| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а прикольный комбез - удобный)))).
какая девочка красивая, и ничто ее не портит, ни бритая голова, ни странный прикид,
очень красивое лицо, и очень интеллигентное.
Да вроде даже и кюлоты не заметила, футболка небрежная на выпуск была...
Я, наверное, очень много носила юбку-брюки, вроде и шьется просто, а не такая банальная, как юбки последних лет Союза.
Но в одном она даже хуже комбинезона
Я постоянно забываю название брюки-палаццо
Кристалина, ну не думаю, что мода
kolibry, очень спокойно, нравятся безумно такие брюки. Как хорошо, что любимая вещь нормально носится) По нынешним временам многие ткани быстро теряют вид и т.д.
Да, девушка красивая, как ни старается сделать из себя чудовище
Да, девушка красивая, как ни старается сделать из себя чудовище
ну зачем же сразу интеллигентное, можно было на красивом остановиться
точно
мне тоже)
они, наверное, из тонкой шерсти или какого-то подобного материала, раз Колибри их только в прохладную погоду надевает (?)
забыла спросить - а что за браслет с шармиком на руке?
очень подходит к наряду и вписался в образ...
серебро, что-то памятное?
если не секрет, канешн.
Девочки, а никто не брал такие http://www.hm.com/us/product/45602?a...ticle=45602-B? В НМ не брала ни разу брюки, не знаю как с размерами у них....
Этне, ткань несколько "старовата" для молодой девочки,имхо, больше как вечерний вариант.
Кюлоты и у меня есть, аж две пары, только я в них как кузнечик)
Колибри - нравитсяя))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks