| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, ну то парковочное место (левее), разметка которого смотрит прямо в дерево тоже идиёт какой-то нарисовал.
ПС мне еще вот это нравится https://yandex.ua/maps/-/CVT3eR6W дерева нету лет 10. Ну так или посадите новое или плиточку доложите![]()
Во-во и в горсовете тоже так считают - попилили все каштаны нафиг, чтобы фасад было видно, почтамт отреставрировали и туда же - каштаны под корень, Шмидта ремонтировали - где деревья, Центр (там гда долбаная карусель) ни одного деревца. Я бы таких умников (кому деревья не надо) обязал бы летом целый день гулять по Европейской площади, вокруг карусели, ну или по Шмидта, на крайняк листовочки возле почтамта раздавать.![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Я не против деревьев. Но садить (размещать) их надо с умом.
Вон на Правде посадили не по Госту, близко к дороге (2м вместо 4м) - и уже крона молодых деревьев закрывает знаки. А что будет дальше ?
Зато на самих аллеях - пекло.
А отступили бы 4м, как требует ГОСТ - все было бы нормуль: и знаки видно, обзорность лучше, и пешикам - тенек.
На Косиора тоже близко к дороге высадили - всего 2м. Тоже будут проблемы в будущем.
Хотя ширина газонов там позволяла 4м отступить.
ГОСТ тогда зачем, если он не соблюдается ?
Я не знаю за Косиора, но на проспекте дерево в 4м от дороги - это даже пьяном угаре не привидитсяА знаки и светофоры надо вешать нормально
Я вот на днях знак нашел https://goo.gl/maps/feP4ob3qwgy как думаешь, к какой улице он относится?
![]()
Вообще то нормы пишут о 1,5-2 от оси стволов деревьев до проезжей части улицы.
Попутал наверно с расстоянием при посадке деревьев в ряду)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks