Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 97 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 121 по 140.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Мы у Вертелецкой Оксаны вылечились за 5 дней. Если не дай Б что.. - только к ней. Мне она понравилась. Шли мы к ней по рекомендации Olga_VG и оперирующего ЛОРа из Мечникова.
    аналогично!
    Очень понравилась.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

Ламза принимает на Шевченко 6, понедельник, среда , пятница с 15-00 до 18-00 без записи, 100 грн.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

на операции направляет на космическую , на 5 этаж, к заведующему, анастезиолог берет 300 грн, на отделение 50 грн,врачу от 750 -1000 грн (сами решаете).
    При все при этом в очереди проседите часа 3-4 , и это не из за людей, их конечно много, а из -за их хождения по корридорам, прием введет с 12 часов, хотяпри этом говорит что обычно на операциидо 13-00. приежайте с едой и книгой, в 11-30 и занимайте очередь

Дописів
    1 232

Типово

2 декабря Ламза направил на Космическую на УЗД носовых раковин. Предварительно мы созвонились с врачом, нам было назначено дата и время. Пришли и ни в каких очередях не сидели. Нас сразу приняли и все сделали. За всю процедуру отдали 600 грн.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

а там вся очередь предварительно созванилась. Через час тупого ожидания врача уже все мамы обо всех все знали.
    УЗД возможно делает другой врач, который ценит людей, которые его кормят (грубо, но правда).
    Нам выписали капли после операционные, только забыли сказать что их заказывать надо в аптеках, которые их готовят (лекарства) и в обычной не купишь.
    В день по 4 операции могли бы уже людей накануне предупреждать (что нужно заказать лекарства), чтоб заказать успевали или сами продавать, или вписать в стоимость операции, никакого комфорта и сервиса, за свои деньги не получаешь.
    Востаннє редагував Lilu1: 06.12.2008 о 18:16

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

Ламза, отличный врач, но тоже прием без записи, мы приехали в 17-30, принял он нас в 20-00, и хорошо хоть принял, а то у него прием только до 18-00.

Дописів
    2 598

Типово

Lilu1, я извиняюсь, но Ваши посты читаю по 3 раза, чтобы понять что написано...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Lilu1

К Муханову очередь быстро идет, мы там по 30мин. максимум сидели.

Утром по мобильному позвонила, спросила, во сколько его застать. Обычно он к 12 зовет.

Спа, согласна ))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

пробелы не всегда ставятся, ни как к клавиатуре новой не привыкну.
    Ну и пишу на эмоциях, оббегала все аптеки на Левобережном 3 никто не знает что за лекарство и где взять, и как мне ребенку капать 3 раза в день, если их купить не возможно.

Дописів
    320

Типово

Мы капли послеоперационные ( название уже не помню ) купили в их аптеке на первом этаже , они там без заказа были , уже готовые .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

а мне о них муж сказал только дома, потому как он платил и ему давали послеоперационную бумажку. Кстати, нам прописали удаление аденоидов, а по добрате душевной нам и глады удалили, не знаю врачам может и виднее что делать, но у нас горло ни разу не болело, да и ангин за 5 лет не было ни одной. Насколько я знаю гланды стараются сохранить, если они не мешают.

И может разные капли, потому как была в 5 разных аптеках, (руан, склад, экономная , ларец здоровья и еще какая то просто аптека) все в один голос сказали чот это в аптеках, где готовят препараты.

Дописів
    320

Типово

Мы удаляли гланды , по показаниям и аденоиды за компанию
    Помоему после операции у них стандартный рецепт идет , но может и ошибаюсь я ...
    А для удаления гланд обязательно нужны показания и серьезные.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

[QUOTE=Molka;3311219]Lilu1

К Муханову очередь быстро идет, мы там по 30мин. максимум сидели.

Утром по мобильному позвонила, спросила, во сколько его застать. Обычно он к 12 зовет.

и в том то и дело что он всех к 12 пригласил, а пришел в 12-30, прием начал еще через час. Послал к анастезиологу, сказал :" Идите ...., он уже пришел, сейчас вас примит" мы спустились и нам сказли ожидать в корридоре, мы ждали 1,5 часа ровно, потом он пришел и принимал нас минуты по 2-5 , очень быстро.
    Принимали конечно нормально, вежливо, быстро, жаль что всем в одно время назначили. Одна пара забыла какой то анализ и уехали в 12-30 , приехали к 15-00 и как раз успели на прием ко всем.
    Больше всех мне было жаль женщину с ребенком, из Покровского, она там на 2 дня с начевкой, потому как не месная, так она в коридоре просидела пол дня пока ее наконец в палату заселили, она смогла вещи разложить и покушать, потому как в кафе на 1 этаже для нее дорого, она с собой еду привезла.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Мы удаляли гланды , по показаниям и аденоиды за компанию
    Помоему после операции у них стандартный рецепт идет , но может и ошибаюсь я ...
    А для удаления гланд обязательно нужны показания и серьезные.
    у нас не было показаний на гланды, чесно слово.
    А я еще подумал, они бы еще апендицит удалили за компанию обрезание сделали, вообще бы полный набор был.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

у нас тоже Муханов был. Видемо мне на врачей (я имела ввиду что не врач плохой, а ситуация складывается таким образом, что приходится долго кругом сидеть) не везет, потому что они чувствуют что я их не долюбливаю.
    Это карма такая, буду работать над собой.

Дописів
    320

Типово

А нам повезло , мы на 5 этаже просто в палате сутки пролежали , а операцию и осмотры ( раз 6 за сутки ) нам делала зав. дневного стационара . Отличный Лор и внимательная к деткам такая . Теперь только к ней .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

а мне хронически не везет, в том году зимой пошла в детс. поликлинику, у нас на лев. 3, педиатр говорит, вам надо к лору, только у нас нет, пойдите во взрослую или на космическую, пошла во взрослую, просидела в очереди очень долго, зашла, а врая говори я дитей не принимаю, я говорю "посмотрите пожалуйста, у нас ведь нет в районе детского, я в долгу не останусь, он на растоянии 1 метра говорит, у вас все впорядке только уши грязные". Я со слезами поехала на космическую 25 км, 20 грн прийом, очень вежливый лор, сказал отит, а я спросила про грязные ушит, он говорит да вы что у вас нормальные, вы грязных не видели.
    И таких историй я могу расказать штук 10, толкьо своих. А началось это с боязни гинекологов, которые засовывая зеркало говорят, а как ты т...ся, тебе не больно.

Дописів
    320

Типово

Тоже бывали промашки с врачами но давно уже , сейчас только по проверенным ходим или сразу меняем врача если не нравится .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

мне нравится Татьяна Григорьевна педиатр-гомеопат в Энио, и Муся Самсонова гинеколог для беременных.

Дописів
    320

Типово

У меня Лор , стоматолог , стоматолог-хирург , акушерка уже найдены , еще не могу подобрать идеального педиатра ...

Сторінка 7 з 97 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті