Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 576 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Вообще эти три породы совершенно разные.
    Если бы знать чего вы от собаки ожидаете и сколько готовы на собаку времени тратить, как с ней свободное время проводить, то можно было бы посоветовать.
    А с детьми все три породы нормально контактируют.
    Йорки нежные и хрупкие, но при этом обычно игривы и активны. У них часто чувствительное пищеварение и слабое здоровье.
    Таксы активны, с удовольствием будут играть с ребенком, крепче и выносливей йорков. Бывают задиристы с другими собаками, с достаточно развитым охотничьим инстинктом со всеми вытекающими последствиями.
    Мопсики флегматичны, обычно миролюбивы и терпеливы. Не любители длительных прогулок и слишком активных игр, по-моему.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від zealous Переглянути допис
    Если бы знать чего вы от собаки ожидаете и сколько готовы на собаку времени тратить, как с ней свободное время проводить, то можно было бы посоветовать.
    Йорки нежные и хрупкие, но при этом обычно игривы и активны. У них часто чувствительное пищеварение и слабое здоровье.
    Таксы активны, с удовольствием будут играть с ребенком, крепче и выносливей йорков. Бывают задиристы с другими собаками, с достаточно развитым охотничьим инстинктом со всеми вытекающими последствиями.
    Мопсики флегматичны, обычно миролюбивы и терпеливы. Не любители длительных прогулок и слишком активных игр, по-моему.
    Спасибо!
    Ребенку 4 года. Есть старшая еще дочь 7 лет. Я с работы прихожу около 17.00...домой могу прибегать выгуливать днем...Но когда дома то конечно уделять внимание по максимуму планируем))
    Хочу не сильно прихотливую в еде собаку. Чтоб была не агрессивной, легко ладила с детками. (есть дома кошка, за что больше всего переживаю...Не дикая, но все же..)) За таксу переживаю, чтоб не грызла все, а то наслушалась, что они все грызут)) Короче в голове "каша"))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

про слабое здоровье у йорков - не знаю, не знаю...Мне кажется, что при нормальном уходе здоровье не более слабое, чем у других пород. С пищеварением тоже самое. Если установить ТАБУ на еду со стола, то вряд ли будут проблемы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Если есть разные мнения, стоит спросить у ветеринаров по поводу здоровья
    Они знают кто к ним чаще ходит и кто чем болеет.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +1)
    Но я бы пока лето, не заморачивалась с пеленками. Понятное дело, что ковров на полу не должно быть, так как писяться щеночек будет еще до Нового года. А некоторые вообще пеленки игнорируют, как бы ни приучали. Я согласна полностью, что отдали очень рано.
    Можно еще так пробовать - покормили и буквально сразу же вынесли на улицу. У маленького щенка быстрое пищеварение и он сразу после еды захочет в туалет)) Да, это очень кропотливый и утомительный труд. Но что ж поделать)) За то возможно быстрее привыкнет делать свои дела на улице. ИМХО
    не факт что его с прививками продали...в таком возрасте....первая прививка в 8 недель - это почти 2мес.....а тут полтора....+жара - было бы это зимой - вирусов нет на морозе - можно и до прививки вносить пробовать....а так - я бы даже для социализации до первой хотя бы не рискнула на улицу тянуть.
    руки таким заводчикам обрывать вместе с головой....
    а пеленки нужны...как щенку понять - куда делать туалет - должна быть ассоциация - хожу только на беленький квадратик...с полутора до 3х месяцев этих квадратиков должно уменьшиться до пары точек в квартире.
    Я так ассоциативно приучала своих - они в вольере в 3 недели ходили в уголок на пеленочку одноразовую....где попадя в вольере не ходили в туалет.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Boni4ka Переглянути допис
    Очень много читала, многие говорят что можно выносить, послк улицы моем лапки
    есть такое понятие у проф. заводчиков - которые выносят щенков на улицу еще до прививки, НО при этом - малыши получают молоко мамы - пассивный иммунитет + общаются с собаками питомника...
    Это не в Вашем варианте выносить до прививки!
    Вы всерьез считает - что болезнетворные вирусы чумы, энтерита, парагриппа "мытьем лап" смываются?

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Девочки и мальчики, у меня вопрос, возможно кому то покажется глупым..
    Ребенок давно мечтает о собаке..(большая любительница собачек)) Задумались о покупке нового члена семьи) Малая говорит о таксе, мне нравится мопсы и йоркширский терьер. Выбор среди этих трех пород...Подскажите, какую лучше выбрать, какая из пород лучше контактирует с детками, не агрессивные, не очень вредные)
    голден ретривер (именно голен, а не лабрадор...с лабрами нужно серьезно заниматься, чтоб малыши с ним гуляли без проблем, а не на животе на другом конце поводка), корги, , ирландский сеттер, кавалер кинг чарльз спаниель, ауси, бордер колли - это те доступные породы - которые подходят детям Вашего возраста. Которые не прихотливые ни в еде, ни в уходе, да и со стандартным моционом, они хорошо живут, хоть и являются "спортсменами"
    Перечисленная мелочь это не для ребенка 4х лет, который и наступить и активно играть может.
    Йорк прихотливая во всем порода, начиная от кормления, заканчивая регулярным грумингом, такса - без комментариев - это не декор. собака - это охотничья норная порода - ей нужно соответствующее воспитание, чтоб не выросло холеричное нервное существо. Мопс порода проблемная в очень многих аспектах как любой брахицефал. Ваш ребенок захочет летом вывести мопсика с собой на прогулку - и это может летом обернуться летально - проблемы с пищеварением, кожей, затрудненным дыханием у них очень частые.
    Вам нужно смотреть на собак среднего размера, и которые не нуждаются в кропотливом ежедневном уходе за кожей, шерстью.
    Востаннє редагував Lenochek0601: 20.06.2016 о 22:51

Дописів
    174

Типово

Если есть разные мнения, стоит спросить у ветеринаров по поводу здоровья
    Они знают кто к ним чаще ходит и кто чем болеет.
    Йорки действительно на приеме в клинике частые гости. Но возможно это связано с их многочисленностью в принципе. Помимо здоровья нужно учитывать тот факт что йорки требуют ухода, а именно купаний, стрижек и т.д. Мопсы тоже частенько у врачей, чаще с кожными проблемами да и это же брахиоцефалы. Таксы активные игривые, требуют внимания. По здоровью это чаще проблемы с межпозвоночными грыжами.
    Но предусмотреть проблемы со здоровьем крайне сложно. Может и йорк никогда ничем не болеть и мопс никогда не иметь отита. Выбор за вами, и важно учесть время, которое вы сможете уделять питомцу.
    Когда я выбирала собаку, то я хотела чтобы не имела запаха и не болела (как ни странно это звучит) - у меня уиппет. Я ОЧЕНЬ довольна и дети мои тоже.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Сегодня днем в аэропорту Анталии)

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня днем в аэропорту Анталии)
    нам до этого еще жить....и жить нашим детям...долго....
    мало того, что все мирные, так еще и все в аэропорту и думаю не обруганные"бабкой-уборщицей"....))))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Т
    Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Ваш ребенок захочет летом вывести мопсика с собой на прогулку
    Ну, голдена он тем более не выведет- 35-40 кг...если планируется, что ребенок будет гулять с собакой, это кстати, очень удобно, то не больше спаниеля или френчика

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Т

Ну, голдена он тем более не выведет- 35-40 кг...если планируется, что ребенок будет гулять с собакой, это кстати, очень удобно, то не больше спаниеля или френчика
    Странный выбор цитаты...
    Тут дальше идет речь о проблемах лета и брахицефалов....
    При чем тут не выведет голдена? И ранее я писала что голдены а не лабры предпочтительней для деток...они себя корректней ведут. У меня есть друзья владельцы питомников как одних так и других ретриверов...и разница в их поведении колосальна.

Дописів
    276

Типово

Всем привет, подскажите что делаю не так. Йорк 2,5 года. Все время на натуралке, но вот где-то пару месяцев назад решила перевести на корм. Сначала Роял для йорков, вроде все нормально, потом Брит ягненок. Вот в чем проблема пока он на утро корм пол порции, вечером натуралка все ок. Как только я сменяю вечернее кормление кормом сразу небольшое растройство. Я если честно растерялась, может ему корм не походит?

Дописів
    384

Типово

Девочки, спасибо большое за советы! Муж не согласиться большую собаку в квартире заводить...нам нужна маленькая собачка))) Больше склоняюсь уже к Йоркам.. Перечитываю, смотрю видео , отзывы)) В общем выбор трудно сделать)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Странный выбор цитаты...
    Тут дальше идет речь о проблемах лета и брахицефалов....
    При чем тут не выведет голдена? И ранее я писала что голдены а не лабры предпочтительней для деток...они себя корректней ведут. У меня есть друзья владельцы питомников как одних так и других ретриверов...и разница в их поведении колосальна.
    я процитировала именно то, на чем хотела сделать акцент. Если собака берется для детей и предполагается, что они будут ее гулять ( судя по тем мелким трем породам, что предлагалась, это именно так), то ваш вариант очень хорошей, но большой собаки не катит в принципе.

пысы. Уже увидела, что мелкие породы будущей хозяйкой рассматривались специально.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    я процитировала именно то, на чем хотела сделать акцент. Если собака берется для детей и предполагается, что они будут ее гулять ( судя по тем мелким трем породам, что предлагалась, это именно так), то ваш вариант очень хорошей, но большой собаки не катит в принципе.

пысы. Уже увидела, что мелкие породы будущей хозяйкой рассматривались специально.
    Да, вы правильно меня поняли! Большую собаку муж не разрешит, да я и сама не хочу...Но, собачки все хорошие!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    ...Но, собачки все хорошие!
    Голден-ретривер - особенно ) Идеальная порода для семьи.

Дописів
    175

Типово

"Беру для детей"- так оптимистично звучит, но получится все наоборот-для себя вы берете в итоге и любимца и еще одного ребенка, все его болячки, удачи и неудачи будут ваши, вот от этого и пляшите

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    "Беру для детей"- так оптимистично звучит, но получится все наоборот-для себя вы берете в итоге и любимца и еще одного ребенка, все его болячки, удачи и неудачи будут ваши, вот от этого и пляшите
    100%
    судя из того что и как звучит - это "мама" хочет собаку - и "папу" уболтали на такую.
    Выбираемые породы - это точно не компаньон ребенку 4х лет....

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    100%
    судя из того что и как звучит - это "мама" хочет собаку - и "папу" уболтали на такую.
    Выбираемые породы - это точно не компаньон ребенку 4х лет....
    Понятное дело, что вся ответственность на мне будет. Дети 4 и 7 лет только покормить могут, прогуляться. Но всем остальным не смогут заниматься в силу своего возраста..
    Большую собаку в 2-х комнатную квартиру брать , даже не обсуждается...Была у нас собака, Чихуа хуа . (к большому сожалению погиб, (машина сбила) а то сейчас еще и к этому начнут придираться)))
    Ребенок очень любит собак, аж труситься, когда видит собаку проходящую рядом.. и не может успокоиться, после того, как нашего Барни сбила машина..Поэтому и задумались о покупки собаки. Дочка любит такс..Я рассматриваю варианты маленькой собаки. Из тех, что внешне нравиться это те, о которых я спросила советы.. (т.к о характере собак ничего не знаю, только читала, но хотелось бы и мнение просто хозяина )(думаю тут ничего военного нет))) .А тут началось уже обсуждение мамы и папы и их желаний )))

спросите, почему не Чихуа? отвечу- что хотелось бы рассмотреть еще варианты других пород))

Сторінка 294 з 576 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті