| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
России нужна независимая от всевозможных блоков Украина, с которой можно спокойно и взаимо-уважительно сотрудничать. Не Украина истеричного еханура со своими угрозами и паникёрством, не Украина от собственно нагнетаемого страха на себя и свой народ, а независимый и дееспособный сосед, с которым было бы выгодно сотрудничать. Ничего России территориально от Украины не нужно, она и так уже отдала достаточно и обратно просить ничего не собирается. Меньше слушайте и верьте всяким жирикам и другим ему подобным.
Вот с этим я согласен
А остальное - не более чем отголоски утопического пацифизма, который столь усердно прививался СССР в национальных окраинах, и который с не меньшим усердием пытается втюхивать Министерство Правды Российской империи.
Любезная карос, очнитесь!
Мы имеем дело с последней на планете классической империей. Неужто исторический опыт жизнедеятельности всех остальных империй не научил вас ничему? Или вы думаете, что Калигула, Наполеон, Гитлер и Сталин были негодяями, разной степени негодяйскости, а их генетический потомок российский империализм вдруг стал белый и пушистый?
Я знаю, почему вам сложно понять эту простую вещь - у вас крепкие родственные и межличностные связи с людьми, живущими как в империи, так и вне её. Поэтому вы непроизвольно проецируете хорошие качества ваших близких россиян (и я уверен, что это отличные люди!) на государственную машину, под управлением которой им приходится жить.
Уверяю вас, как только вы разграничите мух от котлет, картинка значительно прояснится.
Попробуйте
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мне очень жаль, искренне жаль, что вы не верите в то, что от нас от сегодня живущих, зависит очнь многое или должно зависить. Если мы люди, будем сидеть и ждать, обвиняя друг друга в каких то прошлых недочётах и не бороться, требовать (даже боюсь писать такие слова на этом форуме полном пессимизма), мы всегда будем иметь то, что имеем. А что касается родственников в России, у меня там больше ни осталось ни одной живой души, о чём сожалею.
Именно потому, что я уверен, что "от нас от сегодня живущих, зависит очнь многое" я и пускаюсь в препирательства. Ведь, если, своё влияние мы будем оказывать осознанно, только тогда существует шанс достижения хоть какого-то результата.
Именно этого осознания и стремятся недопустить.
Наши, украинские бонзы — в силу своей криминально-коммунистической сущности.
Российские империалисты — от безвыходности, ибо, повторюсь, потеря контроля над Украиной равносильна для Российской империи началу развала.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Боевики напали на НАТО
01:37 «Труд»
Около 250 боевиков напали на транспортный грузовой терминал НАТО, расположенный недалеко от пакистанского города Пешавар.
Преступники для обстрела автомобилей использовали гранаты и минометы. В результате их нападения были уничтожены 100 грузовых автомобилей, один из охранников убит. В грузовиках находилась военная техника, топливо и продовольствие. Все это предназначалось для войск, размещенных в Афганистане под эгидой НАТО и международной коалиции во главе с Соединенными Штатами.
Этак ничего от НАТО и не останется. Так что не парьтесь,дорогие, вступайте в армию РФ.![]()
Одна говорит, "не сидеть и не ждать доброго дядю", а другой "надеемся на хорошего лидера"
Вот так они и поговорили
Часто два человека, которым по большому счету совсем от друг друга ничего не нужно не понимают, не слышат, не могут договорииться друг с другом. А здесь речь идет о государствах, в котороых столько всего намешано![]()
Все просто, надо самим сделать хорошего лидера.
Победа коммунизма неизбежна!
когда начнется война России с Китаем все у нас будете, примем всех, братья все таки, так что учите украинский язык.
кста по теме сёдни на каком то угрофинском сайте прочитал
Новая военная доктрина КНР
Некоторое время назад комментарии новой военной доктрины КНР появились в открытом журнале China Military science. Издание конкретизировало глобальные и во многом размытые формулировки Белой книги, допустив вероятность того, что в скором времени Китай и Россия могут оказаться в состоянии войны из-за Сибири и Дальнего Востока. «Новый виток гонки вооружений уже начался. Война уже не за горами», — пишет корреспондентка журнала офицер НОАК Лу Цзянцзя.
Без нормального лидера или достаточного уровня сознадтельности человечества к этой жизни мы так никогда ине придем.
Победа коммунизма неизбежна!
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks