| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не разобрать о чем вы там в окно переговаривались)))
Ужас, еще немного и случилось бы непоправимое. Хорошее видео, кровь стынет в жилах. Глебаня, неси Оскар!
отчаянно!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Форд Транзит Ощадбанковский (инкассаторский) АЕ 7534 НВ берегитесь, за рулем придурок который второстепенную дорогу от главной отличить не может и тупо не видит машин едущих даже с включенными фарами
Надеюсь кирпичей "вылезая в стиле разойдись я еду" на Передовую ты отложил знатно !
В следующий раз если будет идти фура она притормаживать не будет, а разнесет тебе всю твою лушпайку
Сегодня по определенному стечению обстоятельств побыл в роль сабжа темы . На запорожском не поделил полосу со шкодой - точнее мне захотелось ее обогнать , а дядя на шкоде не захотел - странные они какие-то ... Хотел кино показать но обнаружил что в реге перестало х.з когда писаться видео на карточку .
Мне седня ланос в бок на кольце на гагарина-ЗШ чуть не приехал, оно с третьего ряда решило прижаться вплотную к левому бордюру кольца.
Видео доставать с рега лениво![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks