оплату авансового платежа за телефон Укртелекома.
он вдруг понял, что телефон ему не нужен и требует, чтобы продавец отказался от телефона официально.
в договоре о купле-продаже о телефоне ничего не сказано.
эти все проблемы касаются очень пожилых людей,
поэтому прошу совета, как грамотно ответить покупателю, чтобы не было больше этой проблемы.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
старушка - наследница. телефон на прежней умершей владелице.
какие документы ей нужно нести в Укртелеком?
свидетельство о смерти и копию договора купли-продажи?
сегодня спросила в он-лайн справке укртелекома.
вот ответ:
"Получили Ваше сообщение.
Так как квартира продана то для отключения услуг необходимо что бы обращались новые владельцы. Должны предоставить документы на квартиру и свой паспорт + написать заявление на отключение.
Необходимо обратиться в ближайшее отделение города
P.S. Кто на данный момент является собственником квартиры тот и "должен" заниматься вопросами переоформления/отключения. До продажи владелец, после - новый владелец."
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, такой момент. У меня была свекровь , у нее 2 сына. Есть 3комнатная квартира, приватизированная на нее и сыновей. 1,5 года назад младший сын погибает (мой муж) и у нас малолетний ребенок. На днях умерла свекровь......Имеет ли право мой сын, т.е. ее внук на наследство согласно ст 1266 ГК? заранее спасибо за ответ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks