А что вы готовы сделать ? поплакать ?
Это ВИРУС ,вирус сначала изолируют , потом лечат антибиотиками ...
Продолжу про совков . Помните тут показали 4* отель крымский как "приличное место" , при этом там был номер за 10 тыс долл сутки но у которого не было даже пляжа. Так вот совки любят малиновые штаны , это у них в крови . В совке - малиновые штаны - это когда человек снимает номер который стоит немерянных денег , а затем по блату берет лежак . Я как-то в экпрессе был , мальчику сказал типа вот тебе деньги дай лежак , и потом узнал что на 1й линии - прокуроры отдыхают , у них забито .
Поэтому павлу нужны - дорогое пиво , лучше если в очередь , подстилка , а если он раскашелиться и захочет доказать всем окружающим что он не нищий , тогда заплатит за лежак , снимет номер специально для таких , ( в нашем отеле тоже есть такие номера - 13 тыс дол / неделя - для нищебродов - дешевле чем в крыму) . И будет показывать свою крутость ... но так же плавать среди презиков .
Совок всегда будет в дерьме , потому что он не может сказать "нет" . Он не может в крайнем случае встать и убрать . ОН будет гонять комаров рассказывая что "их почти нет" , и оправдывать персонал почему берег в дерьме . Для таких крым самое оно .
Еще лет 50 , и я думаю совки повымрут . Все таки идем вперед . И тогда наши пляжи будут чистыми , еда недорогой и вкусной , и всем будет созданы минимальные условия .

БыльБылева @BylByleva 

RoksolanaToday&Крым @KrimRt 

Bookmarks