Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Хочется процитировать вас про то, что мешает наслаждаться путешествием так, как вам хочется...А можно, чтобы в паспорте просто стояла шенгенская виза, чтобы вы просто в любой момент купили билет и полетели? И чтобы никому не было дела, где вы взяли деньги, как вы там будете путешествовать...Чем граждане Украины хуже других европейцев?!
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Можно. У меня стоит годовая виза и я так и делаю. Покупаю билеты когда хочу и куда хочу.
Возможно так и было бы если бы такие как вы не обманывали консульства на ровном месте. То есть ну можно ведь все сделать честно и не обманывать. Это будет проще и дешевле (кстати, по-моему детям до 21 года вообще консульский сбор не платится, то есть при самостоятельном получении виза будет беспланой).
Но вы так не можете. Вам нужно на ровном месте добыть кучу фальшивых документов и подать их на визу. А честному и законопослушному человеку фальшивые документы не нужны. Отсюда и вывод об украинцах такой. Что все как один так и норовят обмануть, хоть в мелочи. Потому и ужесточают проверки. Потому что нормально никто делать не хочет, запуганы враньем решал-помогателей.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Т.е. со страной у нас всё ок, граждане не такие, да?! Портят, понимаешь, имидж державный, все хотят по Европам кататься,да бумажечки фальшивые в консульства суют.А чего ж тогда отказов нет, если все документы фальшивки? Почему ещё живы все эти конторы-посреднички? Или европейцы потом на вас, законопослушных, отыгрываются? Из ваших слов можно сделать такой вывод.
напишу не для спорить, а просто то, что происходило на моих глазах 3 раза, а именно - подача док-ов и выдача паспортов с визами отдельным гражданам (1-2 человека), один раз даже интервью у девушки)). Меня это немного удивило, т.к. всегда считала так как и Вы.... Всё это наблюдала в Киеве в Посольстве Литвы. Кстати, в следующую пятницу, может быть увижу в 4-й раз такую картину (буду там).
Селенка, я понимаю ваши обиды по поводу ужесточения правил получения виз, но причины этого выходят за рамки данной темы...
Простите , но подобная логика (не вдаваясь в её правильность ) вызывает отвращение. Какие бы проблемы в Украине не были они могут быть побеждены толко движением каждого в строну законопослушности. Пусть не все сразу , но сдвиги есть и они заметны .
а то, что исповедаете вы - неприятно многим .
зы,, я вот указал что человек темой ошибся . Но не совсем понятно , откуда массовые попытки отговорить ? Ну хочет так как хочет - тут ничего не сделать . А вот дискуссия привела к тому чему привелакак бы это помягче назвать ., воздержусь
![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Зачем ? Это тема про визы полученные самостоятельно. Из предыдущих постов и подписи видно , что Вам это (законопослушность) малоинтересно и Вас уже "разрывает" вылить тут очередную тираду с элементами объяснения нам (ну мне как минимум) недалеким, как нужно жить "чётко" . Мне это неприятно и не нужно . есть раздел общих и протполитику - там самое место таким вопросам и пояснениям .
Не обессудьте .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks