Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы....
Хоть кому то удается вырваться...
У меня почти все знакомые еврейцы уезжают....Кто в Израиль,кто в Германию...
Хорошие и умные ребята.
скіки вже десятків років виїжджають - і все не закінчуються...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Их миллионы!
Но вы держитесь там!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Скажите, а футболки на семинаре раздавать будут?
Добрый день
До карантина я работала в мэрии города Кфар-Саба (Центр Израиля) и отвечала за помощь новым репатриантам
Если кто-то думал о переезде в Израиль, у него есть вопросы, то , возможно, мои знания вам пригодятся. Карантин же должен когда нибудь закончиться.
Ни в коем случае не буду агитировать эмигрировать, это личный выбор каждого, по своему опыту знаю, на сколько это тяжело начинать жизнь с 0.
Про город:
Кфар-Саба (Кфар Сава)
Наш город находится в долине Шарон, очень зеленый и довольно дорогой город, до моря на автобусе около часа, на машине около 20 минут
Есть множество школ, детских садов, всевозможных спорт центров.
Преимущественно иврито- и англо-говорящее население.
Высокая стоимость аренды, стоит ориентироваться минимум на 3800 шекелей в месяц+ коммунальные. Лучше ориентироваться на сумму аренды 4500 аренды + 800 шекелей арноны (городской налог за 2 месяца, он варьируется в зависимости от района и размеров квартиры).
Но в свою очередь высокая стоимость жилья и городского налога, делает город очень безопасным.
Если вы планируете переезжать в наш город, то у мэрии есть квартира, которую мы можем предоставить на срок до месяца совершенно бесплатно. Срок подачи заявки на проживание в квартире, минимум за пол-года.
Страница нашего отдела в фейсбуке на русском https://www.facebook.com/KfarSabaOlim
Вопросы вы можете завдавть через личные сообщения форума, или через мессенджер в фейсбуке
Держитесь там.
Буде тяжко, давайте к нам.
Не Кфар Саба, конечно, но у нас с работой полегче и цены на жилье не такие конские
Отправлено с моего SM-M307FN через Tapatalk
Так і шо там, провєряют наобрєзанієкоронавірус?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks