От многих я часто слышу такую фразу(мне стерилизовать жалко,а можно пусть вырастит,а я это время подумаю,если что доплачу) НЕТ!!!!!
Не думайте видя стоимость на котёнка ,что имея кошку и повязав её с котом Вы станете олигархом.Разведение-это Вам не периодически случать кисячек,а заниматься правильно разведением породы,а не рамножением!!! Приобретая у меня котят Вы чётко должны понимать в каком качестве его приобретаете(1)в качестве домашнего любимца под кастрацию. 2) продолжение британского чистокровного рода-разведение!Я не для размноженцев занялась разведением чистокровных британских животных!!!! А пока перед покупкой Вы в раздумье, пожалуйста начитайтесь в инете очень много информации прибыльное это дело или нет,с чего и как это надо делать последовательность,расходы,не предвиденные ситуации,генетика,стандарты породы и многое такое чтоб не попадать в списки размноженцев их сейчас ОЧЕНЬ-много- даже в сравнении количества бездомных животных! Хотите пожалуйста подтягивайтесь в клуб кошкоидиотов -фанатов породы, всегда поможем в начинании, чистокровных хороших бритов на Украине не хватает ,а бутера Шотландская+Британская(или ещё круче Британская вислоухая-вагонище!)
Bookmarks