Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 148 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Эпоха визовых центров началась недавно.Я нигде не говорил, что решается через какого то "своего человека в посольстве", есть он там или нет, как бы всё равно.Главное, что ставили визу. В вашем посте я выделил ключевые слова, из за чего собственно и нужен посредник.
    Эпоха визовых центров продолжается лет 6-7. Это недавно?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    у меня на Литву было 15 тыс. грн. и билеты на 10 дней. Итого годовой мульт.
    Можно вопрос. А если бы не было билетов?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    15 949

Типово

Можно вопрос. А если бы не было билетов?
    Тогда оплаченное жилье. почитайте список документов. Или билеты или оплаченное жилье. Билеты легче и дешевле. Вот на днях купила у виззов в Вильнюс билеты на осень по 649 грн в одну сторону.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Тогда оплаченное жилье. почитайте список документов. Или билеты или оплаченное жилье. Билеты легче и дешевле. Вот на днях купила у виззов в Вильнюс билеты на осень по 649 грн в одну сторону.
    Хочется процитировать вас про то, что мешает наслаждаться путешествием так, как вам хочется...А можно, чтобы в паспорте просто стояла шенгенская виза, чтобы вы просто в любой момент купили билет и полетели? И чтобы никому не было дела, где вы взяли деньги, как вы там будете путешествовать...Чем граждане Украины хуже других европейцев?!
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Хочется процитировать вас про то, что мешает наслаждаться путешествием так, как вам хочется...А можно, чтобы в паспорте просто стояла шенгенская виза, чтобы вы просто в любой момент купили билет и полетели? И чтобы никому не было дела, где вы взяли деньги, как вы там будете путешествовать...Чем граждане Украины хуже других европейцев?!
    нельзя. вы из Украины. но если получите мульт, то потом так будет. вот сейчас я именно так и делаю
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    нельзя. вы из Украины. но если получите мульт, то потом так будет. вот сейчас я именно так и делаю
    Вот видите, дискриминация. Селенке тоже не нравится такое положение вещей, но она связывает это с наличием "решал" в стране, а я говорю НЕ ПОВЕЗЛО НАМ СО СТРАНОЙ...Вот и борется с этим невезением каждый, как может...

Дописів
    15 949

Типово

Можно. У меня стоит годовая виза и я так и делаю. Покупаю билеты когда хочу и куда хочу.
    Возможно так и было бы если бы такие как вы не обманывали консульства на ровном месте. То есть ну можно ведь все сделать честно и не обманывать. Это будет проще и дешевле (кстати, по-моему детям до 21 года вообще консульский сбор не платится, то есть при самостоятельном получении виза будет беспланой).
    Но вы так не можете. Вам нужно на ровном месте добыть кучу фальшивых документов и подать их на визу. А честному и законопослушному человеку фальшивые документы не нужны. Отсюда и вывод об украинцах такой. Что все как один так и норовят обмануть, хоть в мелочи. Потому и ужесточают проверки. Потому что нормально никто делать не хочет, запуганы враньем решал-помогателей.

Дописів
    15 949

Типово

Не повезло со страной, нам двоим...
    Да нет, не со страной нам не повезло. Это мне не повезло с такими соотечественниками.
    Страна состоит из людей, это не абстрактное зло, а вполне конкретное. Это совершенно конкретные люди нарушают законы, дают взятки и делают фальшивые документы. Страна тут ни при чем.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Можно. У меня стоит годовая виза и я так и делаю. Покупаю билеты когда хочу и куда хочу.
    Возможно так и было бы если бы такие как вы не обманывали консульства на ровном месте. То есть ну можно ведь все сделать честно и не обманывать. Это будет проще и дешевле (кстати, по-моему детям до 21 года вообще консульский сбор не платится, то есть при самостоятельном получении виза будет беспланой).
    Но вы так не можете. Вам нужно на ровном месте добыть кучу фальшивых документов и подать их на визу. А честному и законопослушному человеку фальшивые документы не нужны. Отсюда и вывод об украинцах такой. Что все как один так и норовят обмануть, хоть в мелочи. Потому и ужесточают проверки. Потому что нормально никто делать не хочет, запуганы враньем решал-помогателей.
    Т.е. со страной у нас всё ок, граждане не такие, да?! Портят, понимаешь, имидж державный, все хотят по Европам кататься,да бумажечки фальшивые в консульства суют.А чего ж тогда отказов нет, если все документы фальшивки? Почему ещё живы все эти конторы-посреднички? Или европейцы потом на вас, законопослушных, отыгрываются? Из ваших слов можно сделать такой вывод.

Дописів
    4 910

Типово

во-вторых на турвизы консульство той же Литвы не принимает документы в принципе. Ни у кого. Только через ВЦ
    напишу не для спорить, а просто то, что происходило на моих глазах 3 раза, а именно - подача док-ов и выдача паспортов с визами отдельным гражданам (1-2 человека), один раз даже интервью у девушки )). Меня это немного удивило, т.к. всегда считала так как и Вы.... Всё это наблюдала в Киеве в Посольстве Литвы. Кстати, в следующую пятницу, может быть увижу в 4-й раз такую картину (буду там).

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Селенка, я понимаю ваши обиды по поводу ужесточения правил получения виз, но причины этого выходят за рамки данной темы...

Дописів
    8 026

Типово

И чтобы никому не было дела, где вы взяли деньги, как вы там будете путешествовать...
    Всё равно могут на границе спросить. Не откуда деньги, а сколько; куда едете, где жить будете, страховка, билеты. Конечно, не всех, но если есть подозрение, то могут и не впустить. Тот же безвизовый Израиль наших граждан тысячами заворачивает.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Всё равно могут на границе спросить. Не откуда деньги, а сколько; куда едете, где жить будете, страховка, билеты. Конечно, не всех, но если есть подозрение, то могут и не впустить. Тот же безвизовый Израиль наших граждан тысячами заворачивает.
    Вот!!! Совершенно верно !!! Это проблемы конкретного гражданина, и уж там, при въезде, пусть каждый сам решает свои вопросы с принимающей стороной...Но мы тут почему то дискутируем о том, что законопослушным визы давать, а остальным-зась...

Типово

Т.е. со страной у нас всё ок, граждане не такие, да?! Портят, понимаешь, имидж державный, все хотят по Европам кататься,да бумажечки фальшивые в консульства суют.А чего ж тогда отказов нет, если все документы фальшивки? Почему ещё живы все эти конторы-посреднички? Или европейцы потом на вас, законопослушных, отыгрываются? Из ваших слов можно сделать такой вывод.
    Простите , но подобная логика (не вдаваясь в её правильность ) вызывает отвращение. Какие бы проблемы в Украине не были они могут быть побеждены толко движением каждого в строну законопослушности. Пусть не все сразу , но сдвиги есть и они заметны .
    а то, что исповедаете вы - неприятно многим .

зы,, я вот указал что человек темой ошибся . Но не совсем понятно , откуда массовые попытки отговорить ? Ну хочет так как хочет - тут ничего не сделать . А вот дискуссия привела к тому чему привела как бы это помягче назвать ., воздержусь
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    напишу не для спорить, а просто то, что происходило на моих глазах 3 раза, а именно - подача док-ов и выдача паспортов с визами отдельным гражданам (1-2 человека), один раз даже интервью у девушки )). Меня это немного удивило, т.к. всегда считала так как и Вы.... Всё это наблюдала в Киеве в Посольстве Литвы. Кстати, в следующую пятницу, может быть увижу в 4-й раз такую картину (буду там).
    На туристичесуие визы? Может это на вид на жительство и т.п потому что я специально узнавла у них в консульстве, хотела сэкономить и не идти в ВЦ, сказали нифига, для турвиз только ВЦ. Как вам удалось записаться? Поделитесь плиз

Дописів
    4 910

Типово

На туристичесуие визы? Может это на вид на жительство и т.п потому что я специально узнавла у них в консульстве, хотела сэкономить и не идти в ВЦ, сказали нифига, для турвиз только ВЦ. Как вам удалось записаться? Поделитесь плиз
    они (люди) на визы точно, судя по вопросам к той девушке - у неё был туризм.
    Я езжу в посольство по вопросу гражданства.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    они (люди) на визы точно, судя по вопросам к той девушке - у неё был туризм.
    Я езжу в посольство по вопросу гражданства.
    Ну визы разные бывают. надо будет попробовать записаться

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Простите , но подобная логика (не вдаваясь в её правильность ) вызывает отвращение. Какие бы проблемы в Украине не были они могут быть побеждены толко движением каждого в строну законопослушности. Пусть не все сразу , но сдвиги есть и они заметны .
    а то, что исповедаете вы - неприятно многим .

зы,, я вот указал что человек темой ошибся . Но не совсем понятно , откуда массовые попытки отговорить ? Ну хочет так как хочет - тут ничего не сделать . А вот дискуссия привела к тому чему привела как бы это помягче назвать ., воздержусь
    Поясните пожалуйста про законопослушность.Очень интересно.

Типово

Поясните пожалуйста про законопослушность.Очень интересно.
    Зачем ? Это тема про визы полученные самостоятельно. Из предыдущих постов и подписи видно , что Вам это (законопослушность) малоинтересно и Вас уже "разрывает" вылить тут очередную тираду с элементами объяснения нам (ну мне как минимум) недалеким, как нужно жить "чётко" . Мне это неприятно и не нужно . есть раздел общих и протполитику - там самое место таким вопросам и пояснениям .

Не обессудьте .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем ? Это тема про визы полученные самостоятельно. Из предыдущих постов и подписи видно , что Вам это (законопослушность) малоинтересно и Вас уже "разрывает" вылить тут очередную тираду с элементами объяснения нам (ну мне как минимум) недалеким, как нужно жить "чётко" . Мне это неприятно и не нужно . есть раздел общих и протполитику - там самое место таким вопросам и пояснениям .

Не обессудьте .
    Я никогда не учил жизни кого либо...Каждый пусть живёт как хочет.

Сторінка 57 з 148 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті