Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 486 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486 ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а я не помню такого наряда 20 лет назад.
    такого - какого?

если говорить о юбке-брюки, то она появилась у нас в девяностых еще (у меня тогда была), ну и потом носили периодически... приступами...
    а узкие штаны по колено тоже носили всегда, особенно летом.... а уж как их назвать, кюлоты - не кюлоты - дело десятое)))...

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если мы говорим не о размытом понятии, то это по классике - штаны до колена, и скорее узкие, чем широкие...
    смотри историю происхождения - назад во Францию)))).....

а так как сейчас ,все называют всем - не знаю
    а что тогда такое юбка-брюки? или это для вас синонимы?
    для меня - абсолютно разная одежда....
    на примере Осеньки - именно она, юбка... и длина - по щиколотку и широкие складки заложены...

но как бы то ни было, на мой вкус это вчерашний день,
    щас более спортивный стиль - джоггеры и кроссы выглядят более актуально,
    но если ваша начальница носит и чувствует себя хорошо.... почему нет?

я просто такой наряд таскала лет 20 назад, и сейчас бы чувствовала себя в нем неуютно... но это мне видение ситуации).
    Современные кюлоты – это не те, что в 18 веке зауживались к низу и заканчивались непременно манжетом, это широкая юбка-брюки длиной ниже колен. Женскими эти брюки сделала Эльза Скиапарелли (Elsa Schiaparelli), создав для испанской теннисистки Лили Альварес (Lilí Álvarez) скандальный спортивный наряд. С тех пор классические юбка брюки очень гармонично смотрятся в спортивном образе.
    Выход в юбке-брюках на теннисный корт в уже далеких 30-х годах прошлого века – это была подача, которая снова ввела кюлоты в игру почти на целое столетие. Кюлоты 21 века – нестандартно и при этом беспроигрышно! С летней майкой уместно носить как однотонные кюлоты, так и юбки-брюки ярких расцветок.
    http://lookradar.com/kuloty/
    ну мы же говорим о современной интерпретации, а не об оригинале 18 века)))

более 20 лет назад я и сама носила шерстяную юбку-брюки, зимой/осенью было очень тепло и удобно.
    все циклично мода возвращается.
    сравнивать джоггеры и кроссы и кюлоты немного не логично, совсем разный стиль. спорт/кэжуал и классика/кэжуал.
    http://modnaya24.com/zhenskie-bryuki...ochetaniy.html

Дописів
    9 887

Типово

красотка далеко не ХS размера

а это с рубашкой

http://lubimaja.ru/kyuloty-trend-god...yx-gorozhanok/

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    http://lookradar.com/kuloty/
    ну мы же говорим о современной интерпретации, а не об оригинале 18 века)))

более 20 лет назад я и сама носила шерстяную юбку-брюки, зимой/осенью было очень тепло и удобно.
    все циклично мода возвращается.
    сравнивать джоггеры и кроссы и кюлоты немного не логично, совсем разный стиль. спорт/кэжуал и классика/кэжуал.
    http://modnaya24.com/zhenskie-bryuki...ochetaniy.html
    согласна что все циклично....
    возвращается, конечно... но все равно меняются материалы, крой, общий стиль....

современная интерпретация это правильно, но надо же поддерживать и какие-то стандарты, хотя бы для того, чтобы понять о чем речь...

а ваша подборка - ну просто так кто-то подобрал....
    так тоже можно подходить к вопросу, но я б все же придерживалась каких-то стандартов, иначе наступит хаос...

и френч и сюртук не очень изменились, с момента того, как их выдумали, по крайней мере в главном силуэте...
    зачем же так кюлоты обижать?)

ну и на ваших последних фото, это все же скорее юбка, чем брюки...
    особенно на первой модели, и не уверена, что ее вид сзади так же хорош

Дописів
    29 041

Типово

такого - какого?

если говорить о юбке-брюки, то она появилась у нас в девяностых еще (у меня тогда была), ну и потом носили периодически... приступами...
    а узкие штаны по колено тоже носили всегда, особенно летом.... а уж как их назвать, кюлоты - не кюлоты - дело десятое)))...
    ну, значит, я проспала 20 лет назад юбку-брюки)))
    хоть сейчас купила)))
    а узкие штаны по колено я шортами называю. Не?
    и да, носятся всю жизнь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

согласна что все циклично....
    возвращается, конечно... но все равно меняются материалы, крой, общий стиль....

современная интерпретация это правильно, но надо же поддерживать и какие-то стандарты, хотя бы для того, чтобы понять о чем речь...

а ваша подборка - ну просто так кто-то подобрал....
    так тоже можно подходить к вопросу, но я б все же придерживалась каких-то стандартов, иначе наступит хаос...

и френч и сюртук не очень изменились, с момента того, как их выдумали, по крайней мере в главном силуэте...
    зачем же так кюлоты обижать?)

ну и на ваших последних фото, это все же скорее юбка, чем брюки...
    особенно на первой модели, и не уверена, что ее вид сзади так же хорош
    я честно запуталась. Светлана, а можете тогда кинуть фотку этих вот кюлот(ов) именно, чтобы не юбка-брюки, а классика жанра (но не 16 век, конечно). я почему-то думала, что раньше мы называли юбка-брюки, ибо постсоветское сэло, а это называется правильно кюлоты. но я не претендую на знатока модной терминологии.
    у меня, оказывается, были кюлоты (судя по подборке) шерстяные, в бенеттоне покупала, когда он еще в мост-сити был. но я их широкими короткими штанами называла)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

такого - какого?

В 80-х юбка-брюки была модная, в 90-е она уже отошла)
    а не может кюлоты быть современным названием юбки-брюки? Слабо представляю, как в свежем номере вог, подписывают, юбка-брюки от Живанши

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я честно запуталась. Светлана, а можете тогда кинуть фотку этих вот кюлот(ов) именно, чтобы не юбка-брюки, а классика жанра (но не 16 век, конечно). я почему-то думала, что раньше мы называли юбка-брюки, ибо постсоветское сэло, а это называется правильно кюлоты. но я не претендую на знатока модной терминологии.
    у меня, оказывается, были кюлоты (судя по подборке) шерстяные, в бенеттоне покупала, когда он еще в мост-сити был. но я их широкими короткими штанами называла)))
    я прям не такой уж стилист...
    но у меня подруга - конструктор одежды (Киевский институт) и она меня приучила к разграничению понятий))))

ну вот, Бэкхем - более менее оно, а так конечно - да... в подборках щас все кюлотами обзывают

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rexfeatures_3004510s.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  22,5 КБ
ID:	1983685

для меня это в первую очередь силуэт брюк... он -либо прямой, либо зауженный к низу.
    но никак не расширяющийся...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а не может кюлоты быть современным названием юбки-брюки? Слабо представляю, как в свежем номере вог, подписывают, юбка-брюки от Живанши
    а почему вас тогда не смущает название кюлоты?
    их придумали за несколько столетий раньше до рождения Живанши?)
    т.е. кюлоты от Живанши, вас почему то не смущают, а юбка - брюки, да?

не, назвать то можно как угодно - нивапрос))))...я ж не выдумала сама эти понятия, и не настаиваю...
    можно же все назвать - одежда, и дальше о ней говорить....только ж это очень взагали выходит...
    и как понять- кто о чем...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

мне такой вид кажется несколько опререточным,
    т.е. для костюмированной вечеринки я это понимаю, но вот в реале... особенно кюлоты и каблук?
    правда, многое зависит от морды лица, как выражается Полина, поэтому возможно и да... но это скорее исключение и вряд ли пойдет всем....
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    почему, Светлана?
    кюлоты режут ноги. Их прям рекомендуют носить с каблуком в случае, если носительница сомневается в длине своих ног.
    эта, понятно, не сомневвается, но вот тоже с каблуком надела. Что не так?
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Кюлоты как раз сейчас актуальны. Просто носительность их ограничена размерами ХС и С,максимум М, если бедра не круглые. Мне очень они нравятся, но себе такое не куплю
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы рисуете в воображении, а я говорю о том, как это выглядит в реале. на женщине не XS размера))) (правда рост высокий). и с рубашкой, а не футболкой. и да, кюлоты почти юбка-брюки.
    Чуть раньше писала и что эти Кюлоты носят 9 из 10 женщин в Японии каждый день! И в других странах как униформа, причем их рост и не любовь к шпилькам думаю представляете, у нас пока не все переоделись, но там просто аншлаг, могу даже видео поискать.
    И ссылку скидывала на тех кто там живет из наших и все тож уже переоделись так как поддались массовой униформе.

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага, я на амазон первым делом сходила - $30 это дороговато само по себе, на спортдиректе цены лучше
    интересно, откуда Полина покупает, она обычно "знает места"

в англоязычном обзоре говорят "сисилу", что логично - ccilu, [si-si-lu]
    в одном русскоязычном обзоре какая-то деваха произносит "чилу". Ну мало ли, может, она знает, что именно так японцы говорят, хз ))
    но вот то.. как там было.. кикилью? - не, ну так даже японцы не могли бы извратиться имхо

Покупала на Спорте. У нас тоже доставка мне всегда выходит минимум напрямую 14 евро, но у меня получается набрать не менее чем на 18. Просто не 1 тапочки покупаю, а позиций 6-8-10. Если 1 штучку то выгодно тогда только напрямую в Англии на склад посредника все собирать, но опять таки тогда и из других магазов нужно что-то в течение месяца покупать чтобы все гамузом отправить, как и по штатам. Все то же само.

По произношению вот этот перец явно говорит через си-си-луз https://www.youtube.com/watch?v=LlMO7SpDTPI
    А тут Ипонцы ( я их уже видеть не могу и слышать ) вроде что-то среднее (к-ш-ц-ч)-илью (вконце лучше весго слышно, когда говорят мы любим (к-ч-ц-ш)-илью) https://www.youtube.com/watch?v=JYt-unLLHlY
    думала точки внутри буквы "с" как в иврите обозначают гласные, которых нет но нужно петь-произносить , типа того.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Не отшла в 90-е, а в какое-то время опять пришла, причем была довольно экзотична, моя подружка задолбалась отбиваться от бабок, которые постоянно подходили и говорили ей "девочка, у тебя юбка в попу залезла".)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

но у меня подруга - конструктор одежды (Киевский институт) и она меня приучила к разграничению понятий))))

ну вот, Бэкхем - более менее оно, а так конечно - да... в подборках щас все кюлотами обзывают

для меня это в первую очередь силуэт брюк... он -либо прямой, либо зауженный к низу.
    ага, поняла, в чем разница) значит, у меня таки были кюлоты! эх, погорячилась и утилизировала их))) можно было достать и носить

Дописів
    10 283

Типово

мм, вообще слово culottes переводится как юбка-брюки, если че. вот полное определение в толковом словаре "women's knee-length trousers, cut with very full legs to resemble a skirt."
    как раз подходит под то, что пыталась сказать Ямайка, но никак не отсылает нас к 16 веку. ну, длина только по колено вызывает вопрос

Дописів
    16 923

Типово

Я успела поносить и в школу и в универ и у меня именно во такие как сейчас были , но чуть ниже колен на пару пальцев. На последнем звонке в них была. Назывались действительно юбка-брюки, но фасон пошит был точно как вот сейчас носЮт. И где-то еще даже могут лежать-пылится, если мама не отдала.

Дописів
    9 887

Типово

а как по мне то это скорее прямые от бедра брюки-капри (длина до середины голени).

такого плана откопала у себя в закромах брюки черные. ткань то ли хлопок, то ли лен. как и с чем носить не могу придумать.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а почему вас тогда не смущает название кюлоты?
    их придумали за несколько столетий раньше до рождения Живанши?)
    т.е. кюлоты от Живанши, вас почему то не смущают, а юбка - брюки, да?

не, назвать то можно как угодно - нивапрос))))...я ж не выдумала сама эти понятия, и не настаиваю...
    можно же все назвать - одежда, и дальше о ней говорить....только ж это очень взагали выходит...
    и как понять- кто о чем...
    В совдепию журнал мод был со своими терминами, и в институтах им учили
    летучая мышь рукав, думаю тоже, советского разлива и тд
    брюки-бананы еще))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

В совдепию журнал мод был со своими терминами, и в институтах им учили
    летучая мышь рукав, думаю тоже, советского разлива и тд
    брюки-бананы еще))))
    может и так.
    я не в курсе... я при совдепии модой не интересовалась, еще была мала по возрасту))).

если вы о подруге, она уже в Киеве училась после развала союза, а подробности мне неведомы).

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я успела поносить и в школу и в универ и у меня именно во такие как сейчас были , но чуть ниже колен на пару пальцев. На последнем звонке в них была. Назывались действительно юбка-брюки, но фасон пошит был точно как вот сейчас носЮт. И где-то еще даже могут лежать-пылится, если мама не отдала.
    Вспомнила, у меня и в 90-х были)

Дописів
    16 923

Типово

Вспомнила, у меня и в 90-х были)
    вот и я по годам учебы точно помню что 92,93,94-еще носила, дальше не помню, наверное уже отошли в мир иной

Дописів
    16 923

Типово

Только не поняла, а о чем спор?
    Носить или не носить?
    Были-не были?

Сторінка 483 з 486 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті