Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 659 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    та вся жизнь последние 2 с лишним года сплошное покращення)
    не умаляйте заслуги,
    25 лет.
    2 года - это ускорение.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    не умаляйте заслуги,
    25 лет.
    2 года - это ускорение.
    ...раньше (23 года) мы покращувались безыдейно и меркантильно .. а теперь - с мечтой о Европе впереди и радостью в глазах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    не умаляйте заслуги,
    25 лет.
    2 года - это ускорение.
    Опять ускорение!!!?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.

Дописів
    24 778

Типово

Осьо пакращення

Порошенко пойдет на второй срок

http://112.ua/politika/poroshenko-po...iv-321687.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...раньше (23 года) мы покращувались безыдейно и меркантильно .. а теперь - с мечтой о Европе впереди и радостью в глазах ...
    bezzeb
    /согласен,но мы все торговали родиной и знали,что это угроза нашей безопасности.
    сейчас мы знаем .что ,если закон о лишении гражданства сепаратистов не заработает,то мы получим в стране население,которое будет голосовать против развития страны и в случае чего опять призовет чужие войска в страну.
    но,никто не шевелится.
    власти не надо это т.к это же трудно.
    а народ хочет,но не может дожать власть/

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Расскажите нам как зарабатывать. Хотяб шоб тыс 30 в мес

Спасибо
    Банально работать,на результат,чтобы зарабатывать 30 тыс,надо или очень тяжело физически работать или иметь предпринимательские способности или профессиональные умения зарабатывать головой,а не руками.
    Примеры:
    1)Таксист,хренячит конешно серьезно,но может по 1000грн. в день заработать,но даже такая нехитрая работа требует профессианализма,если пойти с улицы в таксо,по началу будет маленький зароботок,да и психологически не всегда подходит,люди разные бывают,быдла упоротого хватает,машина ушатывается и для большего зароботка нужна хорошая машина.

2)У родителей на даче бригада с Западной Украины крышу новую делала,с утра и до вечера,четко,грамотно,без алкоголя,относительно быстро и качественно сделали и умчали дальше,заказов куча.

3)На дачу заказывали кухню у тех кто двери там делал и ставил,пришлось от них отказаться поскольку они нарасхват,а у нас нет времени ждать.

4)Постоянно мои клиенты спрашивают где найти ХОРОШЕГО автоэлектрика,рихтовщика,сварщика,СТОшника...

Вырезать старый,приварить новый порог,полностью одна сторона-1000грн.,только работа,качественно.
    Лонжерон лопнувший проварить,прошлым летом около 350грн.,по знакомству.

5)Я когда начинал работать,дополнительно еще подрабатывал торговым представителем,было время и подтаксовывал,сейчас есть несложный дополнительный зароботок-2000грн. обслуживание определенных аппаратов самообслуживания.

6)Отец 25 лет просидел/проработал на ЮМЗ,инженер-электронщик,низкая зарплата,выживание за счет шабашек,ремонты телевизоров,магнитофонов,станков и т.п.,ушел давно,сейчас ремонтирует,восстанавливает,модернезирует электрику/электронику станков,нарасхват по всей Украине,зароботок хороший,к сожалению не дружит с компьютером,работал в связке с молодым парнем,пишущим программы для станков,отвечающим за связку станок/комп-постоянный высокий доход,бригада механиков по станкам,тоже при деле,зароботок хороший.

7)Кум,работал в ЕЭСУ,потом в конторе по станкам,приобрел опыт,связи,ушел,создал свой бизнес,теперь свое производство.цех.станки,люди работают по сменам,зароботок хороший.

Двоюродный брат в Милане,кучу профессий перепробовал,зароботок нормальный,его сын учился в Польше,там и работает.

9)Мой дядя с тетей работают давно в столярном цехе,профи,начало трудовой карьеры-ДМЗ,в свое время ушли с завода,тетя относительно недавно начала помогать,зароботок хороший.

............................ и Т.Д
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Раскладывали косынку потому что нечего было делать. И?
    Значит теперь дома появится возможность спокойно раскладывать косынку
    Все для людей
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Тот кто мечтает о Европе впереди, не имея ее внутри, будет иметь толстьій хер сзади...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    В вашем вопросе ответ:

-вы не зарабатываете,вы ПОЛУЧАЕТЕ,попробуйте ЗАРАБАТЫВАТЬ.
    Я зарабатываю как раз. Сама себя оценивать не могу, но раз со станции забрали в дирекцию, то наверное это о чемто говорит
    Если получаете копейки,и вас это устраивает,то наверно там
    Интересно,всю вашу семью насильно заставляют работать бюджетниками?
    Насильно не заставляют. Но есть специальность и тд. Вот свекровь няня в саду и что ей делать? У нас так много небюджетных организаций? Особенно по определенной специальности?
    Вы ищете тех кто за вас найдет перспективы или новую работу или просто поможет материально?
    Вы адекватный? Я спрашиваю, какие варианты перспектив в данной ситуации.
    За что и куда вы призываете идти?
    Откуда неплатежи?
    Те кто неспособен платить из-за малой зарплаты оформляют субсидии.
    Читайте по тексту. Я никого еще не призывала ни к чему. Ага, при зп 2500 субсидия вряд ли положена. А есть маленький ребенок. Как вы думаете, 1500 достаточно, чтобы заплатить за сад, покушать, одежду приобрести по необходимости и лекарства, не дай Бог?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Уехали нах отсель.
    Вы что?? Предатель))))))))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    спокойно.
    делают условия для развития бизнеса,для привлечения инвесторов.
    в итоге поляк сидя на простенькой работе и получая минималку к 23 изьездил пол европы.
    а у нас бывает и из города выехать не могут на тоже море.

читайте экономику.
    минимум усилий(как ,например, у нас сторожа получают минимум ,но и просто сидят нихрена не делая) и мин.зп.
    в цифрах.есть мин зп.
    что непонятно?

не путайте ваши хотелки с тем,что прописано в законах.
    вы просто не знаете законов украины и пытаетесь сострить.
    В чем заклюсается
    делают условия для развития бизнеса,для привлечения инвесторов.
    ?
    Мне,как предпринимателю,достаточно чтобы не мешали работать,я плачу честно налоги,вы меня не трогаете,конечно у нас очень все забюрократизированно,но как я вижу,все идет к дерегуляции,сокращению ненужных чиновников,структур,всяких актов,разрешений,минимум вмешательства государства в предпринимательсую деятельность....двигаемся в нужном направлении,медленно,но быстро не получится к сожалению,пока запретили необоснованные проверки бизнеса...

"поляк сидя на простенькой работе"-я острил чтобы показать абсурдность рассуждений о сферическом "коне в вакууме":
    Простенькая работа...
    Минимум усилий...

у нас сторожа получают минимум ,но и просто сидят нихрена не делая
    -1)Ни хрена не делая для меня лично тяжкая работа 2)Есть такое понятие-материальная ответственность,можна так нанихренаненаделаться.что потом еще и внуки должны будут,это я к чему-все очень относительно,что "работа",что "минималка",для моего отца,например,просто запустить за час станок,а кто-то его месяц не мог сделать и они кстати получали "минималку" за безрезультатные попытки...
    к 23 изьездил пол европы
    -это не критерий,можно иметь 100 долл.(условно) и автостопом всю Европу объездить,опять же,все относительно.

Свободная экономика это,ИМХО, когда тебя государство неограничивает в правах,возможностях на труд/образование/передвижение/права на частную собственность и орудия труда,а вот как человек воспользуется этим,то зависит от самого человека,вот например НЕ ХОЧЕТ/НЕ ЖЕЛАЕТ человек работать/учится,что делать? Заставить? Платить минималку за которую
    к 23 изьездил пол европы
    ? Так деньги с воздуха не берутся,что бы кому-то дать,надо откуда-то взять,с тех же работающих,а если работающие не платят честно налоги?
    В общем все непросто,работы оччень много и на длительный период,но процесс идет.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    согласен,только я бы полный состав из сша бы взял.
    и только не поляков.
    они в большинстве своем криворукие.
    их немцы тренируют.
    без немцев они хуже нас.

пы.сы мне тут за пивом поляки,которые имеют кардинально разные политические взгляды в один голос сказали,чтоб украинцы гнали приехавших к нам работать во власть поляков .
    говорят наворотили они у себя дома дел и поехали к вам
    Та да,поляки так наворотили,что живут почему-то как Европейцы,а мы с своим "особым" путем в Ж. и только сейчас,в условиях войны,потихоньку выкарабкиваемся...
    Сравните Польшу и Украину в 90-х годах и сейчас.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Разрушается индустриально - промышленная самостоятельная страна и строится аграрно - феодальная с жителями, полностью зависимыми от государства.
    Руйнувати вже нічого було тоді. Застаріле обладнання не забезпечувало якості і було конкурентно не спроможне. Бачив, один раз, чудо, коли під новий заказ демонтували старе обладнання, але там де забезпечували космічну і воєнну галузь.
    Ну да.
    Инженер должен переквалифицироваться в установщика аккумуляторов, чтобы зарабатывать больше, и это должно пойти на пользу стране.
    Ну а че, налогов же ж будет платить больше.
    ))))))))))))))))))))))
    Ти впевнений,, що в щось взмозі перекваліфікуватися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Разрушается индустриально - промышленная самостоятельная страна и строится аграрно - феодальная с жителями, полностью зависимыми от государства.

А жить, вообще, он когда то планирует ?

Ну да.
    Инженер должен переквалифицироваться в установщика аккумуляторов, чтобы зарабатывать больше, и это должно пойти на пользу стране.
    Ну а че, налогов же ж будет платить больше.
    ))))))))))))))))))))))
    А поподробней о
    индустриально - промышленная самостоятельная страна
    ,чем она кстати знаменита?
    Кстати,что эффективно,то вполне отлично работает,отец модернизирует станки по всей Украине...
    строится аграрно - феодальная с жителями, полностью зависимыми от государства.
    - что плохого в аграрной стране? В чем заключается феодализм?Людям как в совке не дают паспорта,что бы не сбежали,за трудодни работают,не могут свободно перемещаться,сменить профессию,уехать в другую страну?
    В общем это демагогия

Ну да,я переквалифицировался,любая работа и соответственно налоги на пользу стране,а какая польза от "10 млн. инженеров раскладывающих косынки на работе",которых я еще за свои налоги содержу?
    От таких же "научных работников" поглащающих миллионы из бюджета и никакой практической пользы не приносящих?
    От всяких теток в разнообразных гос. конторах просиживающих всю жизнь перекладывая бумажки?
    Если все нормально организовать,автоматизировать,треть,как минимум,населения окажется на улице,миллионы дармоедов...но,к сожалению они наши граждане,резко нельзя,будет постепенно,но будет и кто не перестроится,то это уже его проблемы.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну да,я переквалифицировался,любая работа и соответственно налоги на пользу стране,а какая польза от "10 млн. инженеров раскладывающих косынки на работе",которых я еще за свои налоги содержу?
    А вы эта-аккумуляторы только производите,или еще и продаете?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, является, если рассматривать массовую необходимость наличие второй работы на каждый день (чем больше желающих так жить, тем дешевле час работы)
    это отлично, но разве это правило? подумайте - а если бы это было массовым явлением? ... в принципе можете не думать - это массово быть не может и не потому что люди тупые и ленивые, просто тогда не было заработков для всех в виде час за месяц, уникальность и ценность предложения была бы утрачена

рекомендации/призывы к подработкам после осн. работы разумно звучат в рамках персонального обращения, в массовом же наличии такой необходимости - абсурд.

вы все это преподносите так, как будто у людей массово есть возможность заниматься второй работой, но они ленивы и плаксивы - физически это часто невозможно, а экономически и социально так еще и вред сплошной, поскольку дешевый труд становится еще дешевле ... исполнителей куча, потребителей кот наплакал ... опять же безработица и так имеется, а тут еще и "начальники цехов" после работы в силу недостаточности заработка, занимают ниши например гувернанток/посудомоев ), да не важно какую нишу ... хоть переводчиков статей или страховых агентов

никак не жили бы, если бы каждый гражданин был вынужден был работать 48 часов в сутки, только лишь для обеспечения себя самым необходимым и так до неопределенного периода во времени из-за очередных схем узкого круга во/при власти ...

для развития страны нужен рынок, скорость оборота, а не дешевый труд 24 часа в сутки. При низкой оплате труда и рынок херовый.
    Мы изначально друг друга не поняли,я конечно считаю что основная работа должна приносить достаточный доход и каждый должен заниматься профессионально своим родом деятельности,а не как шабашники таксисты друг друга демпинговать и работать за копейки.
    Дополнительный зароботок-это только как вариант в непростых экономических условиях обеспечить себя и возможно освоить дополнительно какую либо профессию,для возможной смены деятельности.

Я не говорю что надо работать по 48 часов,но работать прийдется много и эффективно,оглянитесь вокруг,инфраструктура-дома,дороги,коммуникации,поля,заводы,энергетика... .это все необходимо восстанавливать/модернизировать/строить заново,причем качественно,работы немерянно и понадобится много работников,надо быть готовым к работе,за нас никто ничего не сделает.

Я думаю аннексии и война имеет цель максимально затормозить нас в развитии,а лучше вернуть на круги своя в прежнее направление совка,вынуждать нас тратить деньги и ресурсы на войну а не вкладываться в развитие,нои как бы не было худо,но армия восстановленна.пускай еще с многими "детскими" болезнями,зависимость от раши значительно уменьшилась,это и энергетика и товарооборот(конечно болезненно),у нас есть возможность развиваться в Европейском направлении,с его несопоставимо огромным рынком,есть еще азиатские,африканские страны,но будет сложно,конкуренция...
    Идут реформы основных государственных институтов :Армия,Полиция,Нац. Гвардия,Юстиция,Прокуратура,Суды,Гос. предприятия,чиновники,энергетика,ВПК,готовится налоговая реформа и дерегуляция,оччень медленно Зравохранение,Образование,Наука...
    Инвестиции уже поступают,строятся новые предприятия на деньги зарубежных инвесторов,готовится прозрачная приватизация и конкурсный отбор руководителей на гос. предприятия,уже нашим Ж.Д руководит поляк,который в свое время в Польше провел эффективные реформы Ж.Д и он выбран на КОНКУРСНОЙ основе...
    Все тільки починається

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А платить каждому за счет всех минимум, необходимый для существования - это капитализм ?
    Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может обеспечить себе минимум, необходимый для существования,в кап. странах существует пособие,это нормально,при этом существуют жесткие критерии оценки претендентов на пособие.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Самый лучший раб для хозяина - такой раб, который об этом даже не догадывается.
    Человек как минимум должен что-то есть, и этот факт уже говорит о том, что его не нужно заставлять работать - он вынужден.

Какие права у вас есть? Посвистеть на форуме?
    Естественно человек вынужден работать,а что,где-то по другому?
    У нас в стране голод?
    Голі,босі,голодні?
    Я по дорогам,магазинам,на улицах замечаю-бідність так аж зашкаливает,аж сльози на очах
    Конечно как "торгаш" заметно падение покупательского спроса,но у меня это как обычно всегда было в "несезон",электроника,быт. техника... тоже наверно несильно,рынок насыщен,ИМХО,но в загали не все так плохо

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А вы эта-аккумуляторы только производите,или еще и продаете?
    11 лет производил,теперь 8 лет продаю

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ухты,шикарно,я конечно умеренный оптимист,но процессы радуют,будем посмотреть.

Сторінка 385 з 659 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті