Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне это интересно. Когда тебе нужно кого-то научить, сама учишься.
если вам конечно декупаж интересен. Я еще батику учусь.
Я тоже не прочь учить людей - запишите меня если я вам сгожусь![]()
Вяжу - спицы, крючок. Фоток нет, но есть изделия.
Есть опыт в обучении вязанию.
Спасибо, что не засмеяли
Итак, встреча будет 13 декабря (день какой чудесный) в Дафи - точное время сообщу накануне, но ориентируйтесь часиков на 4 (16.00), могу и попозже - в течении недели выслушаю ваше мнение по поводу времени
Если мы все-таки возьмем высотуБлиин, это мне такое надо. Давно мечтаю, нету с кем скооперироваться, все таки среди мужиков энтузиастов нету практически. Всем надо семьи кормить, а не фигней заниматься.- поделимся опытом организации. Я бы на ваши курса мужа отправила бы
![]()
В принципе, идея неплоха. Учить умею. Если будет достойное вознаграждение )))
неее... Она уже пенсионного возраста, но очень своеобразная и интересная... Хотя, я думаю, чепчик бы ей подошел, если бы в Ямбурге, где живет она и потомственные немцы (переселились еще при Екатерине), группа олигархов оставила хоть клочок спокойного места. Пока же там идет война и немцы оказались в кольце осады. Тут уж не до чепчиков.
Галина Иллензеер - потомственная белошвейка - сейчас вынуждена грудью охранять старинное немецкой кладбище и остатки старинной церкви, разрушенной несколько лет назад новопоселенцами. Если кто не знает, Ямбург - небольшое село на берегу Днепра под Днепропетровском.
Так что милыми оставшейся горстке немцев быть не приходится. Хотя Галина достаточно мила с нормальными людьми, и особенно мила, когда вышивает.![]()
Если не получится прийти, сообщите потом в ветке, как все прошло и что дальше делать. Идея неплохая, теперь важна реализация.
В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и одежда, и мысли.
Мне 16.00 подходит. Можно на это время?
Позже занятия танцами.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
А я подумаю...если время будет...пойду...На всякий случай ориентиры мне напишите,где,кто и телефончик того,кто точно будет.
Мне 16.00 подходит. Можно на это время?
Позже занятия танцами.Итак, уже двое + я. Будем соображать на троих или еще кто-то присоединиться?Мне подходит![]()
Я тоже присоединюсьвяжу крючком,спицами...для примера покажу любимую летнюю маечку
![]()
Мне бы такую маечку, вместе с фигурой. класс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks