РАСКЛАД НА ПРЕДСТОЯЩУЮ НЕДЕЛЮ

показывает основные события и энергии предстоящей недели по основным сферам жизни:

- Дом, семья
- Любовь, отношения
- Работа, финансы
-Совет, антисовет

ПРИМЕР:
Дом, семья: В семье на этой неделе будет полный порядок. Для некоторых из женщин это подчинение своему мужчине. Но в любом случае, стабильность и защита со стороны вашего мужчины будет вам обеспечена.

Любовь, отношения: Подъем, эмоциональное волнение, связанное с любовными отношениями, любовь и нежность, очень много положительных эмоций ждет вас на этой неделе! В общем, гармоничные отношения. Со стороны женщины может быть слишком большая опека, слишком «мамочка».

Работа, финансы: На этой неделе отношения в коллективе будут складываться, как в большой и дружной семье. Впечатление, что счастье рядом! В качестве вознаграждения вы получите скорее не материальное, а эмоциональное удовлетворение, хотя в перспективе может быть и хороший доход. В качестве дополнительной карты выпал Король Кубков- вы можете познакомиться с мужчиной через работу, на работе, по дороге на работу. Не обязательно, что это будет любовь, но общение с этим приятным человеком будет интересным.

Совет: Я бы сказала так, что на этой неделе надо придерживаться определенных рамок и традиций. Например, на работе в компании есть кодекс компании или в семье есть какие-то традиции, например, вечерние совместные ужины, придерживайтесь установленных правил.

Антисовет: Сила. Сила- это наши животные инстинкты, желания хочу-хочу-хочу, в общем, страсти-мордасти. Старайтесь контролировать свои желания. Не пытайтесь доминировать над партнером, подавить его
.