| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт че еще один установщик нарисовалсч, чи шо?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И еще один страдалец на ланосе, господь ему помоги.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Покажу как минимум 4 )))) пять не покажу...у меня расколбас дичайший...но и с ним намного лучше, чем у основной массы)))
Та то у Ежика фобия чи филия на Лаеосы просто )
Зы: кидаюсь бо куму из-за их криворукости сожгло клапана на емгранд7.ща бум горе приливатт...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
газ на китайца деньги на ветер........
они запчасти толком не научились делать
та пофиггг...хоть пакистано-куалалумпурско-сомали...думать надо, перед установкой.
мож у "шарикова" кум ездил аля рейсер ... мы ж всей правды не знаем... да и не узнаем
та пофиг на стиль езды. Правильный состав смеси в мощностных режимах+адаптация УОЗ и дави в тапок до всырачкы. Чы й не высокотехнологичный мотор(хотя не знаю и даж знать не хочу шо там за мотор)
Мечтаю расхлебацца со всеми "якорями" и построить "газомотор" литра на 2 объемом. Токо от чем его "управлять" потом...от где засада.
ну вот я например когда на авео ездил, я и не знал что мудаки с арсики ничерта там не регулировали и кормили меня сказками аля все отлично, вот смотрите подключили к компу и показывают мне графики всю фигню при тупо заведенной но не едущей машине
это я спустя некоторое время умным стал, когда на газу поездил время и понимаю что и как и как меня жестоко на арсике нажаривали
но ничего оно же бесследно не проходит на каждый болт как говорится найдется гайка с левой резьбой либо эффект бумеранга и будет там мордобой с поломанными руками,носами и ногами.....
та скоко тех ланосов в днепре?)))))
Ланос - это священная машинаидол так сказать для многих
![]()
Как раз что бы работало ГБО адекватно, с временем впрыска на ХХ 1.5 мс газ форсунка должна работать 2.5-2.6 мс... валтекоподобные на это не способны, от сюда и имеем постоянно открытые форсунки при работе на ХХ, неустойчивость. На верхах не выведешь коэф в 1... вот и получается что сэкономили на форсунках, имеем проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks