Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 395 з 513 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    ...если только добрые соседи раньше лавочку не прикроют
    Без всяких "если"
    Потеря Украины из своей "сферы влияния" - практически равносильна началу развала самой империи.
    НАС РОССИЯ НЕ ОСТАВИТ В ПОКОЕ БЕЗУСЛОВНО
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Без всяких "если"
    Потеря Украины из своей "сферы влияния" - практически равносильна началу развала самой империи.
    Да нужны вы России - как зайцу стоп-сигнал.
    Россия вас оставит в покое ровно в тот момент, как только США к вам интерес потеряют. И будете вы болтаться, как...

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Сделайте себе еще один чернобыль и тогда вы точно никому будете ненужны.

Себе? МЫ себе сделайте? Може УССР не получала своевременного финасирования на замену и реконструкцию?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    вот знаете, честно, зацепили за живое...
    я в классе 10-11 тоже так рассуждал
    плотом понял что мои дети будут достаточно умны чтобы так поступить.. если только добрые соседи раньше лавочку не прикроют
    Вы думаете, только Вы один так думаете или только я ? Поверьте таких, как мы очень много, но мы почему то стесняемся (?) , боимся. об этом говорить и настаивать? Давайте откроем тему референдума: " Кто за то, чтобы Украина стала нейтральной страной?". Думаете нас не услышат?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Без всяких "если"
    России нужна независимая от всевозможных блоков Украина, с которой можно спокойно и взаимо-уважительно сотрудничать. Не Украина истеричного еханура со своими угрозами и паникёрством, не Украина от собственно нагнетаемого страха на себя и свой народ, а независимый и дееспособный сосед, с которым было бы выгодно сотрудничать. Ничего России территориально от Украины не нужно, она и так уже отдала достаточно и обратно просить ничего не собирается. Меньше слушайте и верьте всяким жирикам и другим ему подобным.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот с этим я согласен
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    России нужна независимая от всевозможных блоков Украина, с которой можно спокойно и....
    А остальное - не более чем отголоски утопического пацифизма, который столь усердно прививался СССР в национальных окраинах, и который с не меньшим усердием пытается втюхивать Министерство Правды Российской империи.
    Любезная карос, очнитесь!
    Мы имеем дело с последней на планете классической империей. Неужто исторический опыт жизнедеятельности всех остальных империй не научил вас ничему? Или вы думаете, что Калигула, Наполеон, Гитлер и Сталин были негодяями, разной степени негодяйскости, а их генетический потомок российский империализм вдруг стал белый и пушистый?
    Я знаю, почему вам сложно понять эту простую вещь - у вас крепкие родственные и межличностные связи с людьми, живущими как в империи, так и вне её. Поэтому вы непроизвольно проецируете хорошие качества ваших близких россиян (и я уверен, что это отличные люди!) на государственную машину, под управлением которой им приходится жить.
    Уверяю вас, как только вы разграничите мух от котлет, картинка значительно прояснится.
    Попробуйте
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вот с этим я согласен

А остальное - не более чем отголоски утопического пацифизма, который столь усердно прививался СССР в национальных окраинах, и который с не меньшим усердием пытается втюхивать Министерство Правды Российской империи.
    Любезная карос, очнитесь!
    Мы имеем дело с последней на планете классической империей. Неужто исторический опыт жизнедеятельности всех остальных империй не научил вас ничему? Или вы думаете, что Калигула, Наполеон, Гитлер и Сталин были негодяями, разной степени негодяйскости, а их генетический потомок российский империализм вдруг стал белый и пушистый?
    Я знаю, почему вам сложно понять эту простую вещь - у вас крепкие родственные и межличностные связи с людьми, живущими как в империи, так и вне её. Поэтому вы непроизвольно проецируете хорошие качества ваших близких россиян (и я уверен, что это отличные люди!) на государственную машину, под управлением которой им приходится жить.
    Уверяю вас, как только вы разграничите мух от котлет, картинка значительно прояснится.
    Попробуйте
    Мне очень жаль, искренне жаль, что вы не верите в то, что от нас от сегодня живущих, зависит очнь многое или должно зависить. Если мы люди, будем сидеть и ждать, обвиняя друг друга в каких то прошлых недочётах и не бороться, требовать (даже боюсь писать такие слова на этом форуме полном пессимизма), мы всегда будем иметь то, что имеем. А что касается родственников в России, у меня там больше ни осталось ни одной живой души, о чём сожалею.

Типово

Вы думаете, только Вы один так думаете или только я ? Поверьте таких, как мы очень много, но мы почему то стесняемся (?) , боимся. об этом говорить и настаивать? Давайте откроем тему референдума: " Кто за то, чтобы Украина стала нейтральной страной?". Думаете нас не услышат?
    Утопия... К сожалению, но утопия...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне очень жаль, искренне жаль, что вы не верите в то, что от нас от сегодня живущих, зависит очнь многое или должно зависить. Если мы люди, будем сидеть и ждать, обвиняя друг друга в каких то прошлых недочётах и не бороться, требовать (даже боюсь писать такие слова на этом форуме полном пессимизма), мы всегда будем иметь то, что имеем. А что касается родственников в России, у меня там больше ни осталось ни одной живой души, о чём сожалею.
    Именно потому, что я уверен, что "от нас от сегодня живущих, зависит очнь многое" я и пускаюсь в препирательства. Ведь, если, своё влияние мы будем оказывать осознанно, только тогда существует шанс достижения хоть какого-то результата.
    Именно этого осознания и стремятся недопустить.
    Наши, украинские бонзы — в силу своей криминально-коммунистической сущности.
    Российские империалисты — от безвыходности, ибо, повторюсь, потеря контроля над Украиной равносильна для Российской империи началу развала.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Боевики напали на НАТО
    01:37 «Труд»
    Около 250 боевиков напали на транспортный грузовой терминал НАТО, расположенный недалеко от пакистанского города Пешавар.

Преступники для обстрела автомобилей использовали гранаты и минометы. В результате их нападения были уничтожены 100 грузовых автомобилей, один из охранников убит. В грузовиках находилась военная техника, топливо и продовольствие. Все это предназначалось для войск, размещенных в Афганистане под эгидой НАТО и международной коалиции во главе с Соединенными Штатами.

Этак ничего от НАТО и не останется. Так что не парьтесь,дорогие, вступайте в армию РФ.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не надо так! Мы говорим о будущем! Не всегда будут у власти неспособные принимать достойных решений для своей страны. Если ни к чему не стремиться, даже, казалось бы к невероятному, а сидеть и ждать, когда добрый дядя придёт и что то даст.
    Хотелось бы верить,что у вас будет нормальный лидер.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Одна говорит, "не сидеть и не ждать доброго дядю", а другой "надеемся на хорошего лидера"
    Вот так они и поговорили
    Часто два человека, которым по большому счету совсем от друг друга ничего не нужно не понимают, не слышат, не могут договорииться друг с другом. А здесь речь идет о государствах, в котороых столько всего намешано

Дописів
    8 738

Типово

Все просто, надо самим сделать хорошего лидера.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Все просто, надо самим сделать хорошего лидера.
    в каждом из нас живёт маленький модератор....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Да нужны вы России - как зайцу стоп-сигнал.
    Россия вас оставит в покое ровно в тот момент, как только США к вам интерес потеряют. И будете вы болтаться, как...
    когда начнется война России с Китаем все у нас будете, примем всех, братья все таки, так что учите украинский язык.

кста по теме сёдни на каком то угрофинском сайте прочитал
    Новая военная доктрина КНР
    Некоторое время назад комментарии новой военной доктрины КНР появились в открытом журнале China Military science. Издание конкретизировало глобальные и во многом размытые формулировки Белой книги, допустив вероятность того, что в скором времени Китай и Россия могут оказаться в состоянии войны из-за Сибири и Дальнего Востока. «Новый виток гонки вооружений уже начался. Война уже не за горами», — пишет корреспондентка журнала офицер НОАК Лу Цзянцзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Боевики напали на НАТО
    01:37 «Труд»
    Около 250 боевиков напали на транспортный грузовой терминал НАТО, расположенный недалеко от пакистанского города Пешавар.

Преступники для обстрела автомобилей использовали гранаты и минометы. В результате их нападения были уничтожены 100 грузовых автомобилей, один из охранников убит. В грузовиках находилась военная техника, топливо и продовольствие. Все это предназначалось для войск, размещенных в Афганистане под эгидой НАТО и международной коалиции во главе с Соединенными Штатами.

Этак ничего от НАТО и не останется. Так что не парьтесь,дорогие, вступайте в армию РФ.
    пасибо они ж там сами друг друга херячят офицеры солдат солдаты офицеров.
    Неееее Москаль, пасиба за приглашение, но мы тут сами по себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Хотелось бы верить,что у вас будет нормальный лидер.

лидера на фиг, это Вам нужен лидер,
    нам нужна нормальная жизнь для нас и наших детей.
    Почувствуйте разницу.

Дописів
    8 738

Типово

Без нормального лидера или достаточного уровня сознадтельности человечества к этой жизни мы так никогда ине придем.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    4 919

Типово

Без всяких "если"
    Украина до сих ПОР в составе Империи?
    Ну что же Вы сами себе (опять) противоречите.?
    17 лет нэзалэжнисти рыданий и стонаний...
    Когда взрослеть то станет Украина, а то плач нэньки уже всем (особенно в ЕС и НАТО) настободал.
    Посему и не приймають оранжову демократычну в лоно эуропейцив.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Сторінка 395 з 513 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті