| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прощавайте левобережане....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня авария на аварии по всему городу.Если ннадо будет вдруг показания свидетеля по поводу аварии на Малиновского напротив МРЭО где жигуль снес припаркованные 2 машины перед ПП-обращайтесь.Ехал за ним сзади.Людей было много многие видели,спешил на встречу-посему уехал,но остановился -помошь там была ,решил ехать.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
так они и лето и зиму запланировали)))
https://www.youtube.com/watch?v=WsQACcuJoeU
п.с. это ж не для людей делается, а чтоб бабки отмыть![]()
Тока попробуйте через Южный и Усть-Самарский ездить, пробки там создавать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я уже представляю эти пробки. Это будет нечто.
не то я тоже проезжал то дальше.Там де жига улетела в припарокованные прямо напротив МРЭО.Так я реально афигел-ехали не быстро я за тем синим жигулем семеркой чы шо там було,на ПП впереди едущий начал пропускать-а жига тупо педаль в пол тормоза-и ее раз крутануло и в машины припаркованные сбоку напртив мрэо сам же он уже перелетел бордюрчик и там остановился.
Я не понял как он так??(тоже около обедни
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В 2002 закончили капремонт, который стонадцать лет должен был простоять. Сколько простоит этот новый ремонт? До новых выборов?
Космічка лікарня замес. Наче без жертв
з 26.01.2012 живу новим життям...
......
Востаннє редагував каратель: 13.06.2016 о 20:40
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks