| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЭКОРУМПОВАНИ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В пятницу вечером был участником диалога с "новой патрульной полицией" Кривого Рога и опергруппами трёх городских районов. Всё печально, полный бардак, ничего не поменялось. Только добавилось бюрократии и долбо***ма. О какой оперативности может идти речь, если звонок на 102 в Кривом Роге переадресовывается в Днепр. А в Днепре диспетчер пытается выяснить точный адрес места преступления, чтобы потом ПО КАРТЕ
города Кривой Рог, понять какой это район и отзвониться в РОВД этого района, чтобы передать им информацию
![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Конченые идиоты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Днепр хочет контролировать и управлять всё и всеми, другого объяснения я не нахожу. Только сколько теряется времени от этих переговоров?! Ещё одним сюрпризом стало место преступления, это была остановка общественного транспорта.Так вот в Днепре НЕПРАВИЛЬНО определили к какому району она относится и по очереди приезжали ТРИопергруппы, последняя была из нужного РОВД...
В разговоре с патрульными выяснилось, что в городе и усиленное патрулирование, и количество людей увеличено,потому что количество уличных ограблений огромное и продолжает расти.И опера признались, что наступает полный беспредел уличной преступности, среди белого дня срывают золото и вырывают сумки, никто ничего не боится, по амнистии вышло много, в центре города в тубдиспансере половина контингента это бывшие зэки, которые шарятся по Соцгороду. Нерадостная картина совсем. Так что берегите себя и своих близких, снимайте с себя золото, не провоцируйте, возле банкоматов будьте внимательны, часто жертв пасут возле них...
Незабаром у Дніпрі...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
амнистия тут причем? и Закон Савченко тоже?
отделы следователей, розыска и прочих оперативных подразделений укомплектованы на 30-40% (и это еще аттестации не проходили). зарплата в три раза меньше обезьяны на люстре
развалили какую никакую систему
разговоры про амнистию - в пользу бедных
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И не говорите что я вам не говорил...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Брэше йон...наркуман алкоголический...сипаратор трыклятый....наговаривает на чистое и светлое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks