| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А продавая свои голоса за 100-200 и т.д. гривен людишки не мельчают? А когда льготнику не дают сесть в маршрутку Вы возмущаетесь? Готовьтесь, скоро покупать людишек голоса начнут. Или все уже забыли?И многие с радостью продадутся, а потом будут ныть, как им плохо живется. Так что проезд по 1 гривне это благотворительность социальная. Сугубо личное мнение если что.
Кожного місяця платимо квартплату. Десятиріччями. І ось необхідно змінити квартирні вєнтілі. Визиваєш сантехніка, а воно каже "за кожен вєнтіль в подвалі 100 грн", а їх 4... А в жекє усе начальство раптом зникає... А робітник твій вже стоїть, чекає. Час іде. Як там гідність?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Благотворительность социальная имеет конкретную направленность и не является событием стимулирующем побуждения электората
совершать или не совершать какие либо действия.
Если вместо достойной оплаты труда вы готовы принимать подарки в виде помоев с барского стола - поздравляю, это признак
нищебродства и моральной деградации.
Для людей, страдающих припадками филантропии существуют такие объекты как детские дома, хосписы, дома пристарелых и немощных,
дома для людей с расстройством мозговой дятельности. Вот толоко электоральная ценность таких объектов явно стремитс к нулю.
В предвыборный период заработать баллы здесь можно только на рекламе того, что кто-то из кандидатов помогает ущербным людям.
А вам, как человеку научившемуся по крайне мере складывать буквы в слова пора научиться отличать социальную благотворительность от шоколадки,
которую волосатый дядя предлагает пацанам кто готов прокатится с ним на шарабане. А то как бы чего не вошло ...
Востаннє редагував Igor K: 17.06.2016 о 00:04
Вы сами ответили, что в предвыборный период. Кандидат, которому пытаются поставить в упрек этот или другие социальные проекты, в отличие от других делает их независимо от того выборы есть или их нет. Катайтесь по гривне а голосуйте как захотите. А подхамливать будете своим друзьям, мне не надо.
Вот эти льготники для меня загадка. Во-первых, процент их просто зашкаливает. Я не езжу в мартушках в часы пик, поэтому наблюдения, конечно, неполные. Очень часто до половины дам раннего пенсионного возраста - льготники. Льготницы эти в массе своей крепкие, на них ещё воду возить можно. На большинстве лиц таких льготников чёткая печать матёрых офисных хомячих. Вероятно, льготы они себе и своим подружкам выписывают сами. Поэтому совсем не удивительно, что водилы мартушек их не любят. Очень похоже на то, что наше типа-государство не только не оплачивает маршрутчикам проезд этих льготников, но и совсем не контролирует выдачу льготных документов.
з'явились нові плакати.. "єдиний опозиційний кандидат".. ну тепер то фсьо ястнопонятно
поки з 6го доїхав до сокола, зустрів 6 маршруток по 1 грнсавпаденіе? )))
кста. а хтось бачив, бігають такі маршрутки по парусу, донецькому?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Так они наверное и договорились) Государство не компенсирует и не контролирует) И чернобыльцов розовощеких полно и участников АТО, порох не нюхавших. Поэтому и к заслуженным людям такое отношение. Правильно бы было деньги выплачивать вместе с пенсией и пусть ездят на общих основаниях. Но тогда же украсть не получится.
Смешной вы однако. Потому и пиарится постоянно, что постоянно кандидат.
Вот приведите пример "... другие социальные проекты" и когда эти проекты озвучены и посмотрим.
В отношении маршруток еще раз говорю, что это никакая не социальная благотворительность, а чистый пиар. Разницы между маршруткой и пачкой сухарей в ярком пакетике под дверью КАЖДОГО избирателя нет никакой. Только в случае с пакетиком оскорбится больше людей.
а я не люблю хитрожопість і очковтіралово.
перед тими виборами ці маршрутки, як і свети з борею, ходили. при чому регулярно. на кінцевій біля озера вони стояли по дві три. не знаю я скільки було їх на рейсі, але було. не мало.
пройшли вибори. маршрутки зникли. з светиними. лишився борен автобус який ходив весь цей час і ходить і досі. по 4 - дальня. весь час.
ти кажеш шо ходили і загіда? може. може одна і бігала. може. але я кожного дня з 8мої практично до 8,30 чекаю свою. я не бачив жодної. розумієш?
вибори намалювались - знову ці подачки як кістка в горло. я не кажу щоб він забрав маршрути і возив по 1 грн. пусти одну - дві на маршрут і хай ходять стабільно
бо в звязку з цим згадується "вознікает вапрос. так хто ж кого годує?"(С)
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks