Есть ли на сайте юзеры Грейт Воллов? шо можете рассказать... на ютубе пересмотрел все тестдрайвы все говорят отличный таз. 2.8 турбодизель
думаю машина самое оно для катания на азовском побережье крыма и казантипа.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли на сайте юзеры Грейт Воллов? шо можете рассказать... на ютубе пересмотрел все тестдрайвы все говорят отличный таз. 2.8 турбодизель
думаю машина самое оно для катания на азовском побережье крыма и казантипа.![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Его таврон на подьёме обгонит. О каком паджеро идёт речьС рабочего объема 2,8 л снимают всего 95 л. с. и 225 Нм.![]()
ну и уродец, смесь л200 с лайносом.
ЗЫ: я вот к ховеру присматриваюсь вроде ничего, годичный взять можно за 80кгрн
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
А какой крутящий момент у этого паджеры был? Явно не как у китайца.я летом лично ездил по пескам и бырханам на паджеро спорт новом 100 л.с. недостатка мощности не испытывал на бездорожье
http://www.autoserver.ru/cars/tetatet/4075/ вот обзор, если ещё не читали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks