Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 461 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Боже, яка краса! я таких и не видела
    ох, не трави душу))).
    Она и кустом прекрасна.Типа почвопокровной,не высокая и слегка разлапистая.Хотя можно формировать канеш, но я не делаю этого.
    Вся усыпана цветами, цветы держит очень долго, первое цвететние около месяца- отдых пару недель - и потом до октября меннее обильно, но тоже прекрасно.

ПыСЫ/ написала и задумалась: а х его з, какой он на самом деле тот ред фейри))). Покупаем одно, проходит другое).Эту чудесную почвопокровку я именно как ред фейри покупала, а там кто ее знает.

Мне теперь чисто ради спортивного интереса хочется узнать, а что же такое у меня с персиковыми цветами на штамбе? На сайте поставщика я таких не вижу.Немного напоминает вот это, но форме цветка не сосвсем такая)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.06.2016 о 16:47

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ох, не трави душу))).
    Она и кустом прекрасна.Типа почвопокровной,не высокая и слегка разлапистая.Хотя можно формировать канеш, но я не делаю этого.
    Вся усыпана цветами, цветы держит очень долго, первое цвететние около месяца- отдых пару недель - и потом до октября меннее обильно, но тоже прекрасно.

ПыСЫ/ написала и задумалась: а х его з, какой он на самом деле тот ред фейри))). Покупаем одно, проходит другое).Эту чудесную почвопокровку я именно как ред фейри покупала, а там кто ее знает.

Мне теперь чисто ради спортивного интереса хочется узнать, а что же такое у меня с персиковыми цветами на штамбе? На сайте поставщика я таких не вижу.Немного напоминает вот это, но форме цветка не сосвсем такая)).
    а штамбовая роза у вас не вімерзает? вы ее укутываете как-то на зиму, много геморроя ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а штамбовая роза у вас не вімерзает? вы ее укутываете как-то на зиму, много геморроя ?
    пока не знаю)), я ее только купила весной.
    Буду укутывать.Там же точка роста на поверхности.

Дописів
    10 650

Типово

А как хвойники бережнюков? кто брал- в каком состоянии растения приезжали? Там минималка какая то с сайта есть?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь, Кирова
    Дописів
    517

Типово

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: деревья посаженые осенью, весной не проснулись, но после затяжных дождей проснулись две почки над прививкой (получается в самом низу) и теперь не знаю что делать. Обрезать сухой ствол и будет ли толк без основного ствола или выкорчевать и не мучиться?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Elen76 Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: деревья посаженые осенью, весной не проснулись, но после затяжных дождей проснулись две почки над прививкой (получается в самом низу) и теперь не знаю что делать. Обрезать сухой ствол и будет ли толк без основного ствола или выкорчевать и не мучиться?
    над прививкой или под прививкой? имхо я бы не корчевала, оставила до осени. Все равно сейчас сажать на это место не получится ибо жара.. пусть просыпаются!
    я в крыму отмочила летом сливу типа засохшую, там где мы жили. в жару +50. кинула под нее шланг и вода 2 дня тонкой струйкой текла. и вылезли молодые листья.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я своё в аналогичной ситуации жду до осени. у меня проснулась мелкотня над прививкой много-много, даже не выбрать что-то потолще, чтобы начать формировать. вот подожду, там и определюсь

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Товарищи, помогите чайнику. На груше на некоторых ветках обнаружились длинные коконы с гусеницами внутри. Чем можно эти гнезда попшикать, чтобы они сдохли там же?

Дописів
    3 374

Типово

Обрезать не сстоит тем более на полнолуние. Трааму от спила деревл не ввдюжит. Подождите до осени. Главное новые ростки чтобы были сильные и вызрели

Обрезка садов. Сушеная ягода и фрукты

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Товарищи, помогите чайнику. На груше на некоторых ветках обнаружились длинные коконы с гусеницами внутри. Чем можно эти гнезда попшикать, чтобы они сдохли там же?
    Ничем. Если не хотите себя же и отравить. Это личинки ос. Так что я бы не кипешовал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Ничем. Если не хотите себя же и отравить. Это личинки ос.
    Мммм.. я хотела только эти коконы и побрызгать, так сказать, местно, а не все дерево целиком. Почему можно потравиться? Даже если и осы, они мне все равно не нравятся.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Мммм.. я хотела только эти коконы и побрызгать, так сказать, местно, а не все дерево целиком. Почему можно потравиться? Даже если и осы, они мне все равно не нравятся.
    А мне сосед не нравитьмя. Убить?
    Учитесь сосуществовать с Природой. Будут хищники - помощники. Или кому то еда

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мне сосед не нравитьмя. Убить?
    Учитесь сосуществовать с Природой. Будут хищники - помощники. Или кому то еда
    тю на вас. Спасибо за совет, подожду все же альтернативные мнения.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    838

Типово

Это уже было. Не позволяйте обманывать себя в других местах - приходите к нам!

Отправлено с моего A750 через Tapatalk
    А у Вас есть улицид-эко? Какая цена и где можно забрать. Есть карточка вашего клуба, еще с самого начала, она действительна? Кстати, почему улицид на Пушкина 11грн, а на Миронова 25? те же 60г

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від ElenaC Переглянути допис
    А у Вас есть улицид-эко? Какая цена и где можно забрать. Есть карточка вашего клуба, еще с самого начала, она действительна? Кстати, почему улицид на Пушкина 11грн, а на Миронова 25? те же 60г
    И у меня есть -23.
    Просто на Пушкина может тыть другой улицид. У меня Эко 60 грамм.

Дописів
    3 374

Типово

Мой клуб на Боброва. Все карточки принимаются и не мои тоже

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, горчит мой салатик ужасно, что делать?

сорвала 2 первых огурца, Китайское чудо, нарешти ))))

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

А салатику положено горчить. Цветуха на носу . А я Меренгу в ог уже неделю ем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Аня, подздравляю! и мы с первыми огурцами пару дней как

а салатик просто можно сразу после срезки положить в мисочку с водой, пусть постоит и выпустит молочко. а вообще читала где-то (но не утверждаю, просто встретила инфу), что эта горечь полезна для пищеварения (для печени). я её и не ощущаю, в общем составе салата оно не чувствуется, особенно под пахучее подсолнечное маслице

ну а вообще не горчат качанные зелёные салаты, т.е. те, которые не вытягиваются в процессе роста.
    проверить покане могу, ни разу не получилось их вырастить. сейчас три штучки есть, но я за слизнями не могу к ним подступиться))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А салатику положено горчить. Цветуха на носу . А я Меренгу в ог уже неделю ем

вот блин ((

что за зверь?

Сторінка 391 з 461 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті