Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7855, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Деревоподібний режим

Дописів
    935

Типово

Всем привет)) Понедельничных с недельками!))
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!
    Целый месяц не заглядывала сюда, в селе у родителей отдыхали с детворой. Так было хорошо, а тут жара в квартире, по десять раз на день душ. Вчера на пляж ходили, на Комсомольский, возле водички хорошо, но обратно тяжеловато было возвращаться.
    Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Я два раза без эпидуралки рожала и третий роз без нее хочу обойтись, может я терпеливая?.
    За живот свой тоже переживаю, сейчас только 24 недельки, а замеры живота сравнительно со второй беременностью равняются 30ти неделям, а что дальше то будет. Муж говорит, в ссылку куда бы тебя отправить, чтоб не видеть как ты лопнешь ))).
    У меня то же живот в 25 как с Полькой в 28 недель. А что ж будет дальше)))) И вес я набрала к этому сроку на 2,7 кг больше чем во вторую Б.
    Я оба раза без обезболивающего рожала. И в этот раз планирую сама. Просто много о последствиях слышала нехорошего(((
    Востаннє редагував Milashka@: 27.06.2016 о 18:44

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті