Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 777 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    10 дней на двоих 11-12 тыс ..... покажите мне Турцию за 450 у.е на двоих ??
    100% но пока варианта выехать с ребенком нет( остается азов

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Еще такой рассматривала. Отзывы больше хорошие. Кто-то отдыхал здесь?
    http://burevestnik.dp.ua/

База отдыха Буревестник
    И все же может кто-то здесь был?

Дописів
    2 740

Типово

100% но пока варианта выехать с ребенком нет( остается азов
    едте ... потом расскажите, в Аркадии мне же уже надоело ))
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет)
    отдыхаем второй день в Бердянске - жара, море теплое (теплее, чем в прошлом году, в это время)

живем на Лисках (почти в самом конце улицы Подгорной, сейчас номер с удобствами 3х местный - 300 грн, 4х местный 400, но можно поторговаться за ребенка (ваще офигели, за детей считают по полной..), кухня общая (своя есть только в двух номерах), но тоже чистая - новая, аккуратная
    но номера хорошие, очень ухоженный двор, до моря 2 минуты, на пляже людей мало тк окраина. на сейчас есть один свободный номер, вчера было три, но сегодня очень много людей приходило смотреть номера.
    точно есть свободные места до 5 июля, хозяйка рассказывала, кому интересно - поделюсь контактами )))

дорога на Бердянск нормальная, разбитый участков практически нет, но есть подлатанные, ездим через Токмак

зы. на 29 есть пару свободных мест в машине, вдруг кому нужно в Днепр из Бердянска))

Дописів
    2 390

Типово

10 дней на двоих 11-12 тыс ..... покажите мне Турцию за 450 у.е на двоих ??
    Только сегодня видела чуть дороже)) Правда не на 10 дней, но 4 звезды...
    Но вы же и сами пишете, что сервис не сравнить..

Цена за двоих !!!
    03.07.2016 Вс Pineta Club 4* Турция, Мармарис Цена 580 USD
    http://hottour.dp.ua/blog/tureckoe_m...16-05-31-82920

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Только сегодня видела чуть дороже)) Правда не на 10 дней, но 4 звезды...
    Но вы же и сами пишете, что сервис не сравнить..

http://hottour.dp.ua/blog/tureckoe_m...16-05-31-82920
    Вы же сами все прекрасно понимаете )) .... более - менее нормальный отель от 700 и выше.
    P.S тема об азовском море
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    917

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, рядом с морем (до 10 минут) частный сектор в Генгорке с кухней и горячей водой эконом, спасибо!

Дописів
    2 390

Типово

Вы же сами все прекрасно понимаете )) .... более - менее нормальный отель от 700 и выше.
    P.S тема об азовском море
    Вы спросили про Турцию, я ответила))
    Понятие "нормы" очень относительное (субъективное)...
    Меня и за 360 устроит номер с удобствами и питание за 150.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від zhanna1 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, рядом с морем (до 10 минут) частный сектор в Генгорке с кухней и горячей водой эконом, спасибо!
    Посмотрите вот это: http://arabatskaya-strelka.com/cvetoksolnca.html Мы с мужем были в прошлом году нам понравилось, правда у нас был номер люкс, но у них и эконом вариант отличные.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я что-то вобще не вижу отзывов о Приморском Посаде. Там кто-то бывал?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет)
    отдыхаем второй день в Бердянске - жара, море теплое (теплее, чем в прошлом году, в это время)

живем на Лисках (почти в самом конце улицы Подгорной, сейчас номер с удобствами 3х местный - 300 грн, 4х местный 400, но можно поторговаться за ребенка (ваще офигели, за детей считают по полной..), кухня общая (своя есть только в двух номерах), но тоже чистая - новая, аккуратная
    но номера хорошие, очень ухоженный двор, до моря 2 минуты, на пляже людей мало тк окраина. на сейчас есть один свободный номер, вчера было три, но сегодня очень много людей приходило смотреть номера.
    точно есть свободные места до 5 июля, хозяйка рассказывала, кому интересно - поделюсь контактами )))

дорога на Бердянск нормальная, разбитый участков практически нет, но есть подлатанные, ездим через Токмак

зы. на 29 есть пару свободных мест в машине, вдруг кому нужно в Днепр из Бердянска))
    Скажите, пожалуйста адрес, где отдыхаете или название)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь-2
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Смотрите вот прямо первые дома возле перекрестка, чтоб сразу и пляж. Один из факторов, магазин.
    У меня есть телефон 0997940583 это пятьдесят какой-то дом. Там кто-то из знакомых отдыхал
    Спасибо

Дописів
    1 927

Типово

29 июня или июля?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Еще такой рассматривала. Отзывы больше хорошие. Кто-то отдыхал здесь?
    http://burevestnik.dp.ua/

База отдыха Буревестник
    Отдыхали там с ребенком несколько лет подряд. Впечатления хорошие. Для отдыха с ребенком отличное место. Шведский стол, еда нормальная, территория очень ухоженная и зеленая, анимация для детей, площадка, батут, надувная горка, качели, море в минуте ходьбы. Пляж очень чистый, убирают каждый день. Лучше брать номера с видом на море. 2-3-й этаж.
    Это информация трехлетней давности, как сейчас не могу сказать, перестали туда ездить, потому что надоело одно и тоже место, да и ребенок вырос.
    А для маленьких деток отличный отдых.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем привет)

А что там с магазинами? Мы просто из-за удаленности не рассматривали конец Подгорной. Хотя и цена повыше, чем в начале Лиски
    Вы ехали с Днепра через Игрень- Синельниковскую трассу? А то мы в начале мая ездили по ней, дорога была убитая 20-30км/ч до выезда с области после поста, ужас просто

Дописів
    9 164

Типово

Цитата Допис від kristucha19 Переглянути допис
    Можете подсказать в каком направлении искать? Я там ни разу не была , тяжело дается поиск( желательно бюджетный вариант близко к морю.
    Мы отдыхали в 2014 году, с 15 по 17 июля в Прибое, она в самом начале косы, то ли 2-я то ли 3-я с начала, там вышел с домика - и море у ног, берег хороший, не глубоко и не мелко, но домики совдепия ....ЖАХ, кровати неудобные, комнатушки маленькие, форточки крохотные.....но только из-за моря и нас просто было 18 человек....вобщем там свои ньюансы....нам было самое оно.....столовая у них своя(кто-то ел из наших, вроде ничего так - есть можно), но там и кухня есть, по -моему платно было готвить самим и платно посуда....но в кафе, что на территории базы ОФИГЕНСКИЕ ЧЕБУРЕКИ и ПИВАСИК!!! Вобщем нам для весёлой компахи - было то что надо, но Вам с маленьким ребёнком не думаю, что подходящий вариант.....
    Востаннє редагував KISKA: 23.06.2016 о 10:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Бывали. Село селом. Скукотища. Отдыхали здесь. . База сама по себе не плохая и относительно не дорогая. В цену номера включено трехразовое питание. Водопроводная вода вонючая жуть просто (сероводород), типа экологически чистая, и все такое)))) зубы чистить не возможно...
    Мамам с детьми там будет отлично . На базе есть хороший аниматор. Море мелкое. Мы ездили один раз компанией и пару раз вдвоем с мужем. Максимум два дня , потом скучно. Развлекух и прочего там нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у меня несколько знакомых фанаты Факела http://fakel.day.ua/. ездили много раз и едут еще. но я лично не была

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Едем скоро туда в Факел. Друзья были в прошлом году - остались всем довольны, едут повторно.
    Что там с развлекухами - я не знаю, мне их чем меньше, тем лучше. Как и людей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

всем привет)

А поделитесь контактами, плиз. За 300-400 грн. номер на каком этаже (в смысле с балконом, с верандой или просто комната)?

Сторінка 142 з 777 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті