Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 77 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 381 по 400.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Врут завистники, да? )))))
    Маршрут не переставал ездить. Кому то поперек горла по гривне проезд? Не пользуйтесь. А для кого то существенное подспорье.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Маршрут не переставал ездить. Кому то поперек горла по гривне проезд? Не пользуйтесь. А для кого то существенное подспорье.
    То есть вы за пять гривен готовы проглотить дерьмо на котором написано "жри, нищеброд, пока я я добрый"?

Мдя.... мельчают людишки...

Кто-то что-то про гiднiсть говорил вроде не так давно?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    То есть вы за пять гривен готовы проглотить дерьмо на котором написано "жри, нищеброд, пока я я добрый"?

а чому за 5?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Другие следуя Вашей логике говорят соси нищеброд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

А продавая свои голоса за 100-200 и т.д. гривен людишки не мельчают? А когда льготнику не дают сесть в маршрутку Вы возмущаетесь? Готовьтесь, скоро покупать людишек голоса начнут. Или все уже забыли?И многие с радостью продадутся, а потом будут ныть, как им плохо живется. Так что проезд по 1 гривне это благотворительность социальная. Сугубо личное мнение если что.

Дописів
    13 721

Типово

Кожного місяця платимо квартплату. Десятиріччями. І ось необхідно змінити квартирні вєнтілі. Визиваєш сантехніка, а воно каже "за кожен вєнтіль в подвалі 100 грн", а їх 4... А в жекє усе начальство раптом зникає... А робітник твій вже стоїть, чекає. Час іде. Як там гідність?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    7 619

Типово

А продавая свои голоса за 100-200 и т.д. гривен людишки не мельчают? А когда льготнику не дают сесть в маршрутку Вы возмущаетесь? Готовьтесь, скоро покупать людишек голоса начнут. Или все уже забыли?И многие с радостью продадутся, а потом будут ныть, как им плохо живется. Так что проезд по 1 гривне это благотворительность социальная. Сугубо личное мнение если что.
    Благотворительность социальная имеет конкретную направленность и не является событием стимулирующем побуждения электората
    совершать или не совершать какие либо действия.
    Если вместо достойной оплаты труда вы готовы принимать подарки в виде помоев с барского стола - поздравляю, это признак
    нищебродства и моральной деградации.

Для людей, страдающих припадками филантропии существуют такие объекты как детские дома, хосписы, дома пристарелых и немощных,
    дома для людей с расстройством мозговой дятельности. Вот толоко электоральная ценность таких объектов явно стремитс к нулю.
    В предвыборный период заработать баллы здесь можно только на рекламе того, что кто-то из кандидатов помогает ущербным людям.

А вам, как человеку научившемуся по крайне мере складывать буквы в слова пора научиться отличать социальную благотворительность от шоколадки,
    которую волосатый дядя предлагает пацанам кто готов прокатится с ним на шарабане. А то как бы чего не вошло ...
    Востаннє редагував Igor K: 17.06.2016 о 00:04

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Благотворительность социальная имеет конкретную направленность и не является событием стимулирующем побуждения электората
    совершать или не совершать какие либо действия.
    Если вместо достойной оплаты труда вы готовы принимать подарки в виде помоев с барского стола - поздравляю, это признак
    нищебродства и моральной деградации.

Для людей, страдающих припадками филантропии существуют такие объекты как детские дома, хосписы, дома пристарелых и немощных,
    дома для людей с расстройством мозговой дятельности. Вот толоко электоральная ценность таких объектов явно стремитс к нулю.
    В предвыборный период заработать баллы здесь можно только на рекламе того, что кто-то из кандидатов помогает ущербным людям.

А вам, как человеку научившемуся по крайне мере складывать буквы в слова пора научиться отличать социальную благотворительность от шоколадки,
    которую волосатый дядя предлагает пацанам кто готов прокатится с ним на шарабане. А то как бы чего не вошло ...
    Вы сами ответили, что в предвыборный период. Кандидат, которому пытаются поставить в упрек этот или другие социальные проекты, в отличие от других делает их независимо от того выборы есть или их нет. Катайтесь по гривне а голосуйте как захотите. А подхамливать будете своим друзьям, мне не надо.

Дописів
    6 875

Типово

Вот эти льготники для меня загадка. Во-первых, процент их просто зашкаливает. Я не езжу в мартушках в часы пик, поэтому наблюдения, конечно, неполные. Очень часто до половины дам раннего пенсионного возраста - льготники. Льготницы эти в массе своей крепкие, на них ещё воду возить можно. На большинстве лиц таких льготников чёткая печать матёрых офисных хомячих. Вероятно, льготы они себе и своим подружкам выписывают сами. Поэтому совсем не удивительно, что водилы мартушек их не любят. Очень похоже на то, что наше типа-государство не только не оплачивает маршрутчикам проезд этих льготников, но и совсем не контролирует выдачу льготных документов.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з'явились нові плакати.. "єдиний опозиційний кандидат".. ну тепер то фсьо ястнопонятно
    поки з 6го доїхав до сокола, зустрів 6 маршруток по 1 грн савпаденіе? )))

кста. а хтось бачив, бігають такі маршрутки по парусу, донецькому?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот эти льготники для меня загадка. Во-первых, процент их просто зашкаливает. Я не езжу в мартушках в часы пик, поэтому наблюдения, конечно, неполные. Очень часто до половины дам раннего пенсионного возраста - льготники. Льготницы эти в массе своей крепкие, на них ещё воду возить можно. На большинстве лиц таких льготников чёткая печать матёрых офисных хомячих. Вероятно, льготы они себе и своим подружкам выписывают сами. Поэтому совсем не удивительно, что водилы мартушек их не любят. Очень похоже на то, что наше типа-государство не только не оплачивает маршрутчикам проезд этих льготников, но и совсем не контролирует выдачу льготных документов.
    Так они наверное и договорились) Государство не компенсирует и не контролирует) И чернобыльцов розовощеких полно и участников АТО, порох не нюхавших. Поэтому и к заслуженным людям такое отношение. Правильно бы было деньги выплачивать вместе с пенсией и пусть ездят на общих основаниях. Но тогда же украсть не получится.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    з'явились нові плакати.. "єдиний опозиційний кандидат".. ну тепер то фсьо ястнопонятно

Нортон, Вы специально нагнетаете обстановку? Живем на одном массиве можно встретиться и поговорить. А еще можете прийти на встречу и задать все вопросы лично кандидату. Будет такая, могу в личку сообщить. Я никого не защищаю, но не люблю, когда предвзято относятся к людям.

Дописів
    7 619

Типово

Кандидат, которому пытаются поставить в упрек этот или другие социальные проекты, в отличие от других делает их независимо от того выборы есть или их нет. Катайтесь по гривне а голосуйте как захотите. .
    Смешной вы однако. Потому и пиарится постоянно, что постоянно кандидат.
    Вот приведите пример "... другие социальные проекты" и когда эти проекты озвучены и посмотрим.

В отношении маршруток еще раз говорю, что это никакая не социальная благотворительность, а чистый пиар. Разницы между маршруткой и пачкой сухарей в ярком пакетике под дверью КАЖДОГО избирателя нет никакой. Только в случае с пакетиком оскорбится больше людей.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шилова уже обиделась?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Смешной вы однако. Потому и пиарится постоянно, что постоянно кандидат.
    Вот приведите пример "... другие социальные проекты" и когда эти проекты озвучены и посмотрим.

В отношении маршруток еще раз говорю, что это никакая не социальная благотворительность, а чистый пиар. Разницы между маршруткой и пачкой сухарей в ярком пакетике под дверью КАЖДОГО избирателя нет никакой. Только в случае с пакетиком оскорбится больше людей.
    Это, Вы смешной. Зайдите на сайт Громсилы и почитайте. А пиарятся все политики, кого ни возьми.

Дописів
    7 619

Типово

Трошки не те питання задали.
    Я б запитав так : А хто бачив такі "соціально благодійні" маршрутки БЕЗ передвиборчої реклами?
    Хоча заздалегідь погоджусь з тим, що моє питання явна дурість.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Нортон, Вы специально нагнетаете обстановку? Живем на одном массиве можно встретиться и поговорить. А еще можете прийти на встречу и задать все вопросы лично кандидату. Будет такая, могу в личку сообщить. Я никого не защищаю, но не люблю, когда предвзято относятся к людям.
    а я не люблю хитрожопість і очковтіралово.
    перед тими виборами ці маршрутки, як і свети з борею, ходили. при чому регулярно. на кінцевій біля озера вони стояли по дві три. не знаю я скільки було їх на рейсі, але було. не мало.
    пройшли вибори. маршрутки зникли. з светиними. лишився борен автобус який ходив весь цей час і ходить і досі. по 4 - дальня. весь час.
    ти кажеш шо ходили і загіда? може. може одна і бігала. може. але я кожного дня з 8мої практично до 8,30 чекаю свою. я не бачив жодної. розумієш?
    вибори намалювались - знову ці подачки як кістка в горло. я не кажу щоб він забрав маршрути і возив по 1 грн. пусти одну - дві на маршрут і хай ходять стабільно
    бо в звязку з цим згадується "вознікает вапрос. так хто ж кого годує?"(С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

а я не люблю хитрожопість і очковтіралово.
    перед тими виборами ці маршрутки, як і свети з борею, ходили. при чому регулярно. на кінцевій біля озера вони стояли по дві три. не знаю я скільки було їх на рейсі, але було. не мало.
    пройшли вибори. маршрутки зникли. з светиними. лишився борен автобус який ходив весь цей час і ходить і досі. по 4 - дальня. весь час.
    ти кажеш шо ходили і загіда? може. може одна і бігала. може. але я кожного дня з 8мої практично до 8,30 чекаю свою. я не бачив жодної. розумієш?
    вибори намалювались - знову ці подачки як кістка в горло. я не кажу щоб він забрав маршрути і возив по 1 грн. пусти одну - дві на маршрут і хай ходять стабільно
    бо в звязку з цим згадується "вознікает вапрос. так хто ж кого годує?"(С)
    Никуда они не пропадали. Победа -Центр ходила постоянно. И Борен ездит 2 км в одну сторону, а в центр 8.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Хто эта?

Дописів
    7 619

Типово

Это, Вы смешной. Зайдите на сайт Громсилы и почитайте. А пиарятся все политики, кого ни возьми.
    Так зачем же вы поете песни о "социальной благотворительности", если согласны что пиарятся все политики* ? Или " работа такая "?

Сторінка 20 з 77 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті