Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 144 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 621 по 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 11)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девушки, помогите, плз!
    Дочке (7,5 лет) приспичило куклу реборн, бэби борн и т.п. Во-первых, вопрос - для какого возраста эти куклы? Мне кажется, что почти в 8 лет таким не играют уже, а у нас прям вынос мозга! Ну и второй вопрос - где их можно посмотреть, купить. Глянула в инете - там такой разбег цен Я так понимаю, зависит от того, оригинал или нет. Вообщем, кто в курсе подскажите, какую брать? Надо, чтоб кушала, писяла и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 11)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Пожалуйста. А главное, не надо никуда ж ходить)))
    Кстати, только что смотрела, там еще куча предложений в разделе "акции" - на вторую вещь зависимо от категории -50% или -70%... или то и есть такая распродажа...
    Это и есть распродажа, при чем только со стенда, на котором вывеска. Например шорты - вот только на вторые шорты. Также футболки. Один стенд, где разное

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Это и есть распродажа, при чем только со стенда, на котором вывеска. Например шорты - вот только на вторые шорты. Также футболки. Один стенд, где разное
    Ну, знач сама распродажа еще впереди.
    Позиций акционных не так и много. У меня по две вещи даже виртуально не получилось подобрать. Сходила на распродажу НМ и там чуток прикупила. Хоть и ждать надо, но в итоге по цене одного мазеровского платьица будут кроссы, штаники и набор из двух футболок))))))))

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девушки, помогите, плз!
    Дочке (7,5 лет) приспичило куклу реборн, бэби борн и т.п. Во-первых, вопрос - для какого возраста эти куклы? Мне кажется, что почти в 8 лет таким не играют уже, а у нас прям вынос мозга! Ну и второй вопрос - где их можно посмотреть, купить. Глянула в инете - там такой разбег цен Я так понимаю, зависит от того, оригинал или нет. Вообщем, кто в курсе подскажите, какую брать? Надо, чтоб кушала, писала и т.п.
    Пусть ребенок лучше играет куклами)) Они и так сейчас быстро взрослеют..
    У нас Беби Берн (не оригинал) Симба...покупала на форуме..Можно поехать, Антошку, Капитошку, посмотреть, пощупать)) Оригинал красивые...но читала отзывы, что не вечные куклы)) А за такие деньги будет обидно если поломается через пол года...Но, если бы позволял бы у меня бюджет, купила бы и за 2000 штуки (обожаю игрушки)))
    Мы своего брали на НГ . пока все целое)) пьет воду, писает...в наборе была соска, бутылка. памперс, горшок...Только жаль, что не издает никаких звуков..
    Кстати бабушка подарила за 200 грн купленную на Озерке, тоже с горшком, симпатичная, с соской.только не писает...И ребенок играет ничем не хуже и не меньше чем с той, что за 700 грн)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девушки, помогите, плз!
    Дочке (7,5 лет) приспичило куклу реборн, бэби борн и т.п. Во-первых, вопрос - для какого возраста эти куклы? Мне кажется, что почти в 8 лет таким не играют уже, а у нас прям вынос мозга! Ну и второй вопрос - где их можно посмотреть, купить. Глянула в инете - там такой разбег цен Я так понимаю, зависит от того, оригинал или нет. Вообщем, кто в курсе подскажите, какую брать? Надо, чтоб кушала, писяла и т.п.
    у нас так приспичило беби аннабель в девять лет, деду морозу заказала. Играла)) Теперь, через 8 лет, эта кукла дорога как память, хотели младшему поколению передать в наследство - дочь категорически зажала))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

я б сама играла такими куклами, которые сейчас в продаже и домиками, и зверушками

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Jasmi-n Переглянути допис
    Пусть ребенок лучше играет куклами)) Они и так сейчас быстро взрослеют..
    У нас Беби Берн (не оригинал) Симба...покупала на форуме..Можно поехать, Антошку, Капитошку, посмотреть, пощупать)) Оригинал красивые...но читала отзывы, что не вечные куклы)) А за такие деньги будет обидно если поломается через пол года...Но, если бы позволял бы у меня бюджет, купила бы и за 2000 штуки (обожаю игрушки)))
    Мы своего брали на НГ . пока все целое)) пьет воду, писает...в наборе была соска, бутылка. памперс, горшок...Только жаль, что не издает никаких звуков..
    Кстати бабушка подарила за 200 грн купленную на Озерке, тоже с горшком, симпатичная, с соской.только не писает...И ребенок играет ничем не хуже и не меньше чем с той, что за 700 грн)))))
    Спасибо. Вобщем, буду смотреть и не оригинальные.
    Кстати, может, кто-то на форуме занимается такими игрухами?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас так приспичило беби аннабель в девять лет, деду морозу заказала. Играла)) Теперь, через 8 лет, эта кукла дорога как память, хотели младшему поколению передать в наследство - дочь категорически зажала))
    Если играла, хорошо. Мне жалко было бы отдать кучу денег за очередной пылесборник. Как жаль, что НГ ещё так не скоро - мы обычно игрухи, особенно дорогие, под праздник покупаем, НГ, ДР. но тут, боюсь, за полгода меня съедят.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я б сама играла такими куклами, которые сейчас в продаже и домиками, и зверушками
    Я бы тоже играла, наверное. Но нынешние дети избалованы разнообразием современных игрушек - у нас вон Монстер Хай сейчас просто полку украшают

Дописів
    9 053

Типово

Про кашу почитайте в Интернете "БебиБорн не какает",там надо это осторожно делать.

Типово

У нас дома их 3 шт.
    Хелена, могу дать одну напрокат на лето. Мы уезжаем без них. Это не самая популярная. Но периодически играем.

Сама с ними играю. У дочки восторга тогда выше крыши, когда мы вместе играемся.

Напишите мне в вайбер или в ЛС и договоримся
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, какой шампунь вы берете своей малышне? Был "Ушастый нянь" и Бюбхен. После них волосы какие-то жирные на ощуп.
    щас куча эко магазов, в каждом тц есть, и отдельно по городу, непомню название, но есть отечественные эко шампуни, гуманные по цене и отличные по качеству, зайдите посмотреть там продавцы подскажут

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, может кто видел, где продаются одноразовые накладки на унитаз?

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В Эпицентре когда-то покупала, бумажные.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    в варусе

Звідки Ви
    Северный, Солнечный, начало Правды
    Дописів
    2 987

Типово

Девочки, как вы считаете, нужно ли малышу 1,8 года на море брать бассейн надувной и плотик с открытыми ножками? Пригодятся ли они, целесообразно покупать?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Еленка* Переглянути допис
    Девочки, как вы считаете, нужно ли малышу 1,8 года на море брать бассейн надувной и плотик с открытыми ножками? Пригодятся ли они, целесообразно покупать?
    да! у меня обе из бассейна надувного не вылазили) плот - на любителя. если согласится плавать. а бассейн однозначно ДА.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Бассейн

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Бассейн - да.
    И мы еще с полутора лет в таком круге плавали swimtrainer(сейчас в 4 года плаваем в таком же только для более старшего возраста) . Это самый безопасный круг из которого ребенок не выскользнет и не перевернется.

https://www.youtube.com/watch?v=yFYDsvj3YUU
    Единственное - не бюджетно, но оно того стоит..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Бассейн - да.
    И мы еще с полутора лет в таком круге плавали swimtrainer(сейчас в 4 года плаваем в таком же только для более старшего возраста) . Это самый безопасный круг из которого ребенок не выскользнет и не перевернется.

Круг хороший, у нас такой есть. Но ребенка не всегда готова была в него залезть. Прошлым летом уже прям категорически не хотела его. Даже если удалось надеть и застегнуть - радости у нее никакой не было ((( Как в этом году будет пока не знаю, но ей уже 3,5 и больше интересуют всякие яркие круги со зверюшками и прочим

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Бассейн - да.

SWIMTRAINER я продала буквально за пару дней, после того как поняли, что выросли. Так что брать можно и нужно. Вещь полезная.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя в прошлом году категорически не давала его на себя надеть(((( хорошо, что одалживали, а не покупали.

Сторінка 32 з 144 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті