Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мог я такого рассказывать.
По себе уверен, что мог бы вытерпеть любую, даже самую пакостную женщину, если бы её любил. Но, зачем мучаться? Не лучше ли просто доверить выбор Богу? Заметьте, не пастору, а Богу. Я молился о будущей жене 5 лет. Вообще-то мне нравилась другая девочка (из церкви разумеется), но Бог показал именно эту. Оказалось, что она уже была тайно влюблена, так что я не ошибся.
А представьте себя на месте 23-летней девушки-христианки. Она никогда ни с кем не встречалась, её приглашают на первое в жизни свидание, делают предложение и она выходит замуж. Как в сказке. И, главное, живём-то счастливо 8 лет.
Я думал об этом. Когда была атака на башни в Нью-Йорке, я задумался. Но этот сон был конкретно о нашем городе. Дай Бог, чтобы Он отменил суд. Будем молиться за Днепропетровск.
Я буду ходатайствовать перед Богом, чтобы наказание отменилось и Он пощадил жителей города.
Вы читали книгу Откровение (Апокалипсис)? Там суд на суде и катастрофой погоняет. Полный армагеддец, вобщем. Можно ли, следуя вашей логике, саркастически назвать эту книгу "доброе видение апостола Иоанна"?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks