Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 576 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Понятное дело, что вся ответственность на мне будет. Дети 4 и 7 лет только покормить могут, прогуляться. Но всем остальным не смогут заниматься в силу своего возраста..
    Большую собаку в 2-х комнатную квартиру брать , даже не обсуждается...Была у нас собака, Чихуа хуа . (к большому сожалению погиб, (машина сбила) а то сейчас еще и к этому начнут придираться)))
    Ребенок очень любит собак, аж труситься, когда видит собаку проходящую рядом.. и не может успокоиться, после того, как нашего Барни сбила машина..Поэтому и задумались о покупки собаки. Дочка любит такс..Я рассматриваю варианты маленькой собаки. Из тех, что внешне нравиться это те, о которых я спросила советы.. (т.к о характере собак ничего не знаю, только читала, но хотелось бы и мнение просто хозяина )(думаю тут ничего военного нет))) .А тут началось уже обсуждение мамы и папы и их желаний )))

спросите, почему не Чихуа? отвечу- что хотелось бы рассмотреть еще варианты других пород))
    цвергпинчера вместо таксы посмотрите
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    897

Типово

Такса и кошка бывают находят общий язык и становятся друзьями, но зачастую это не так. Чаще всего взрослая кошка таксу не принимает, а собака будет все равно пытаться подкараулить и напасть. У двоих знакомых семей подобные ситуации и по факту фивонтые живут на разных уровнях квартиры и для кошки это огромный стресс.
    Как вариант Джек Рассел терьер

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    "Беру для детей"- так оптимистично звучит, но получится все наоборот-для себя вы берете в итоге и любимца и еще одного ребенка, все его болячки, удачи и неудачи будут ваши, вот от этого и пляшите
    100%, поэтому выбирайте все таки для себя. Детей такого возраста устроит ваш выбор.

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Ok13 Переглянути допис
    Всем привет, подскажите что делаю не так. Йорк 2,5 года. Все время на натуралке, но вот где-то пару месяцев назад решила перевести на корм. Сначала Роял для йорков, вроде все нормально, потом Брит ягненок. Вот в чем проблема пока он на утро корм пол порции, вечером натуралка все ок. Как только я сменяю вечернее кормление кормом сразу небольшое растройство. Я если честно растерялась, может ему корм не походит?
    Может и не подходит, я вот попробовала поменять, и все равно вернулась к старому варианту. Слабило страшно, сначала правда неправильно перевела, потом сделала перерыв и начала заново, итог тот же - расстройство. Больше не хочу экспериментов. Едим то, что и ели.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у нас ягненок Брит не пошел, только лосось

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас ягненок Брит не пошел, только лосось
    Соответственно ягненка 3 кг. Покупала по 340 грн. Осталось 2 кг отдам за 200 грн.

Типово

Уважаемые собачатники,помогите советом.Хотим собаку-компаньона,не очень крупную,так как квартира.Не агрессивно доминантную так как ребенку 3 года.Пока выбор остановился на лабрадор,бигль,боксер.Посоветуйте,покритикуйте на ком остановить свой выбор?

Типово

Цитата Допис від Евгений_000 Переглянути допис
    Уважаемые собачатники,помогите советом.Хотим собаку-компаньона,не очень крупную,так как квартира.Не агрессивно доминантную так как ребенку 3 года.Пока выбор остановился на лабрадор,бигль,боксер.Посоветуйте,покритикуйте на ком остановить свой выбор?
    Лабрадор и боксер довольно таки крупные породы. Не бигль однозначно - почитайте породные форумы биглистов, сами поймете почему, бигль это гончая, не очень ориентированная на человека. Вот никогда не предлагала свои породы, но по вашему описанию просто идеально подходит кавалер кинг чарльз спаниель, они сейчас в Украине появились уже и можно выбирать.

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Такса и кошка бывают находят общий язык и становятся друзьями, но зачастую это не так. Чаще всего взрослая кошка таксу не принимает, а собака будет все равно пытаться подкараулить и напасть. У двоих знакомых семей подобные ситуации и по факту фивонтые живут на разных уровнях квартиры и для кошки это огромный стресс.
    джек рассел и кошка это ничем от таксы отличаться не будет. Вообще для взрослой кошки любая собака будет стресс. У нас кот уживается с собаками потому что он с ними вырос с котенка, сколько слышу историй о подселении щенка к взрослым котам, в основном почти всегда коты долго привыкают, если привыкают вообще.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Понятное дело, что каждый будет хвалить своего питомца))
    У нас Джек Рассел уже 3 года) Когда только собирались покупать именно эту породу (а собирались мы года 2 точно - взвешивали все "за" и "против"), то нас многие друзья-собачники отговаривали, хотя у них самих совсем другие породы))) Ну типа все общаются, слышат, видят) Собака-самолет, непоседа и т.д. Что мол никогда с кошкой нашей взрослой не уживется и перегрызет всё и вся.
    Что хочется сказать по прошествии 3-х лет. Собаки все РАЗНЫЕ! Даже от одних и тех же родителей - характер совсем разный (друзья в прошлом году взяли щенка от нашей заводчицы и мама у нас одна - совсем другая собака). Очень многое зависит от воспитания. И именно от начального воспитания - заводчиком и непосредственно мамой щенков. А значит в итоге от воспитания мамы заводчиком!!! Наша собака ничего не сгрызла за 3 года. Болела - да, травилась, падала, кувыркалась, машина ее один раз стукнула. В общем, свой клейменный номер 13-й она оправдывает сполна))) С ней не скучно! Но! Дома - это кошка. Ее не слышно и не видно. Потому что достаточное время прогулок и нагрузок. Если собака не выгуливается так, как положено, то ей некуда девать свою энергию и она будет шкодить дома.
    С кошкой она таки подружилась. Но кошка у нас вместе с собакой прожила, увы, не долго(( И кошка скорее терпела маленького щенка, чем хотела с ней дружить.

Оглядываясь назад, я думаю, какую бы породу выбрала сейчас. И для квартиры - это только Рассел. Короткошерстый, прост в уходе, ест мало, неприхотлив в рационе, быстрый, подвижный - как раз для нашего тогда 8-летнего ребенка это хороший повод гулять, бегать, играть на воздухе.
    Из минусов пожалуй только одно - вываливается частенько в *овне))) Но это происходит в основном когда ребенок гуляет и заигравшись не уследит))

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Понятное дело, что каждый будет хвалить своего питомца))
    У нас Джек Рассел уже 3 года) Когда только собирались покупать именно эту породу (а собирались мы года 2 точно - взвешивали все "за" и "против"), то нас многие друзья-собачники отговаривали, хотя у них самих совсем другие породы))) Ну типа все общаются, слышат, видят) Собака-самолет, непоседа и т.д. Что мол никогда с кошкой нашей взрослой не уживется и перегрызет всё и вся.
    Что хочется сказать по прошествии 3-х лет. Собаки все РАЗНЫЕ! Даже от одних и тех же родителей - характер совсем разный (друзья в прошлом году взяли щенка от нашей заводчицы и мама у нас одна - совсем другая собака). Очень многое зависит от воспитания. И именно от начального воспитания - заводчиком и непосредственно мамой щенков. А значит в итоге от воспитания мамы заводчиком!!! Наша собака ничего не сгрызла за 3 года. Болела - да, травилась, падала, кувыркалась, машина ее один раз стукнула. В общем, свой клейменный номер 13-й она оправдывает сполна))) С ней не скучно! Но! Дома - это кошка. Ее не слышно и не видно. Потому что достаточное время прогулок и нагрузок. Если собака не выгуливается так, как положено, то ей некуда девать свою энергию и она будет шкодить дома.
    С кошкой она таки подружилась. Но кошка у нас вместе с собакой прожила, увы, не долго(( И кошка скорее терпела маленького щенка, чем хотела с ней дружить.

Оглядываясь назад, я думаю, какую бы породу выбрала сейчас. И для квартиры - это только Рассел. Короткошерстый, прост в уходе, ест мало, неприхотлив в рационе, быстрый, подвижный - как раз для нашего тогда 8-летнего ребенка это хороший повод гулять, бегать, играть на воздухе.
    Из минусов пожалуй только одно - вываливается частенько в *овне))) Но это происходит в основном когда ребенок гуляет и заигравшись не уследит))
    Спасибо , согласна с Вами, что каждый хвалит своего питомца))) Кстати Джек Рассел, эту породу тоже рассматриваю как вариант...

Дописів
    3 180

Типово

ретриверы - это все идеальные компаньоны.
    я выше уже прописывала - на более ранних страницах - что ребенку в семью идеальны в квартире:
    лабрадор (при строгом первоначальном обуздании энергии да и немелкая порода)
    голден ретривер (немелкие размеры)
    кавалер кинг чарльз спаниель
    ауси (идеальна)
    бордер колли (идеальна)
    шелти
    цверг и миттель шнауцер (если триминг 2 раза в год не смущает)
    ирландский сеттер

с биглем нужно серьезно заниматься послушкой - они как любая гончая гуляют носом, при этом полностью отключая слух и восприятие хозяина.
    Боксер - гиперактивная собака да и брахицефал....нужно быть готовым, что такой собаке нужны особые условия выгула в теплое время года и прохладное квартирное содержание.

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    ретриверы - это все идеальные компаньоны.
    я выше уже прописывала - на более ранних страницах - что ребенку в семью идеальны в квартире:
    лабрадор (при строгом первоначальном обуздании энергии да и немелкая порода)
    голден ретривер (немелкие размеры)
    кавалер кинг чарльз спаниель
    ауси (идеальна)
    бордер колли (идеальна)
    шелти
    цверг и миттель шнауцер (если триминг 2 раза в год не смущает)
    ирландский сеттер

с биглем нужно серьезно заниматься послушкой - они как любая гончая гуляют носом, при этом полностью отключая слух и восприятие хозяина.
    Боксер - гиперактивная собака да и брахицефал....нужно быть готовым, что такой собаке нужны особые условия выгула в теплое время года и прохладное квартирное содержание.
    не соглашусь только с бордером - вот ни разу не идеальная собака для обычной семьи. Для серьезных занятий спортом с собаками да - идеальна, но не в обычную семью без опыта дрессировки, сойдут с ума от активности бордера, которую обычным активным выгулом никуда не денешь, там надо еще и мозги нагружать очень активно.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    не соглашусь только с бордером - вот ни разу не идеальная собака для обычной семьи. Для серьезных занятий спортом с собаками да - идеальна, но не в обычную семью без опыта дрессировки, сойдут с ума от активности бордера, которую обычным активным выгулом никуда не денешь, там надо еще и мозги нагружать очень активно.
    у меня у 2х друзей эти собаки (породистая и метис).
    Кидаешь тарелку - бегаешь с ней - бегает. Иначе - обычные прогулки, и забавы с детьми. Друзья сами спортсмены - говорят - так ведут себя большая часть представителей породы. Ну а любовь и покладистость к детям - это у большинства "колли-пастухов"

Типово

Шнауцеров супруга исключила из выбора(якобы с такой мордой лица еда будет гулять с ним)
    ауси , бордер колли,породы в наших краях редкие.Не вписываюсь в бюджет
    кавалер кинг чарльз спаниель не моя собака(маленькая)
    По сеттерам читал что как и бигли могут за запахом уйти и сложности с дрессурой
    С боксером имел счастье долгое время общаться.Они иногда встречаются с не очень брахицефальной внешностью,я не знаю является это плем.браком но на породном форуме читал и здесь товарищ рассказывает про старотипного боксера https://www.youtube.com/watch?v=eN7qX1bfDeM
    Шелти интересно,будем интересоваться

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Может и не подходит, я вот попробовала поменять, и все равно вернулась к старому варианту. Слабило страшно, сначала правда неправильно перевела, потом сделала перерыв и начала заново, итог тот же - расстройство. Больше не хочу экспериментов. Едим то, что и ели.
    Бывает такое, когда в рацион вводится что-то новое.
    У моего тоже было - сейчас все ок. Утром кашу с мясом, вечером корм.
    Вот останется на передержке и будет есть корм и ничего с ним не будет
    Тут была подпись

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    у меня у 2х друзей эти собаки (породистая и метис).
    Кидаешь тарелку - бегаешь с ней - бегает. Иначе - обычные прогулки, и забавы с детьми. Друзья сами спортсмены - говорят - так ведут себя большая часть представителей породы. Ну а любовь и покладистость к детям - это у большинства "колли-пастухов"
    Я очень интересовалась этой породой - общалась со многими спортсменами - хозяевами бордеров, читала породные форумы. И это мнение у меня сложилось не на ровном месте

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Интересно почитать, как люди выбирают *свою* породу из множества По моему где то видела даже тест для выбора породы.

Евгений_000, по поводу бородатых собак - шнауцеров, терьеров. У меня и митель был, и эрдели. Это да, после еды надо морду протирать, иначе шерсть слипается в колтуны, их потом не расчесать, а это главное украшение. Но у жесткошерстных собак есть огромное преимущество - в квартире практически не бывает шерсти, если вовремя тримминговать. Я думала, что я знаю, что такое собачья шерсть - когда затягивали с триммингом и по углам появлялись небольшие клубки шерсти. Но теперь, когда у меня собака длинношерстная, я вам скажу, что то была фигня. У квартирной собаки линька постоянная, шерсти - просто капец, чеши-не чеши. Возможно для вас это будет важно. Короткошерстных не держала, не могу ничего сказать, но читала, что их шерсть сложно от мебели и одежды очистить, сыпятся как елка новогодняя, когда линяют.

Дописів
    175

Типово

У меня далматин линяет круглогодично, его белые короткие иголочки-шерсть есть повсюду, хоть мы его и чешем и пылесосим(самая эффективная процедура), просто с этим нужно смириться.

Дописів
    3 180

Типово

ауси , бордер колли,породы в наших краях редкие.Не вписываюсь в бюджет
    По сеттерам читал что как и бигли могут за запахом уйти и сложности с дрессурой
    Ауси - они уже довольно часты на выставках - всегда можно найти хорошего щенка с оочки зрения генетики, но за нормальные деньги - не в разведение и шоу....
    Поэтому по сеттерам и написала - ирландский....у нас они сейчас больше компаньоны, ласковые и в общем-то послушные.
    Гордон, английский - это да - в них больше охотника сохранено....

Сторінка 295 з 576 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті