Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1329, показано з 1 по 20.

Тема: Окна, двери, балконы и солнцезащита от Салона Викна Валерия.

Комбінований перегляд

Типово

Считаю ПВХ профиль Рехау наиболее качественным, так как проверен десятилетиями лично мной. Несколько лет назад установил себе окна именно из этого профиля, заказывал в компании Харвест Индустриалес. И вот спустя некоторое время появилась потребность в установке окон на дачу. Сравнил новые окна Рехау с, так сказать, старыми и пришел к выводу, что качество не изменилось. Так мало того, "старые" окна не отличаются от "новых" и это за столько-то лет! Да, моя жена два раза в год, как положено, моет окна. Цвет они не поменяли ни внутри, ни снаружи. Не просели, не покрылись плесенью и отлично, по прежнему, выполняют свою функцию. Так что я доволен и профилем и фирмой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 601

Типово

Цитата Допис від Владимир Кольцов Переглянути допис
    Считаю ПВХ профиль Рехау наиболее качественным, так как проверен десятилетиями лично мной. Несколько лет назад установил себе окна именно из этого профиля, заказывал в компании Харвест Индустриалес. И вот спустя некоторое время появилась потребность в установке окон на дачу. Сравнил новые окна Рехау с, так сказать, старыми и пришел к выводу, что качество не изменилось. Так мало того, "старые" окна не отличаются от "новых" и это за столько-то лет! Да, моя жена два раза в год, как положено, моет окна. Цвет они не поменяли ни внутри, ни снаружи. Не просели, не покрылись плесенью и отлично, по прежнему, выполняют свою функцию. Так что я доволен и профилем и фирмой.
    Я не знаю, зачем Вы так восхищаетесь профилем REHAU на моей странице, если я не работаю с окнами из этого профиля. Особенно после того, как фирма Харвест Индустриалес в пределах одной 3-х комнатной квартиры умудрилась поставить на всех изделиях разную фурнитуру.
    Бажаєте придбати вікна? Купуйте краще з того, що можете собі дозволити!
    тел/viber +38(063)796-62-41; +38(067)78-086-78 - Валерія.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті