| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю тоже судым))))))))
Конец света обещают энергетики Днепра для "Южмаша" и жилых домов вокруг
http://www.056.ua/news/1259901В энергетической компании отмечают: "Южмаш" рассчитывается за предоставленную услугу лишь на 50% счетов. В результате энергетики пошли на крайние меры и отключили 3 из 4 линий электроснабжения завода. Это делает критической ситуацию с подачей электроэнергии на другие городские объекты, которые запитаны от Южмаша. А это две больницы – железнодорожная и МСЧ № 6, предприятие городского электротранспорта, ТРЦ Аполло, а также жилые дома по улицам Рабочая, Криворожская, Макарова, Титова, Строителей, Героев Сталинграда, микрорайонов Чечеловка, 12-й квартал, Краснополье.
Я шото прапустил, хуиз ПирожОчек?
Кста,по поводу мышления.(я никоим образом не хочу задеть-обидеть нашего уважаемого форумчанина в шлеме,просто вспомнилась история).
Были мы как то на экскурсии в Мукачево(в замке),группа была сборная,народ с Днепра половина,а половина-донецкие.
Ну,мы там выпили трошки,а тут как раз Богатырева появилась(омоложенная),и типо начала фотаться с народом простым.
Ну,я сгреб несколько студосов в охапку,с одного стянул цветастую куртку/шапку,на себя надел(шоб хоть чутка на студоса быть похож),и предложить с теткой пофотаться,заодно и за опу ее пощипать(проверить ,как там ей золотые нити вживили-держат ли?)....Блин,да любая пИдстаркувата баба только и мечтает,щоб молодые ее помять могли-для того марафет и наводит!)
Ну,мы до нее добежали,только слегка окружили ,как охрана и экскурсоводы нас за шкирку и пинками оттянули...
Так я про шо -наши ,днепропетровские,глядя на это действо-ржали,а вот донецкие мне всю оставшуюся дорогу морали читали-как вы могли,как вам не стыдно,это политический деятель,занятый своими делами,это женщина,которую вы попытались оскорбить...
И никакие доводы,шо таких "видных политических деятелей" другие ,чуть "более видные " деятели в сауне под водку на хор ставят-успеха не имели....Донецкие еще более обиделись...
Шоб не варовали!!!
Виктор Янукович 1 марта обратился президенту России Владимиру Путину с призывом применить вооруженные силы России на территории Украины.
Об этом заявил посол России при ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседания Совета безопасности ООН.
"Как законно избранный президент Украины, обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал Чуркин заявление Януковича.
В подтверждение своих слов он передал членам Совбеза ООН фотокопию обращения Януковича от 1 марта о введении войск в Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks