Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 75 ПершаПерша ... 2363646566676869707172737475 ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Всем доброго дня. Посоветуйте у кого лучше в 9 ке становиться на учёт и какой механизм если не по прописке. Спасибо.
    Идете в регистратуру.спрашиваете, какой врач принимает по вашему месту ЖИТЕЛЬСТВА.берете талон к нему на прием.пишете заявление чтобы наблюдаться не по прописке.в фонд 200 рэ.(это если не Днепропетровская прописка)
    В 9-ке наблюдается весь город,процедуру для днепропетровской прописки не подскажу,по ходу туда идут конкретно к какому-то врачу.
    тогда просто немножко другая последовательность- врач договориться,все то же заявление-регистратура заводит карту.и все.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від SunnyMAX Переглянути допис
    Идете в регистратуру.спрашиваете, какой врач принимает по вашему месту ЖИТЕЛЬСТВА.берете талон к нему на прием.пишете заявление чтобы наблюдаться не по прописке.в фонд 200 рэ.(это если не Днепропетровская прописка)
    В 9-ке наблюдается весь город,процедуру для днепропетровской прописки не подскажу,по ходу туда идут конкретно к какому-то врачу.
    тогда просто немножко другая последовательность- врач договориться,все то же заявление-регистратура заводит карту.и все.

Спасибо!

По поводу врачей не подскажете?

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Спасибо!

По поводу врачей не подскажете?
    Не подскажу.6 лет назад и сейчас наблюдаюсь у Прокопенко.

Типово

Девочки, может кому нужно, актуальный телефон регистратуры сейчас 790-06-00
    Соответственно внутренние телефоны врачей тоже изменились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Добрый день!
    Девочки, а кто может рассказать про врача Прокопенко ?
    заранее благодарю.
    И если есть у кого мобильный ее телефон. Она сейчас на курсах, а с ней надо связаться?

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, а кто может рассказать про врача Прокопенко ?
    заранее благодарю.
    И если есть у кого мобильный ее телефон. Она сейчас на курсах, а с ней надо связаться?
    Слышала много хвалебных отзывов. Телефончик не подскажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Слышала много хвалебных отзывов. Телефончик не подскажу...
    Спасибо, сегодня к ней попала )

Дописів
    62

Типово

Девочки, а есть у кого-то телефончик Прокопенко?

Звонила в регистратуру: как-то странно ответили, что талоны к ней не дают, якобы она отдельно там работает в 513 каб, идите сразу к ней...
    Хочу записаться к ней на прием, но хотелось бы сразу время оговорить, чтоб не сидеть в очереди целый день...

Типово

Цитата Допис від Ekaterina:) Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-то телефончик Прокопенко?

Звонила в регистратуру: как-то странно ответили, что талоны к ней не дают, якобы она отдельно там работает в 513 каб, идите сразу к ней...
    Хочу записаться к ней на прием, но хотелось бы сразу время оговорить, чтоб не сидеть в очереди целый день...
    Если у нее отдельный прием, то запись ведет медсестра, так что в очереди особо сидеть не придется. А вот заехать- записаться время надо потратить...

Дописів
    2

Типово

Год назад попала в 9 больницу на сохранение (3-й месяц беременности,кровотечение,угроза выкидыша).Лечащий врач Денис Леонидович (фамилии не помню)направил сдать мазок и на кольпоскопию к Крисановой Елене Станиславовне. Сначала я часа полтора прождала под кабинетом. Когда она явилась наконец-то, я была в шоке. Врач очень грубая и хамовитая. Как только я легла в кресло, начала "отрываться" (хоть я ни слова ей плохого не сказала). Распакованные зеркальца кинула на грязный стол, делала все больно, совершенно необоснованно говорила неприятные вещи. Когда я уходила, еще раз нахамила. У меня потом усилилось кровотечение, и ребенка еле спасли. Хочу сказать: девочки, обходите это (которое даже человеком не назвать) десятой дорогой! Берегите здоровье!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Прочитала про Елену Станиславовну Крисанову. Вела мою беременность с июня 2016 и до родов. Беременность была не из лёгких. Грамотно ничего лишнего. Все было под контролем. Когда ложилась в стационар - принимающий врач был доволен протоколом ведения и наличием полного понимания по моей ситуации. Я очень довольна. Пошла к ней по совету форумчанки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Liana24 Переглянути допис
    Год назад попала в 9 больницу на сохранение (3-й месяц беременности,кровотечение,угроза выкидыша).Лечащий врач Денис Леонидович (фамилии не помню)направил сдать мазок и на кольпоскопию к Крисановой Елене Станиславовне. Сначала я часа полтора прождала под кабинетом. Когда она явилась наконец-то, я была в шоке. Врач очень грубая и хамовитая. Как только я легла в кресло, начала "отрываться" (хоть я ни слова ей плохого не сказала). Распакованные зеркальца кинула на грязный стол, делала все больно, совершенно необоснованно говорила неприятные вещи. Когда я уходила, еще раз нахамила. У меня потом усилилось кровотечение, и ребенка еле спасли. Хочу сказать: девочки, обходите это (которое даже человеком не назвать) десятой дорогой! Берегите здоровье!
    А я даже очень "за" Крисанову! И поддержу оляся 2008. Очень ответственная, добрая, внимательная, ничего лишнего, но и все под контролем. Вела мою беременность от начала и до конца, всегда адекватно отвечала на все вопросы, ничего лишнего не назначала и не паниковала при плохих результатах анализа, на тел звонки отвечала и вообще вела себя очень вежливо! То, что Вы прождали под кабинетом 1,5 часа, то это норма для Е.С. с ее колличеством посетителей! У нее ВСЕГДА очередь! К ней идут со всего города и ,соответственно, очередь. И то, что Вы КАК БЫ ничего не сказали, а она начала вам хамить - не верю!! Вот не верю и все! Она может ответить или сказать строго и без эмоций, но хамить ... нет!!! И нельзя на человека говорить "это"! Это, по крайней мере, неприлично. Я уже молчу об остальном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Liana24 Переглянути допис
    А я абсолютно согласна с такой характеристикой этого, с позволения сказать, врача!!!!
    Стояла у нее на учете в 2008-2009 году. Своими действиями и назначениями пугала меня на каждом приеме и осложнила течение беременности. Каждый раз причитала что ребенка я не доношу. Направляла на исследования не по срокам, а потом по ложно-положительным результатам этих исследований назначала кучу лекарств, запугивала, укладывала в стационар((((((
    Вобщем, всем советую обходить стороной. И по максимуму стараться не общаться с этим человекoм, если вдруг попали на дневной стационар.
    Востаннє редагував Юлюня: 03.04.2017 о 13:02

Дописів
    6 329

Типово

Было дело. И мне Крисанова нахамила. Я к ней попала случайно - моя врач-гинеколог в отпуске была. Больше не пойду, раз такой занятой высокомерный доктор )).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Девочки прочитала эту хохму ржу в диких припадках от смеха.Баштовая к девочкам обращается моя Кисечка,заечка,моё солнышко,моя хорошая.Общается с ребеночком который в утробе,давай заечка покажись,особенно когда доплер.Всегда общительна,пересмотрит несколько раз,и если что не нравиться перепроверит,особое внимание.Баштовая хамка,это очень смешно.Вы наверное начали хамить первая,тогда да.Но сомневаюсь что человек которго я 10 лет знаю,будет хамить.Я 10 лет хожу исключительно к Баштовой Наталье Владимировной.Как бесплатно по талону ,так и платно.И чего ныть то если УЗИ 130 грн .Вагинальным датчиком и еще и живот свеху смотрит датчиком.Даже посмотрит брюшную если не понятна причина геникологии.В авроре только вагинальным датчиком 130 грн.Презерватив покупать не нужно,саллфека бумажная.Полотненце или пеленку нужно приносить с собой.И очень краткие данные.
    Приглашаем моделей на мужские и женские стрижки !!!БЕСПЛАТНО!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5

Типово

Девченочки подскажите кто нибуть номер для записи на узи,потеряла номер.Если ктото знает номер Баштовой .Смена сим карты(((((
    Приглашаем моделей на мужские и женские стрижки !!!БЕСПЛАТНО!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Добрый день! Девочки, подскажите, а Стрельцова Т.Р., 5 этаж, работает? Не могу дозвониться ни к ней ни в регистратуру.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від !!!Marlesha!!! Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, подскажите, а Стрельцова Т.Р., 5 этаж, работает? Не могу дозвониться ни к ней ни в регистратуру.
    В последнее время не видела там Стрельцову. регистратура 7900573

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    В последнее время не видела там Стрельцову. регистратура 7900573
    Спасибо, а я по другому номеру в регистратуру звонила. Она вроде как в декрете с прошлого года, а в этом планировала по несколько часов в неделю работать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в лс телефон Кратковского. Потерялся при смене телефона(( Теперь срочно нужен и не могу найти.

Сторінка 73 з 75 ПершаПерша ... 2363646566676869707172737475 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті