Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Кто должен оплачивать медкомиссию?

Деревоподібний режим

Дописів
    839

Типово

Завсегдатые троли наверно в отпуске. Это радует. Но по видимому из за них и тех, кого тут нельзя обсуждать, и грамотных людей, как я понял, на форуме уже не осталось. А вот это прискорбно...
    Вот еще видео по теме

А за одно и мой комментарий к нему очередной раз раскрывающий проблематику и сложность ситуации:
    Молодец!!! Мировая бабка! Буду это видео всем показывать. Очень, ОЧЕНЬ жаль что у нас таких бабок нет. У нас народ - быдло. Темное быдло. Я с кем не говорю всем овцам внушили стандартную мантру - "так все же платят". А то что это не законно, не кому не интересно. Не кто не хочет отстаивать даже своих прав. Наверно если и на бойню поведут таких людей, они будут спокойна шествовать. И это страна в которой был майдан. Где, якобы народ, изъявлял совою волю. Это еще раз доказывает что майдан был проплачен ЕС, а возможно и, как это не странно, Путиным, что бы был повод Крым оторвать. А нашему быдлу абсолютно не чего не надо и не интересно. Скажут платить за бахилы, будут платить за бахилы, скажут дерьмо себе на голову вылить, будут лить дерьмо. И "0" - кому не скажи все молчат. Приходится мне, как эта героическая бабка. Сражаться за права наших граждан и свои лично в одиночку. Меня тоже военкомат таскал по больницам, и там тоже сказали покупать бахилы. Я тогда был зеленый не опытный. Хотя уже ценил справедливость. Бахилы брать не стал. Вы говорите кулечки-маячки на ноги натягивать унизительно?! - а мне пришлось, по совету регистратуры (если нет денег) вытаскивать бахилы с мусорки. И не я один. Вот так нас ставят на колени. С этими порванными бахилами я проходил месяца 2-3. Потом опять сказали платить за все подряд. И лишь успокоились когда я пошел к глав-врачу и задал один вопрос. - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? Да, я понимаю нет денег, но почему я должен платить за то, что эти деньги просто разворовали??? Конечно это не помогло, это все пустые слова, поэтому сразу советую писать жалобу на имя заведующих и требовать письменный ответ, с которым, как впрочем и с копией жалобы можно идти в прокуратуру, мин здрав. защиту прав потребителей и т.д. Я пока решил не писать, вроде одумались - прохожу бесплатно, но все токи пусть другим будет на заметку. Иначе с нас скоро веревки плести будут. Может все токи кроме овц в нашей стране остались люди...
    Востаннє редагував Oliver: 25.06.2016 о 15:48

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті