Дорогие мои девушки! У меня для вас прекрасная новость! Даже новости, уж слишком объемная она

С 1 июля 2016 я буду проводить вебинары (онлайн-семинары, если кто не в курсе) по здоровому питанию.

Основной целью своих вебинаров я ставлю не просто давать вам общие моменты, азы так сказать, теорию. А проводить их узконаправленными. И на темы, которые именно вам интересны. Мне очень хочется не просто отвечать на ваши вопросы, а помочь найти выход из конкретно Вашей ситуации.

Сама знаю я многое (вот и похвалила себя ), но я это я, а ВЫ каждая - это личность со своими жизненными обстоятельствами. И то, что я считаю важным - вам может в данный момент не нужно.

В связи с этим, запускаю опрос-обсуждение. Отвечайте тут в теме, в ЛС, или в вайбере/вотсапе - где удобнее. И в качестве благодарности, каждый участник обсуждения получит дополнительных 5% скидки.

Итак, начнем.

1. Удобен ли Вам формат получения информации через вебинар?

Если нет, то какой был бы удобнее.

2. Какая тема/вопрос интересует именно Вас в данный момент?
Пишу ориентировочные моменты, подсказочки- варианты:
- жутко отекаю летом
- плохо переношу жару
- как перестать переедать/жрать на ночь
- часто болит голова днем, а к вечеру когда жара спадает, становится легче
- убрать лишних 2-3-5 кг срочно перед поездкой на море. Или вообще убрать навсегда и безвозвратно.
- похудеть на 10-15 кг
-убрать более 20 кг лишнего вес
-как организовать свое питание летом, когда утром и днем ничего не хочешь, а вечером слона готов съесть
- как ездить на пикники и выезды в лес без ущерба для фигуры
- питание во время поездок и путешествий (море, заграница, горы и т.д. - тут пишите конкретно куда ехать собираетесь)
- ребенок начал резко толстеть после 5 лет
- питание первоклассника
- как и чем накормить нехочуху летом
- ребенок-подросток - чем, когда и как кормить тинейджера/бунтаря/тихоню
- запоры у детей и взрослых
- жить не могу без сладкого и хочу похудеть
- питание во время болезней (простуды, гастриты, панкреатиты), при различных хронических заболеваниях, при проблемах с сосудами и т.д.
- выпадают волосы сильно и слоятся ногти
- как удержать вес после похудения
- и т.д.

Я описала лишь малую часть тех вопросов, которые мне задают во время консультаций.

Выберите или из списка, или напишите свой вариант.

3. Если бы Вы захотели стать участником вебинара, то какое время суток и день/дни недели Вам бы лично подошли?

Заранее благодарю каждого откликнувшегося!

С любовью и уважением к вам всем, Юлианна