| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 26.06.2016 о 23:05
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так я ж и добавил...шо там все по другому. 0.1куба метана заместит 100л пропана в объеме...за рубсорок получим 800!!!! ну эт так...образно...
Атлон 1 Ггц - это дето 2002 год. Семерка, серьезно? Не гони. Поставь милениум будет летать![]()
Она шевелится. Некоторые программы подтормаживают. ИЕ вобще виснет, еле модзилу поставил, эта работает вроде. Жена в икселе уроки делает, так на пользовательском автофильтре начинает виснуть, вызывает диспечер задачь, нажимает отмену и работает до следующей фукнкции автофильтра. Короче бида якась. Завтра ХР поставлю, попробую. Еслишо продолжу ныть
Лучше бы ты перед моим отъездом ныть начал, у меня там зализяк было, можно было всю эту тему компьютерами обеспечить![]()
Висту ставь! В теме станет заметно веселей))))))))
А шо ж ты, полосатый, втихаря лыжи смазал? А терь умничаешь...эх.
Походу тебе в 2004 фуфло всунули, бо я в том же году продал свой атлон 1600.
Семерка под себя 1.5 гига оперативы забирает. Как можно работать на 512 метрах памяти?
ага...эт у меня давеча такая ж фигня была...знакомый рыбой занимался...и была у него куча морозильных ларей. прихожу с утра в гораж а под мусорником валяеццо груда пластика...он их раздербанил на металлолом..."а я ж не знав шо тебе надо...а пришлось быстро сворачиваццо"...ну не идиет?
Сань завези обизяну, поставит норм 7-ку летать будет. У меня норм сборка 7ки на нетбуке с недопроцом и гигом оперативы у мамы порхает и все проги пашут норм.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я с год назад тоже гору системников слил за копейки, как плюшкин млин копил в свое воемя.
Надо поискать сборку для слабых машин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks