Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 515 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

О том что не выпускают на игры
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

НЕ впускают наверно. Российских л/атлетов не хотят пускать на олимпиаду. Она же теперь за Россию должна выступать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

oleg_leusenko June 20 2016, 07:48
    Панихида по Керченскому мосту
    В начале июня вскрылась правда, что строительство Керченского моста остановлено еще 1 декабря прошлого года. Эту горькую для ваты правду не смогли умолчать даже российские телеканалы. А вот цитаты о гипотетическом мосте до мая 2016:

Originally posted by rossyu at Про керченский мост
    ЦИТАТЫ ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО:

ЦИТАТЫ ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО:

1. Значит, в двух словах...
    В июле прошлого года пригласили в Керчь китайских мостостроителей (именно, по морскому "профилю").
    Приехали они, походили, посмотрели, "понюхали", посельсоветовались, и выдали примерный "рецепт".
    Нужно вскрывать все газовые пласты в интервале 500м по ширине "дороги" (с шагом 100м), газ выжигать, и закачивать пустоты бетоном под высоким давлением.
    Начиная с берега (мелководья) двигать какую-то горизонтально-ползущую опалубку, откачивая ил, и одновременно замещая армированым бетоном, вплоть до 60-ти метров глубины, опираясь на скальную породу. Ширина такой подушки - 200м.
    Collapse
    После полугодичной выдержки бетонной подушки, на ней можно ставить опоры для полноценного моста. Гарантировано выдержит перемещения ила, подводные течения и шторма. Сейсмоустойчивость до 7-ми баллов.
    Вантовый мост не катит.
    Тоннель делать нельзя.
    В общем, мост построить сложно, но можно.
    Стоить это будет в районе $40 млрд..
    Но мы этого делать НЕ БУДЕМ.
    Получили свои "командировочные", гонорар за "консультационные услуги", раскланялись и уехали...

А кацапы решили удивить весь мир, огласив, что этот мост построят за $4 млрд.
    Все за попкорном! ! ! !

П.С. А я китайцев понимаю.
    Им умные люди сказали: "Там Вова себе яму копает. Не мешайте. Потом на "распродаже" все будет дешевле..."
    Вот они и не лезут.

2. Голландцы не кацапы. Им можно!
    Кста, и такой вариант рассматривался в конце 70-х.
    Но там столкнулись с двумя проблемами.
    Первая, это экологическая катастрофа. Азовское море сразу превратится в болото.
    Вторая, техническая. НасыпАть дамбу, опираясь на ил, - бессмысленно. Чем больше сыпать, тем больше масса, тем больше удельное давление на ил, тем глубже эта дамба проваливается.
    И чем больше будешь сыпать грунта, тем больше он будет проваливаться и расползаться. И этот процесс не кончится никогда. Ибо любая насыпь, только тогда имеет смысл, когда она опирается на твердую поверхность.

П.С. Для наглядности.
    Представьте, перед вами болото. Метр воды, а под ней шесть метров топи (это я даю пропорции Керченского пролива).
    Теперь, вы перед собой начинаете высыпать "стежку", с помощью ведра и лопаты.
    Но насыпь должна быть такая, что б ноги не замочить (мост).
    Сколько вы туда будете сыпать, и что будет, если вы по ней пойдете?
    Да ничего не получится! Все будет уходить в прорву...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

П.С. А я китайцев понимаю.
    Им умные люди сказали: "Там Вова себе яму копает. Не мешайте. Потом на "распродаже" все будет дешевле..."
    Вот они и не лезут

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 488

Типово

В начале июня вскрылась правда, что строительство Керченского моста остановлено еще 1 декабря прошлого года.
    Крысчане утверждают, что стук-грюк слышен каждый день и движения на строительстве "ямы для Вовы"(с) тоже есть. Да и видео в инете полно, на котором видны какие-то телодвижения. Так что "пациент" если и не жив, но пока еще и не мёртв (к сожалению).

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Крысчане утверждают, что стук-грюк слышен каждый день и движения на строительстве "ямы для Вовы"(с) тоже есть. Да и видео в инете полно, на котором видны какие-то телодвижения. Так что "пациент" если и не жив, но пока еще и не мёртв (к сожалению).
    Ну там на берегу и на косе громыхают для видимости и списания денег. А мост, собственно, никто и не строит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Было? А то я не вспомню так сразу

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нереальная реальность)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Было? А то я не вспомню так сразу
    не знаю...но глядела ранее...
    да...ехать, конечно. некуда уже вовсе...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Горный на Эхе опять негодует, ну хоть кто-то бы сжалился, показал царю его челобитные)

И ещё, в Крыму нужны срочные перевыборы на всех уровнях. Мы дошли до края

Россияне, мы тут держимся ради Вас. Помогайте кто как братцы может!!!!

Путин, мы тонем.((((( Спасай нас от этих перекрасившихся украинских жуликов-балаболов и «Единой России», иначе мы потеряем Крым. Я не знаю, что Вам там докладывают, но фигня полная. Мы теряем доверие крымчан(((( Приезжайте, лично устрою Вам интереснейшие экскурсии для понимания ситуации.
    вообще читать его тексты на самом деле невозможно, я обычно просматриваю фото, фразы с кучей восклицательных знаков и конечно комменты)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

Услышал звук волн. Аж взгрустнул

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Услышал звук волн. Аж взгрустнул
    Погрусти онлайн......волн правда нету, мож потом будут.....
    http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Utes.html
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160620_201300.jpg
Переглядів: 422
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1986300

Помните что в Крыму бывает за украинский флаг ? Я недавно видео давал как арестовывали чудака. Просто молча с ни стоял.
    А вот на фото что бусурмане с нашим выторяют. Вывешивают все флаги гостей перед отелем, ветра не было , плохо фото получилось. Но даже российский есть, т.е. просочились как-то. И это не смотря на поведение Путина.

Да и сегодня видел как бетмена запускали на жовтоблакитном парашюте ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Горный на Эхе опять негодует, ну хоть кто-то бы сжалился, показал царю его челобитные)

вообще читать его тексты на самом деле невозможно, я обычно просматриваю фото, фразы с кучей восклицательных знаков и конечно комменты)
    Я всегда жду опусов полорогого именно из-за комментов
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Чудаку в Крыму дали за украинскиц флаг 320 часов исправительных работ.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Оценочная стоимость строительства скоростной автотрассы «Таврида» в Крыму неожиданно выросла на 43 млрд руб. — до 128 млрд.

https://navalny.com/p/4926/

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Новости Крымнаша. Оздоровительный концлагерь

BATAREUKA6 ЧАСОВ AGO
    0
    0
    0[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.6)]SHARES

0000

1. Программа «Умри в россии» успешно выполняется в Крыму (скрин с сообщениями из Евпатории, где трудно достать талон на приём к врачу).2. Стоишь за талоном к врачу? Слабак! Крымчане знают другой выход: «Ловите бесплатный совет по выживанию в нынешнем Крыму: 1) Находите адекватного крымчанина, который не боится ездить в Украину и не верит, что там едят младенцев; 2) Договариваетесь с ним привезти вам лекарства по списку, что дешевле и эффективнее большинства российских препаратов; 3) Дожидаетесь, расплачиваетесь, лечитесь. Побочный эффект – начинаете не так сильно верить телевизору» (скрин).
    3. Им сказали, что на россии медицина — бесплатная, но не предупредили, что медицины на россии просто нет.
    4. Путь предателя Лисова Геннадия Васильевича из Симферополя: сначала ты участвуешь в отжиме Крыма, за что получаешь медаль от оккупанта и персональную страничку на сайте «Миротворец». Потом нам на радость ты скулишь о камнях с неба (скрин, фото и ссылка).
    5. Массандровский пляж в Ялте пока не ощутил начало туристического сезона. Чекаємо на травень (фото). Немного людей замечено в Севастополе в парке Победы, но большая часть из них, судя по припаркованным авто, местные (фото).
    6. Крым при оккупантах — это пустые пляжи и летающие над ними ржавые скрепы (истребители).
    7. Севастополь. Рынок. Бледные туристы с золотыми жгутами на шеях большой семьей выбирают самые дешевые шлепанцы. Попер богатый и щедрый турист!
    8. Крымчане всё чаще участников «русской весны» называют победителями, но в кавычках: «У нас в Крыму дела обстоят очень печально, какую сферу не возьми. Крымчане уже завалили жалобами администрацию президента россии, а толку нет. О состоянии медицины, науки, образования, промышленности радостных новостей нет — всё в развале. Было бы отлично, если бы к нам нагрянули с тотальной проверкой деятельности крымских «победителей», и дел на полуострове в целом» (скрин).
    9. Ялта. Очень ватный водитель маршрутки поснимал в рабочей машине триколоры и колорадки. Я был весьма удивлён. С ним рядом сидел его коллега и они громко обсуждали, что выручки совсем упали и жить стало трудно. Прозвучала такая фраза: «Раньше зарабатывали даже зимой, а теперь работаем по нулям. Когда это было, что в июне с 9 до 16 катаем пустые салоны?»
    10. Молодая мама бухтит: «Попали на свою голову в страну мечты. Теперь даже в «секонде» малому одежду не возьмёшь. Цены — не подступиться».
    11. Ватные страхи: «Смотрел по россия-1, как путин признал господство США. Это позор. Куда мы катимся? Если так пойдёт, то завтра нас сдадут Украине».
    12. Уже пора переименовать российское пиво «Дуб и обруч», появившееся в крымских магазинах, на «Дуб и референдум».
    13. Господи! Пошли мне еще чемоданчик нервных клеток, а то те, что Ты выдал при рождении, уже закончились!
    14. «Наша цель — сделать Крым и Севастополь самодостаточными, динамично развивающимися субъектами рф» — с такой фразой к ватникам обращается плешь с билборда в Севастополе. Что в переводе на доступный язык означает — теперь платите за себя сами! (фото).
    15. Украинские предатели, перешедшие в сборную россии, не попадут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Пока это касается только легкоатлетов (которых уже отстранили), но, учитывая распространённость мельдония в российском спорте, следует ожидать дисквалификации россии в полном составе. Заскочили на Титаник? Нелегка судьба предателей.
    P.S. Крым на третьем году оккупации превратился в оздоровительный концлагерь, но скоро и природная функция оздоровления будет уничтожена.
    Обозреватель

[/COLOR]

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Погрусти онлайн......волн правда нету, мож потом будут.....
    http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Utes.html
    А шо там такая тьма тьмущая? Ведь проблем с люстричеством уже нет! Сам Пуйло сказал!

Сторінка 507 з 515 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті