Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 514 з 515 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 10 261 по 10 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. мне найти твою тему "понять и простить крымчан"? или тебе именно выражение не понравилось... так привыкай... съездивший заграницу в 90 м..
    А что вы готовы сделать ? поплакать ?

Это ВИРУС ,вирус сначала изолируют , потом лечат антибиотиками ...

Продолжу про совков . Помните тут показали 4* отель крымский как "приличное место" , при этом там был номер за 10 тыс долл сутки но у которого не было даже пляжа. Так вот совки любят малиновые штаны , это у них в крови . В совке - малиновые штаны - это когда человек снимает номер который стоит немерянных денег , а затем по блату берет лежак . Я как-то в экпрессе был , мальчику сказал типа вот тебе деньги дай лежак , и потом узнал что на 1й линии - прокуроры отдыхают , у них забито .

Поэтому павлу нужны - дорогое пиво , лучше если в очередь , подстилка , а если он раскашелиться и захочет доказать всем окружающим что он не нищий , тогда заплатит за лежак , снимет номер специально для таких , ( в нашем отеле тоже есть такие номера - 13 тыс дол / неделя - для нищебродов - дешевле чем в крыму) . И будет показывать свою крутость ... но так же плавать среди презиков .

Совок всегда будет в дерьме , потому что он не может сказать "нет" . Он не может в крайнем случае встать и убрать . ОН будет гонять комаров рассказывая что "их почти нет" , и оправдывать персонал почему берег в дерьме . Для таких крым самое оно .

Еще лет 50 , и я думаю совки повымрут . Все таки идем вперед . И тогда наши пляжи будут чистыми , еда недорогой и вкусной , и всем будет созданы минимальные условия .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Это ВИРУС ,вирус сначала изолируют , потом лечат антибиотиками ...
    И хоть к теме мало относится , просто пример "широты" взглядов теоретиков и стратегов не знающих , что антибиотиками вирус не лечат вот все в глобальных речах гладко и красиво , кроме одного они строятся на ложных гипотезах далёких от жизни и иллюстрируется хней , типа вирусов и антибиотиков Вроде бы мелочь, подумаешь спутал человек вирусы и бактерии - но в мелочах всегда видно общий базис , из которого растут фантастические выводы
    Востаннє редагував _pavel: 24.06.2016 о 14:34
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Блин, зарекался же себе не заходить в эту тему.Совсем не понимаю мастурбирование на ситуацию с Крымом...Но вот интерес только об одном месте-пансионат "Айвазовское" в Партените, как там сейчас? Кому принадлежит? Кто заграбастал себе , аль разворовали всё? Место потрясное просто...Вот и гложет любопытство.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И хоть к теме мало относится , просто пример "широты" взглядов теоретиков и стратегов не знающих , что антибиотиками вирус не лечат
    я не медик , а вы видимо всех дел мастер

а с крымом надо пояснять что без пива по 12 _ГРИВЕН_ никто туда не поедет . Ни с украины ни с россии . Пиво по 12 гривен возможно только в составе украины . Без украинцев сезон - 1,5 месяцев и только с россиян которые хотят экстрима в гадюшнике .

Простые вещи . Простые как 2*2 .

И лечение в том чтоб они осознали эти мысли . Простые . Потому что за тот гадюшник никто платить как за турцию не будет . А с сезоном в 1,5 месяца просто не будет окупаемости любых 5* отелей и приличного сервиса .

Я думаю им это ближе и они потихоньку начинают это догонять . А вы , совок , этого не догоняете . вы готовы быть в гадюшнике , чтоб дорого , чтоб потом стонать ... как было дорого ... я ж богатый , отваливал по 38 гривен за бокал пива ... вы ж быдло не можете отвалить по целых 100 руьблей за бокал . Это совковые малиновые штаны .

Типово

Я не медик , просто
    1) есть базовый уровень знаний.
    2) я не встряю , даже гиперболами, в те области в которых не уверен /не знаю .
    По Крыму и ценам я веду разговор исключительно в контексте того , что я знаю что я говорю и как оно там было . И более менее интересуюсь как сейчас . Уже знаю не все , но больше чем большинство тут .
    толи дело твой опыт , основанный на гандонах. Хотя я слабо понимаю , как гандон кинутый "гандоном" может описать ситуацию целиком , чтобы делать выводы . но оставим. Это

. А вы , совок , этого не догоняете . вы готовы быть в гадюшнике , чтоб дорого , чтоб потом стонать ... как было дорого ... я ж богатый , отваливал по 38 гривен за бокал пива ...

.
    чувак , у меня пиво в округе стоит 3.70EUR (100+ Гривен ) , в бутылках в магазине 70-95 евпокопеек учитваая цену залога за бутылку/банку - как раз под 38 гривен и выходит
    я принимаю твою заботу об моем кошельке , и даже её ценю (в какой от мере) , но позволь мне продолжать считать совком тебя который из за границей привозит не опыт а впечатления , а впадает в панику по причине того, что кто то не разделяет его точки зрения . Заметь , я не разу не сказал кому и что делать , в отличии от твоих ценных советов в стиле "куда мне ехать и что такое дёшево и что дорого" завоевание запада не в жратве до отвала , а в способности делать что хочешь и как хочешь .
    попытки рассказывать "как надо" вот это и есть , самый что ни на есть лютый совок
    Востаннє редагував _pavel: 24.06.2016 о 15:16
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а с крымом надо пояснять что без пива по 12 _ГРИВЕН_ никто туда не поедет . Ни с украины ни с россии . Пиво по 12 гривен возможно только в составе украины . Без украинцев сезон - 1,5 месяцев и только с россиян которые хотят экстрима в гадюшнике .

Простые вещи . Простые как 2*2 .

И лечение в том чтоб они осознали эти мысли . Простые . Потому что за тот гадюшник никто платить как за турцию не будет . А с сезоном в 1,5 месяца просто не будет окупаемости любых 5* отелей и приличного сервиса .

Я думаю им это ближе и они потихоньку начинают это догонять . А вы , совок , этого не догоняете . вы готовы быть в гадюшнике , чтоб дорого , чтоб потом стонать ... как было дорого ... я ж богатый , отваливал по 38 гривен за бокал пива ... вы ж быдло не можете отвалить по целых 100 руьблей за бокал . Это совковые малиновые штаны .
    Пиковый сезон в Крыму не полтора, а таки 2 месяца. И никак не зависит от государственной принадлежности: климат такой, а полнее ответ - природа такая. Сентябрь - уже не тот сезон не по причине температуры, а по причине начала учебного года и у школьников и у студентов. И с этим тоже ничего не сделаешь.
    Принадлежность к Украине давала "короткого" туриста. Но дело в том, что вот даже завтра Крым вернется, а этот турист не появится. Чистая экономика: подорожал проезд на ж/д; совсем не дешев бензин, как для личного авто. В итоге значительно дорожает компонент "дорога" и вместо 2-4 раза за сезон на 2-3 дня, будет один раз на 9 дней.

Кстати, некоторые города имели особый контингент отдыхающих, к примеру тот же Коктебель. В июне там еще делать нечего, в сентябре - уже (ну разве что джазовый фестиваль выручал). Причина? Тусовочный город, в основной массе - студенты: пока не закончатся сессии - не приедут, начались занятия - уехали.

Дописів
    21 927

Типово

ну вас нахрен, уговорили - не поеду ни в Турцию ни в Крым никахда ... а то недай бох начнет так же плющить с пустого в порожнее ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    чувак , у меня пиво в округе стоит 3.70EUR (100+ Гривен ) , в бутылках в магазине 70-95 евпокопеек учитваая цену залога за бутылку/банку - как раз под 38 гривен и выходит
    Вот поэтому ты там , а немцы , словаки, итальянцы и прочие у меня здесь ...

В крыму их не будет НИКОГДА , даже при украине там за сезон было всего 10 тыс человек , большая часть наши соотечественники . Рынок - россияне и украинцы . Без пива по 12 _ГРИВЕН_ там не будет ни тех ни этих .

PS. Я только что говорил о гордости совка за цены которые у него там ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Пиковый сезон в Крыму не полтора, а таки 2 месяца. И никак не зависит от государственной принадлежности: климат такой, а полнее ответ - природа такая. Сентябрь - уже не тот сезон не по причине температуры, а по причине начала учебного года и у школьников и у студентов.
    Есть высокий сезон , низкий сезон так везде . А есть никакой сезон так в крыму .

всего сезон в крыму с россиянами - 1,5 месяца реально . Их ЕЩЕ нет , а к 15 августа их УЖЕ не будет . Весь остальной сезон их не интересует . Все это под самолет или дальнюю дорогу. Человек который бронирует билеты на самолет не может ехать по погоде , он должен быть уверен . За эти 1,5 месяца больше 1 млн/мес нет просто транспорта . Я давал расчеты . Это все при самых классных обстоятельствах . Что типа россияне ломятся в крым .

Дописів
    10 154

Типово

Гумберт, фсё .... уже и я потерялся

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ....Принадлежность к Украине давала "короткого" туриста. Но дело в том, что вот даже завтра Крым вернется, а этот турист не появится. Чистая экономика: подорожал проезд на ж/д; совсем не дешев бензин, как для личного авто. В итоге значительно дорожает компонент "дорога" и вместо 2-4 раза за сезон на 2-3 дня, будет один раз на 9 дней...
    Вы забыли упомянуть еще одну причину, почему "короткий" турист туда не вернется - брезгливость... После всего, что было, после их животного ликования "расия приди тройные пенсии-зарплаты принеси", после того как они ждали, когда им пробьют "по трупам укров коридор по суше"... да ну нах... В мире есть много других морей и пляжей, в том числе и достаточно доступных.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Вы забыли упомянуть еще одну причину, почему "короткий" турист туда не вернется - брезгливость... После всего, что было, после их животного ликования "расия приди тройные пенсии-зарплаты принеси", после того как они ждали, когда им пробьют "по трупам укров коридор по суше"... да ну нах... В мире есть много других морей и пляжей, в том числе и достаточно доступных.
    вернуться , постепенно , если будет украинским . Пока нет возможности дать цену , плюс барьеры на границе - это обычная заграница по ценам и по условиям нахождения ( страховки , паспорта , таможенное оформление ) . Это уже не украина в плане сложностей . В сочи не много украинцев ездило даже без конфликта.

без пива по 12 _ГРИВЕН_ ничего не будет . Откроют границы , поверьте , болгария , греция . Болгария тупо дешевле крыма , греция в определенном формате может быть терпима .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Есть высокий сезон , низкий сезон так везде . А есть никакой сезон так в крыму .

всего сезон в крыму с россиянами - 1,5 месяца реально . Их ЕЩЕ нет , а к 15 августа их УЖЕ не будет . Весь остальной сезон их не интересует . Все это под самолет или дальнюю дорогу. Человек который бронирует билеты на самолет не может ехать по погоде , он должен быть уверен . За эти 1,5 месяца больше 1 млн/мес нет просто транспорта . Я давал расчеты . Это все при самых классных обстоятельствах . Что типа россияне ломятся в крым .
    Ну какое нафиг 15 августа. Смотрим жопу на пароме. Она формируется числа с 24 и по 28.
    И насчет "не интересует". Сейчас прибежит ОлегБ и начнет кричать, что я его уже достал, но без сопоставления не обойдется. alyak, на ЧПК цены сентября в очень многих пансионатах и гостиницах такие же как в августе а если и ниже августа, то все равно выше июля и тем более июня. Значит россиян отдых в сентябре вполне даже интересует.
    Трансфер в Крым, цены, сервис, вопросы с банками и национальными операторами моб.связи - это безусловно есть и влияет, но спрос на отдых за пределами 1 июля - 15 августа - более чем достаточный.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

вернуться , постепенно , если будет украинским . Пока нет возможности дать цену , плюс барьеры на границе - это обычная заграница по ценам и по условиям нахождения ( страховки , паспорта , таможенное оформление ) . Это уже не украина в плане сложностей . В сочи не много украинцев ездило даже без конфликта.

без пива по 12 _ГРИВЕН_ ничего не будет . Откроют границы , поверьте , болгария , греция . Болгария тупо дешевле крыма , греция в определенном формате может быть терпима .
    Насчет Сочи.
    Во-первых уже в 2008 чтобы сбалансировать проезд (причем не в купе) отдых должен был длится не менее 10 дней. За меньший период более низкие цены на жилье не компенсировали высоких затрат на проезд.
    Во-вторых в 2008 гривну уронили сильнее чем рубль.
    Так что где-то с конца 2000-х экономика закончилась, остались только те кто предпочитал Кавказ и согласен был за это заплатить больше, чем за Крым.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

БыльБылева@BylByleva 4 ч.4 часа назад
    "В Киеве подожгли офис туроператора, который возил людей в Крым"

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

RoksolanaToday&Крым@KrimRt 2 ч.2 часа назад
    АрмянскСвежевыкрашенный верблюд возмутил некоторых озабоченных маразмом жителейкэмэл не скрепный вышел

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Гумберт, фсё .... уже и я потерялся
    Держись! Марлезонский балет продолжается. Я вот второй раз за три года этим летом еду в Болгарию на полтора месяца, мне особенно интересно, что тут рассказывает великий знаток "заграниц" г-н alyak... Еще больше от него узнает _pavel, который, как я понимаю, в европах проводит больше времени, чем здесь )))

Дописів
    4 941

Типово

Держись! Марлезонский балет продолжается. Я вот второй раз за три года этим летом еду в Болгарию на полтора месяца, мне особенно интересно, что тут рассказывает великий знаток "заграниц" г-н alyak... Еще больше от него узнает _pavel, который, как я понимаю, в европах проводит больше времени, чем здесь )))
    Ударьте там по аляку цацой с кашкавалом. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ппкс

Дописів
    37 060

Типово

Ну вот пару слов и скажите, чтоб народ начал просыпаться. В том году наши знакомые поехали на 2 месяца, просто сняли квартиру по крымскому варианту и жили. Ехали машиной. В это году не вылазят , уже по делам мотаются туда-сюда. Все гораздо проще чем думает большинство. Удачного отдыха.

Сторінка 514 з 515 ПершаПерша ... 14414464504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті