ЕС на год продлил санкции против Крыма http://forbes.net.ua/news/1418018-es...i-protiv-kryma
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЕС на год продлил санкции против Крыма http://forbes.net.ua/news/1418018-es...i-protiv-kryma
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Больше злоупотреблять не буду, просто в Крыму такого никогда не будет, простой ужин в нашем отеле, это то что я выбрал из десятков блюд. Фаршированные помидоры - сыр, грибы и непонятно что, медальоны с бакладжанами, перцем и помидором, говядина, шарики из баранины с овощами, курица в кунжута , пару бакалов вина, персики, груши, абрикосы. Как-то так , не говорите что у меня нет вкуса, действительно нет.
Как много нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
А я думал, турецкий олл-инклюзив уже никого не удивляет ))
По-моему, гражданин Аляк имел ввиду, что в Крыму так не отдохнуть и не пожрать. Только и всего. Че сразу слюни распустили)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
во сем мире так уже давно. возле бассейна только пластик.
это в кино стекло показывают ))
.....
в одной жаркой стране нам принесли колу в бутылках с трубкой и поставили на отдельный столик. при попытке потащить её к шезлонгу и бассейну стюард грудью встал на пути.
Пить только здесь.
...
уж насколько немцы оторванные за рубежами, а и те дисциплинированно пили возле стола на травке ))
хочешь - тебе принесут отдельный шезлонг на траву. бухай мохиту из стекла.
за стекло у бассейна приличные отели штрафуют. в неприличных мохиту не подают ---скотч, пиво , водка.
хм!(c)
Я так сьогодні наївся свіжоприготовленими, на повільному жару, зі свіжим димком, з корочкою, шашликами, що абсолютно не розумію, чим alyak хвастається.
Розповів би про прибій на море, серфінг на хвилі, масажисток тощо. А їжа…
PS Заради чого я кудись їду на відпочинок - так це точно не щоб поїсти.
Востаннє редагував L_Pt: 18.06.2016 о 22:37
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
угандошили набку Симеиза , скоты....а ведь я там несколько раз отдыхал...там яблоку негде было упасть...
и ни одного закрытого пляжа не было даже в 80-х и 90-х
хм!(c)
страна рабов , страна господ ... и полицейских
хм!(c)
Это обычно здесь. Никто не ест макароны с мясом, вру, есть такие. Выбор огромный, всего можно попробовать, много готовиться прямо на улице, несколько повторов прчм при вас готовят. Чтоб вы понимали отель стоит чуть дороже чем пансионат экспресс или любой из украинских на Арабатской стрелке в 2008м ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks