Поделитесь опытом:
в каких магазинах хороший выбор обоев и цены приятные?
На Озерке мне выбор не понравился...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь опытом:
в каких магазинах хороший выбор обоев и цены приятные?
На Озерке мне выбор не понравился...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Говорят, где-то в Днепре есть магазинчик типа "от завода", где очень приятные цены. Как только узнаю месторасположение - обязательно скажу.
Я брал в свое время в будапеште на КМ, чуть ниже "Сачка".
...
Кениец, по слухам, около завода Прессов
Но я туда никак не доеду![]()
Yar, Покупала в Ганзе "1000 кирпичей" на Героев Сталинграда...отличные обои, огромный выбор...Клеили вдвоем с подругой первый раз...отлично поклеили...Супер!
П.С. Виноловые обои на флизелиновой основе.
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Это магазин от Днепромайн. Рулон обоев под покраску (26,5 м2) который на фабрике стоит 125 грн, там можно купить за 37... но это будет "второй сорт"..... но и первый и второй на стенах смотрится одинаково..... Я брал и те и другие...Допис від Yar
А чем тогда Второй Сорт отличается от Первого Сорта?Допис від Al-khv
![]()
Второй сорт не так упакован, слегка помят, кое где рулон может быть надорван.... но дешевле....
это на 12 квартале где-то?
ага, спасибо, вспомнила...
С этими обоями под покраску одни приколы... Кстати, нужно брать не акриловые, а флизелиновые. Так вот, я брал 1,5 года назад по 130 грн/рулон, сейчас тоже можно встретить около100 грн, а соседи мои 3 недели назад умудрились достать по 25 грн... Третий сорт правда, но - из четырех рулонов просто на одном 5-6 метров были другой фактуры, а в остальном - такие же... Зачем блин, платить больше...![]()
есть еще магазинчик на ул.Косиора напротив ДК - можете туда подъехать
но честно говоря не могу сравнить с какими-нибудь ценами. Мы просто себя не утруждали особо где-то ездить и сравнивать цены. Нам было удобно покупать обои именно в том магазине - мы туда и поехали без всяких колебаний.
Перекресток Янтарной+Калиновой фабрика по производству обоев. М.б. при нем есть магазин.![]()
О, археологи-рекламщеги вышли из праздников.
Клаву поменяйте - у Вас Капс Лок запал.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks