Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 393 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Дописів
    935

Типово

Всем привет)) Понедельничных с недельками!))
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!
    Целый месяц не заглядывала сюда, в селе у родителей отдыхали с детворой. Так было хорошо, а тут жара в квартире, по десять раз на день душ. Вчера на пляж ходили, на Комсомольский, возле водички хорошо, но обратно тяжеловато было возвращаться.
    Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Я два раза без эпидуралки рожала и третий роз без нее хочу обойтись, может я терпеливая?.
    За живот свой тоже переживаю, сейчас только 24 недельки, а замеры живота сравнительно со второй беременностью равняются 30ти неделям, а что дальше то будет. Муж говорит, в ссылку куда бы тебя отправить, чтоб не видеть как ты лопнешь ))).
    У меня то же живот в 25 как с Полькой в 28 недель. А что ж будет дальше)))) И вес я набрала к этому сроку на 2,7 кг больше чем во вторую Б.
    Я оба раза без обезболивающего рожала. И в этот раз планирую сама. Просто много о последствиях слышала нехорошего(((
    Востаннє редагував Milashka@: 27.06.2016 о 18:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Если ребзь нормально родилс,я, то по сути ничего и не надо. Только присыпка, маселко и крем под подгуз. Сейчас даже пуп не рекомендуют обрабатывать ни перекисью, ни зеленкой.
    Я тоже пупик по началу у младшей не обрабатывала, но когда он начал подгнивать и не отпадал уже 12 дней, то мазала и перекисью и зеленкой. За пару дней он отпал. Тут надо смотреть и советоваться с педиатром.
    Еще можно травок купить, ромашка, череда, чтоб детку купать.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Влада777 Переглянути допис
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Самой рожать чз неделю-две, жутко боюсь отказа в эпидуралке. Надеюсь, что персонал попадется понимающий.
    А что с животом? Растяжки? Или висит? Сразу после родов мало кому удаётся красивым животом похвастаться)
    после первых родов остались сильные растяжкии живот, даже через год, так и не ушел полностью..мышцы на животе так и не сошлись.
    Со второй беременностью все намного хуже, живот очень сильно перерастянулся..мышцы по бокам, по кожей сразу кишечник, прям видно как он шевелится и легко прощупывается..все врачи в рд были в шоке от моего живота
    Сейчас живот потихоньку уходит, а вот кожа не сокращается, обвисает как кофточка..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    после первых родов остались сильные растяжкии живот, даже через год, так и не ушел полностью..мышцы на животе так и не сошлись.
    Со второй беременностью все намного хуже, живот очень сильно перерастянулся..мышцы по бокам, по кожей сразу кишечник, прям видно как он шевелится и легко прощупывается..все врачи в рд были в шоке от моего живота
    Сейчас живот потихоньку уходит, а вот кожа не сокращается, обвисает как кофточка..
    Ой, не пугай меня. Я тебе очень сочувствую по животу –это мой страх. У меня после Димки таки растяжки и живот висит. Как представлю что с ним будет после 2го,эх...
    Антошка как сейчас? И напиши за Александра, вы уже болтаете?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем пузикам приветик! Воскресных с недельками! Всем спасибо за ответы, наверное таки отеки... Жесть как ноги болят! И жара аааа аааа. ..... Тут еще одна фигня - в паху шишка вылезла!!!!!!! Я прям расстроилась так... Вот и думай что это - грыжа или лимфоузел! Понимаю, что рожать с грыжа можно, а вот про лимфоузел ничего не знаю! Я так радовалась, что пузик не болит, угрозы нет (по сравнению с теми Б), и тут как ни одно так другое.... Стараюсь держаться, но у меня все чаще припадки слезные случаются - не могу остановиться и все! Как кто-то черпачком льет))).

Милашка! Ноги жесть, давление 90/65, спать не просто охота, а действительно аж раздражает!!! Товарищи по несчастью.....

На форуме затишье в связи с выходными.

Рысенок - привет!) Как там Алисунья поживает? Как сама?
    Алисунья в порядке. Отчет недавно в отнулясах писалаписала

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки приветики! Новоприбывших поздравляю с зарождением новой жизни, Вы такие счастливые )))). По аптечке для н/р. В некоторых роддомах закапывают капли в глазки или закладывают мазь за нижнее веко сразу после рождения, если Вы согласны на данную манипуляцию, то узнайте в роддоме, что именно надо, лучше, что бы это было индивидуально Вашего ребёнка, а не общее роддомовское. В носик иногда рекомендуют в роддоме капать називин (если ребёнок сопит) и/или аквамарис. Для удаления смазки, после первых суток, надо иметь вату или ватные диски и масло нейтральное, без отдушек. Никакой косметики не надо, купите её при необходимости. А именно: крем под подгузники, если кожа склонна к раздражению, и то покупать надо пробник, что бы определить подходит именно этот крем Вашему ребёнку или нет. От опрелостей:бепантен или драполен или деситин. При сыпи сухой - обычная присыпка. При сухости кожи - увлажняющее молочко. На всякий случай дома желательно иметь свечи вибуркол, панадол, глицериновые, клизьмочку и газоотводку. Более летально могу сбросить по запросу. Ой, если после родов хотите уколоть витамин К, то его лучше щараннее купить и хранить в холодильнике.

Дописів
    108

Типово

Спасибо за подробный ответ)
    А свечи же специальные, для деток?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Вибуркол идёт стандартный для всех, а врач назначает по пол свечки 2-4 раза в сутки, но нужно давать чётко в одно и то самое время. От температуры берите те, которые с рождения. Глицериновые по 0,75 г, остальная дозировка идёт для детей с 2 лет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    У тебя диастаз мышц наверное?(
    (Непохая статейка о нем http://ferrum-body.ru/diastaz-pryamy...s-zhivota.html )
    Кожу - только кремами-массажами-аппаратными процедурами подтягивать. Аппаратно - нужно у косметолога узнавать, многое только после закругления ГВ можно делать. Старайся сама по-максимуму ухаживать за кожей, нежко скрабировать растяжки, пользоваться хорошими средствами.... Держись!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Я тоже пупик по началу у младшей не обрабатывала, но когда он начал подгнивать и не отпадал уже 12 дней, то мазала и перекисью и зеленкой. За пару дней он отпал. Тут надо смотреть и советоваться с педиатром.
    Еще можно травок купить, ромашка, череда, чтоб детку купать.
    +100. Пуповина отпала на шестой день. Но пуп долго подмокал. Когда появился запашок, начала мазать пуп зеленкой.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Всем здрасьте! Кому положено - с недельками!
    В некоторых роддомах закапывают капли в глазки или закладывают мазь за нижнее веко сразу после рождения, если Вы согласны на данную манипуляцию, то узнайте в роддоме, что именно надо, лучше, что бы это было индивидуально Вашего ребёнка, а не общее роддомовское.
    Что за мазь и зачем? Хоть спрашивают или пост-фактум сообщают?
    Ой, если после родов хотите уколоть витамин К, то его лучше щараннее купить и хранить в холодильнике.
    Читала про этот витамин - мнения очень разные... Насколько я поняла - нужно см по ребенку и его состоянию
    Востаннє редагував Медлен: 28.06.2016 о 17:37
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Что за мазь и зачем? Хоть спрашивают или пост-фактум сообщают?
    Тетрациклиновая мазь. У меня она была в списках в роддом от "Семицвета".
    Никто ничего не спрашивал, врачи глазки разово мазали ребенку ею. Я так поняла всем мажут. Ии смотрят по ситуации и сами принимают решение. Что с мамы после родов взять-то)))))

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Тетрациклиновая мазь. У меня она была в списках в роддом от "Семицвета".
    Никто ничего не спрашивал, врачи глазки разово мазали ребенку ею. Я так поняла всем мажут. Ии смотрят по ситуации и сами принимают решение. Что с мамы после родов взять-то)))))
    Спасибо, буду иметь ввиду.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Кому в четверг недельки с недельками вас! Опять дождь, и в теме тишина. Наверное уже родил кто нибудь из девочек.

Дописів
    1 695

Типово

Девочки, привет! Я к вам в темку, тоже жду малявку 14-15 недель)) На прошлой неделе делала первый скрининг, всё хорошо. Хочу стать на учёт в ЖК в 56 МСЧ, может кто в курсе если не по месту жительства, можно стать бесплатно или это в часном порядке уже получается?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Девочки, привет! Я к вам в темку, тоже жду малявку 14-15 недель)) На прошлой неделе делала первый скрининг, всё хорошо. Хочу стать на учёт в ЖК в 56 МСЧ, может кто в курсе если не по месту жительства, можно стать бесплатно или это в часном порядке уже получается?
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности!
    Спасибо! И всем нам)))

Дописів
    1 695

Типово

Девочки может кто с пр. Кирова стоит в ЖК на вираже, знаю что там одна гоняет по анализам и т.д. сильно, но вроде вторая ещё есть, может кто у неё стоит, как впечатления? Не хочется по больницам, анализам мотаться без конца

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Если не по месту жительства, подойдите к старшей акушерке, напишите заявление, взнос в фонд около 200 грн. По врачам - я на учете у Сафроновой. Меня все устраивает - лекарствами и лишними анализами не грузит, всегда можно позвонить, уделит время, ответит на все вопросы. Короче, мне она подошла. Поскольку я у неё не по месту жительства, периодически плачу фонд прямо у неё в кабинете - 50 грн. Единственный минус - приём ведёт долго. Иногда приходится посидеть в очереди
    В 1-ю беременность стояла на учете у Таранцовой. Не понравилось.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Если не по месту жительства, подойдите к старшей акушерке, напишите заявление, взнос в фонд около 200 грн. По врачам - я на учете у Сафроновой. Меня все устраивает - лекарствами и лишними анализами не грузит, всегда можно позвонить, уделит время, ответит на все вопросы. Короче, мне она подошла. Поскольку я у неё не по месту жительства, периодически плачу фонд прямо у неё в кабинете - 50 грн. Единственный минус - приём ведёт долго. Иногда приходится посидеть в очереди
    В 1-ю беременность стояла на учете у Таранцовой. Не понравилось.
    Спасибо, просто сегодня ходила туда, пошла сразу к одной из врачей, сказала, что не по месту и т.д.... Короче сказала мне 100 грн приём, вот думаю может как то можно по другому. Спасибо вам

Сторінка 33 з 393 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті