Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 271 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

  1. #3241
    Аватар для инна 777
    Реєстрація
    15 липень 2009
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 582

    Типово

    Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Чи було воно ось такого кольору?

    Я отримала гарний медовий колiр. Отже, це фарбник?
    В программе Все буде добре,совсем недавно рассказывали о цвете для мятного варенья-нужна петрушка и шпинат(вместо красителя),а без ничего будет медового цвета!И загуститель для варенья нужно бросать!
    http://dobre.stb.ua/ru/2016/06/15/va...tenko-retsept/
    МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
    0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029

  2. #3242
    Аватар для anazdeziya
    Реєстрація
    02 жовтень 2012
    Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

    Типово

    Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Чи було воно ось такого кольору?

    Я отримала гарний медовий колiр. Отже, це фарбник?
    Нет, не было такого цвета. Эта фотография во всех рецептах. Да, можно добавить грамульку пищевого красителя темнозеленого, я так делала. И добавила пару мятных цукерок .

  3. #3243
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Девочки! Огурцы уже можно консервировать??

  4. #3244
    Аватар для Alinka_
    Реєстрація
    26 січень 2009
    Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    496

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Огурцы уже можно консервировать??
    Можно уже
    Я на выходных займусь

  5. #3245
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Огурцы уже можно консервировать??
    А я замалосолила!) слишком дорогие они для консервации пока.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

  6. #3246
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Моя знакомая консервирует горошек много лет по такому рецепту:

    Маринад: на 1 л воды 1 ст.л.соли,1ст.л.сахара,50г уксуса.
    В кастрюле варим горошек примерно 20 мин. молодой, а более зрелый дольше - до готовности. Сварить маринад. Когда горошек сварился, сливаем воду, и раскладываем в стерилизованные банки и заливаем кипящим маринадом, банки закатать, перевернуть и укутать до охлаждения.
    Большое спасибо за столь простой рецепт))) буду пробовать!!!

  7. #3247
    Аватар для lago-naki
    Реєстрація
    02 січень 2015
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Огурцы уже можно консервировать??
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я замалосолила!) слишком дорогие они для консервации пока.
    У меня свои пошли, так что я тоже начну)))
    Правда, сначала скоропорт(клубника и вишня)

  8. #3248
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Огурцы уже можно консервировать??
    Я в прошлом году по 4 грн покупала на консервацию. В этом году хочу не дороже 5 грн брать на консервацию.

  9. #3249
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я замалосолила!) слишком дорогие они для консервации пока.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в прошлом году по 4 грн покупала на консервацию. В этом году хочу не дороже 5 грн брать на консервацию.
    А как по мне хорошая цена 6-7 грн. Мне никогда не везло на огурцы по 4! Даже не видела такие цены.

  10. #3250
    Аватар для maurer
    Реєстрація
    06 січень 2011
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А как по мне хорошая цена 6-7 грн. Мне никогда не везло на огурцы по 4! Даже не видела такие цены.
    У Варусi 5 з копiйками...

  11. #3251
    Аватар для Netta
    Реєстрація
    26 липень 2009
    Дописів
    7 147

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Огурцы уже можно консервировать??
    уже закрыли, с такой жарой опять через несколько дней погорят. и будут опять по 14-16

  12. #3252
    Аватар для luckymary
    Реєстрація
    10 березень 2009
    Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

    Типово

    Девочки, помогите, дилетанту хочу закрыть абрикосы половинками в сиропе, в интернете куча рецептов и пропорций, чем больше читаю, тем страшнее))) поделитесь проверенным рецептом, чем проще, тем лучше.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

  13. #3253
    Аватар для Рысёнок
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

    Типово

    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, помогите, дилетанту хочу закрыть абрикосы половинками в сиропе, в интернете куча рецептов и пропорций, чем больше читаю, тем страшнее))) поделитесь проверенным рецептом, чем проще, тем лучше.
    Ты ориентируйся на стандарт 1 кг чего-то/1 кг сахара и 1-2 стакана воды.
    Но обычно хватает с головой и 0,5 кг сахара на 1кг продукта. если 1/1 делать, то можно (как пЫшуть советские поваренные книги) и не закатывать, а хранить так
    Абрикос натыкиваешь вилкой, чтобы сок пустил, засыпаешь сахаром, утром слила сок, проварила с сиропом (10-15 мин после закиапания), вечером проварила все варенье (15-20 мин после закипания). Если надо перед закрытием, проварить еще раз. Для абрикоса я беру 2 ст воды на 1 кг
    Востаннє редагував Рысёнок: 25.06.2016 о 11:23

  14. #3254
    Аватар для Рысёнок
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

    Типово

    Девочки, беда. не полностью размешался сахар в сиропе и пригорел карамелькой. Как кастрюлю спасти? Кастрюдя эмалированная

  15. #3255
    Аватар для Лада0808
    Реєстрація
    11 серпень 2015
    Дописів
    3 679

    Типово

    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Девочки, беда. не полностью размешался сахар в сиропе и пригорел карамелькой. Как кастрюлю спасти? Кастрюдя эмалированная
    Попробуйте прокипятить в ней воду с содой, соды побольше, можно и кальцинированную, и пищевую.

  16. #3256
    Аватар для Рысёнок
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

    Типово

    Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Попробуйте прокипятить в ней воду с содой, соды побольше, можно и кальцинированную, и пищевую.
    спасибо, пошла пробовать

  17. #3257
    Аватар для Clivia
    Реєстрація
    30 березень 2007
    Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

    Типово

    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Ты ориентируйся на стандарт 1 кг чего-то/1 кг сахара и 1-2 стакана воды.
    Но обычно хватает с головой и 0,5 кг сахара на 1кг продукта. если 1/1 делать, то можно (как пЫшуть советские поваренные книги) и не закатывать, а хранить так
    Абрикос натыкиваешь вилкой, чтобы сок пустил, засыпаешь сахаром, утром слила сок, проварила с сиропом (10-15 мин после закиапания), вечером проварила все варенье (15-20 мин после закипания). Для абрикоса я беру 2 ст воды на 1 кг
    А вода зачем? Я просто первый раз про воду в варенье слышу...

  18. #3258
    Аватар для Рысёнок
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

    Типово

    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вода зачем? Я просто первый раз про воду в варенье слышу...
    мои домашние очень любят добавлять вместо сахара жижу из варенья в чай, поэтому я сливаю сок и добавляю воду+ сахар и провариваю сироп так, потом уже провариваю все вместе. С водой жижи сладкой больше, а на вкус в принципе не влияет

  19. #3259
    Аватар для luckymary
    Реєстрація
    10 березень 2009
    Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

    Типово

    Рысенок, спасибо, только я не варенье буду делать, а просто в сиропе
    Еще спрошу рецепт огурцов, чтоб хрустящие.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

  20. #3260
    Аватар для Рысёнок
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

    Типово

    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Рысенок, спасибо, только я не варенье буду делать, а просто в сиропе
    Еще спрошу рецепт огурцов, чтоб хрустящие.
    )) то у меня есть 2 состояния продукта: варенье и джем))
    тады пропорция таже, 1 кг/0,5 кг сахара, но засыпала, залила кипятком по поясок, в духовку (типа автоклава) на полчаса примерно 100-120 градусов, у мню на глаз, закатала, закутала.
    про огурцы сама постою послушаю

Сторінка 163 з 271 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті