не умаляйте заслуги,
25 лет.
2 года - это ускорение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не умаляйте заслуги,
25 лет.
2 года - это ускорение.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Осьо пакращення
Порошенко пойдет на второй срок
http://112.ua/politika/poroshenko-po...iv-321687.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
bezzeb
/согласен,но мы все торговали родиной и знали,что это угроза нашей безопасности.
сейчас мы знаем .что ,если закон о лишении гражданства сепаратистов не заработает,то мы получим в стране население,которое будет голосовать против развития страны и в случае чего опять призовет чужие войска в страну.
но,никто не шевелится.
власти не надо это т.к это же трудно.
а народ хочет,но не может дожать власть/
Банально работать,на результат,чтобы зарабатывать 30 тыс,надо или очень тяжело физически работать или иметь предпринимательские способности или профессиональные умения зарабатывать головой,а не руками.
Примеры:
1)Таксист,хренячит конешно серьезно,но может по 1000грн. в день заработать,но даже такая нехитрая работа требует профессианализма,если пойти с улицы в таксо,по началу будет маленький зароботок,да и психологически не всегда подходит,люди разные бывают,быдла упоротого хватает,машина ушатывается и для большего зароботка нужна хорошая машина.
2)У родителей на даче бригада с Западной Украины крышу новую делала,с утра и до вечера,четко,грамотно,без алкоголя,относительно быстро и качественно сделали и умчали дальше,заказов куча.
3)На дачу заказывали кухню у тех кто двери там делал и ставил,пришлось от них отказаться поскольку они нарасхват,а у нас нет времени ждать.
4)Постоянно мои клиенты спрашивают где найти ХОРОШЕГО автоэлектрика,рихтовщика,сварщика,СТОшника...
Вырезать старый,приварить новый порог,полностью одна сторона-1000грн.,только работа,качественно.
Лонжерон лопнувший проварить,прошлым летом около 350грн.,по знакомству.
5)Я когда начинал работать,дополнительно еще подрабатывал торговым представителем,было время и подтаксовывал,сейчас есть несложный дополнительный зароботок-2000грн. обслуживание определенных аппаратов самообслуживания.
6)Отец 25 лет просидел/проработал на ЮМЗ,инженер-электронщик,низкая зарплата,выживание за счет шабашек,ремонты телевизоров,магнитофонов,станков и т.п.,ушел давно,сейчас ремонтирует,восстанавливает,модернезирует электрику/электронику станков,нарасхват по всей Украине,зароботок хороший,к сожалению не дружит с компьютером,работал в связке с молодым парнем,пишущим программы для станков,отвечающим за связку станок/комп-постоянный высокий доход,бригада механиков по станкам,тоже при деле,зароботок хороший.
7)Кум,работал в ЕЭСУ,потом в конторе по станкам,приобрел опыт,связи,ушел,создал свой бизнес,теперь свое производство.цех.станки,люди работают по сменам,зароботок хороший.
Двоюродный брат в Милане,кучу профессий перепробовал,зароботок нормальный,его сын учился в Польше,там и работает.
9)Мой дядя с тетей работают давно в столярном цехе,профи,начало трудовой карьеры-ДМЗ,в свое время ушли с завода,тетя относительно недавно начала помогать,зароботок хороший.
............................ и Т.Д
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Я зарабатываю как раз. Сама себя оценивать не могу, но раз со станции забрали в дирекцию, то наверное это о чемто говорит
Насильно не заставляют. Но есть специальность и тд. Вот свекровь няня в саду и что ей делать? У нас так много небюджетных организаций? Особенно по определенной специальности?
Вы адекватный? Я спрашиваю, какие варианты перспектив в данной ситуации.
Читайте по тексту. Я никого еще не призывала ни к чему. Ага, при зп 2500 субсидия вряд ли положена. А есть маленький ребенок. Как вы думаете, 1500 достаточно, чтобы заплатить за сад, покушать, одежду приобрести по необходимости и лекарства, не дай Бог?
Вы что?? Предатель))))))))
В чем заклюсается?делают условия для развития бизнеса,для привлечения инвесторов.
Мне,как предпринимателю,достаточно чтобы не мешали работать,я плачу честно налоги,вы меня не трогаете,конечно у нас очень все забюрократизированно,но как я вижу,все идет к дерегуляции,сокращению ненужных чиновников,структур,всяких актов,разрешений,минимум вмешательства государства в предпринимательсую деятельность....двигаемся в нужном направлении,медленно,но быстро не получится к сожалению,пока запретили необоснованные проверки бизнеса...
"поляк сидя на простенькой работе"-я острил чтобы показать абсурдность рассуждений о сферическом "коне в вакууме":
Простенькая работа...
Минимум усилий...
-1)Ни хрена не делая для меня лично тяжкая работау нас сторожа получают минимум ,но и просто сидят нихрена не делая2)Есть такое понятие-материальная ответственность,можна так нанихренаненаделаться.что потом еще и внуки должны будут,это я к чему-все очень относительно,что "работа",что "минималка",для моего отца,например,просто запустить за час станок,а кто-то его месяц не мог сделать и они кстати получали "минималку" за безрезультатные попытки...
-это не критерий,можно иметь 100 долл.(условно) и автостопом всю Европу объездить,опять же,все относительно.к 23 изьездил пол европы
Свободная экономика это,ИМХО, когда тебя государство неограничивает в правах,возможностях на труд/образование/передвижение/права на частную собственность и орудия труда,а вот как человек воспользуется этим,то зависит от самого человека,вот например НЕ ХОЧЕТ/НЕ ЖЕЛАЕТ человек работать/учится,что делать? Заставить? Платить минималку за которую? Так деньги с воздуха не берутся,что бы кому-то дать,надо откуда-то взять,с тех же работающих,а если работающие не платят честно налоги?к 23 изьездил пол европы
В общем все непросто,работы оччень много и на длительный период,но процесс идет.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Руйнувати вже нічого було тоді. Застаріле обладнання не забезпечувало якості і було конкурентно не спроможне. Бачив, один раз, чудо, коли під новий заказ демонтували старе обладнання, але там де забезпечували космічну і воєнну галузь.Ти впевнений,, що в щось взмозі перекваліфікуватися.Ну да.
Инженер должен переквалифицироваться в установщика аккумуляторов, чтобы зарабатывать больше, и это должно пойти на пользу стране.
Ну а че, налогов же ж будет платить больше.
))))))))))))))))))))))
А поподробней о,чем она кстати знаменита?индустриально - промышленная самостоятельная страна
Кстати,что эффективно,то вполне отлично работает,отец модернизирует станки по всей Украине...
- что плохого в аграрной стране? В чем заключается феодализм?Людям как в совке не дают паспорта,что бы не сбежали,за трудодни работают,не могут свободно перемещаться,сменить профессию,уехать в другую страну?строится аграрно - феодальная с жителями, полностью зависимыми от государства.
В общем это демагогия
Ну да,я переквалифицировался,любая работа и соответственно налоги на пользу стране,а какая польза от "10 млн. инженеров раскладывающих косынки на работе",которых я еще за свои налоги содержу?
От таких же "научных работников" поглащающих миллионы из бюджета и никакой практической пользы не приносящих?
От всяких теток в разнообразных гос. конторах просиживающих всю жизнь перекладывая бумажки?
Если все нормально организовать,автоматизировать,треть,как минимум,населения окажется на улице,миллионы дармоедов...но,к сожалению они наши граждане,резко нельзя,будет постепенно,но будет и кто не перестроится,то это уже его проблемы.
Есть ли десять праведников в этой стране????
Боженька-ЖГИ!!!!)))
![]()
Мы изначально друг друга не поняли,я конечно считаю что основная работа должна приносить достаточный доход и каждый должен заниматься профессионально своим родом деятельности,а не как шабашники таксисты друг друга демпинговать и работать за копейки.
Дополнительный зароботок-это только как вариант в непростых экономических условиях обеспечить себя и возможно освоить дополнительно какую либо профессию,для возможной смены деятельности.
Я не говорю что надо работать по 48 часов,но работать прийдется много и эффективно,оглянитесь вокруг,инфраструктура-дома,дороги,коммуникации,поля,заводы,энергетика... .это все необходимо восстанавливать/модернизировать/строить заново,причем качественно,работы немерянно и понадобится много работников,надо быть готовым к работе,за нас никто ничего не сделает.
Я думаю аннексии и война имеет цель максимально затормозить нас в развитии,а лучше вернуть на круги своя в прежнее направление совка,вынуждать нас тратить деньги и ресурсы на войну а не вкладываться в развитие,нои как бы не было худо,но армия восстановленна.пускай еще с многими "детскими" болезнями,зависимость от раши значительно уменьшилась,это и энергетика и товарооборот(конечно болезненно),у нас есть возможность развиваться в Европейском направлении,с его несопоставимо огромным рынком,есть еще азиатские,африканские страны,но будет сложно,конкуренция...
Идут реформы основных государственных институтов :Армия,Полиция,Нац. Гвардия,Юстиция,Прокуратура,Суды,Гос. предприятия,чиновники,энергетика,ВПК,готовится налоговая реформа и дерегуляция,оччень медленно Зравохранение,Образование,Наука...
Инвестиции уже поступают,строятся новые предприятия на деньги зарубежных инвесторов,готовится прозрачная приватизация и конкурсный отбор руководителей на гос. предприятия,уже нашим Ж.Д руководит поляк,который в свое время в Польше провел эффективные реформы Ж.Д и он выбран на КОНКУРСНОЙ основе...
Все тільки починається![]()
Естественно человек вынужден работать,а что,где-то по другому?
У нас в стране голод?
Голі,босі,голодні?
Я по дорогам,магазинам,на улицах замечаю-бідність так аж зашкаливает,аж сльози на очах
Конечно как "торгаш" заметно падение покупательского спроса,но у меня это как обычно всегда было в "несезон",электроника,быт. техника... тоже наверно несильно,рынок насыщен,ИМХО,но в загали не все так плохо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks