Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу Бэби + присоединится,только мы в село сейчас едем ,на месте посмотрю и ссылки брошу.
Мариша,ты будешь заказ оформлять?
Привет всем!
А я знаю, почему дожди не прекращаются - наша фея дождя подарила свой съедобный амулет
и я его ревностно охраняю и берегу, чтобы вот это росло и приумножалось
Мариночка, спасибо большое за такую красоту, даже есть жалко, именные прянички Эмка слезно выпросила, а эти пока берегу, особенно дождливый! Ты - настоящая фея!
Катя Счастливчик - синяя бутылочка - это леденец, а в бутылочке - леденцовая кислая крошка.
Лена Капучино - Андрею выздоравливать! И всем болеющим - выздоровления скорейшего. Нас вроде как не зацепило ветрянкой- бегает и дуреет как всегда.
Любаша - спасибо за наводку, купили и Эмке и сыну и мужу. Цены оччень приятные
Купили открытые шлепанцы а-ля кроксы на дачу - по 50 грн. сыну и дочке, а мужу даже за 40 грн. - сделали скидку на непопулярный 47 размер
Лиля - спасибо за рецепт тортика - буду седня пробовать!
Катя Счастливчик - спасибо за отчетик - рады, что вам понравилось. Рогатка - это для стрельбы в воде, но и на суше тоже стреляет хорошо![]()
Всем привет! Особенно пламенный Марине фее дождя))), давай уже замешивай тесто и глазурь на солнышки![]()
![]()
.
Кротиков (автозамена в упор на критиков меняет) с покупочками!
Всем болеющим выздоровления!
Привет всем!!!
Я все же добралась, наконец то, до отчета. Я решила не подозревать никого, что бы было сюрпризом.
Мне 04 июня вечером звонит наша Фея и спрашивает, удобно ли если она подъедет к нам домой и вручит подарок, я ж конечно же согласилась...
Когда Златка распаковывала подарки, то меня не было дома, но я все слышала по телефону.... сколько радости было то, не передать.
А там было много - много замечательных подарковА в коробочке было, шарики и конфетки
раскраски и калейдоскоп наклеек (да да Златка любит наклейки и даже очень, спасибо дорогая Фея)
, много красивых заколочек, мягкая классная мышка, также была клёвая деревянная раскраска львенок и самое главное пылесос )))и
Спасибо огромное Феечкам Марии и Полиночке, подарки просто замечательные, Златке все понравилось.![]()
Оля, спасибо за отчёт! Златочка очаровательна!
Теперь ждём отчёт от Маринки-привы
![]()
Катюша ларингит в принципе и имеет аллергическую составляющую. У меня со старшей после всех мытарств с ларингитом в том числе и реанимацией - выяснилось что его провоцировали какие-то бактерии живущие у всех в горле но у нас они вызывали аллергию и на фоне ее ларингит. Короче наверное запутанно все написала - будет Аня Ангел в теме пусть поправит
Оленька, я очень рада была быть вашей феей)))) Пусть Златочка играет с удовольствием всеми игрушками) А ты скорее поправляйся!) Надеюсь, все же еще пообщатся с вами в живую, а не только в телефонном режиме
Кать, вы бы поосторожнее с такими препаратами, все таки гормон и их действительно назначают при острых обструктивных бронхитах. Польку только ими и спасали. Но у нас там совсем ай-йа-йай был. В последний раз только венталином обошлись и то один раз в сутки на ночь 3 дня. При ларингите пульмикорт не используют.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks