| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://lookradar.com/kuloty/Современные кюлоты – это не те, что в 18 веке зауживались к низу и заканчивались непременно манжетом, это широкая юбка-брюки длиной ниже колен. Женскими эти брюки сделала Эльза Скиапарелли (Elsa Schiaparelli), создав для испанской теннисистки Лили Альварес (Lilí Álvarez) скандальный спортивный наряд. С тех пор классические юбка брюки очень гармонично смотрятся в спортивном образе.
Выход в юбке-брюках на теннисный корт в уже далеких 30-х годах прошлого века – это была подача, которая снова ввела кюлоты в игру почти на целое столетие. Кюлоты 21 века – нестандартно и при этом беспроигрышно! С летней майкой уместно носить как однотонные кюлоты, так и юбки-брюки ярких расцветок.
ну мы же говорим о современной интерпретации, а не об оригинале 18 века)))
более 20 лет назад я и сама носила шерстяную юбку-брюки, зимой/осенью было очень тепло и удобно.
все циклично мода возвращается.
сравнивать джоггеры и кроссы и кюлоты немного не логично, совсем разный стиль. спорт/кэжуал и классика/кэжуал.
http://modnaya24.com/zhenskie-bryuki...ochetaniy.html
красотка далеко не ХS размера
а это с рубашкой
http://lubimaja.ru/kyuloty-trend-god...yx-gorozhanok/
согласна что все циклично....
возвращается, конечно... но все равно меняются материалы, крой, общий стиль....
современная интерпретация это правильно, но надо же поддерживать и какие-то стандарты, хотя бы для того, чтобы понять о чем речь...
а ваша подборка - ну просто так кто-то подобрал....
так тоже можно подходить к вопросу, но я б все же придерживалась каких-то стандартов, иначе наступит хаос...
и френч и сюртук не очень изменились, с момента того, как их выдумали, по крайней мере в главном силуэте...
зачем же так кюлоты обижать?)
ну и на ваших последних фото, это все же скорее юбка, чем брюки...
особенно на первой модели, и не уверена, что ее вид сзади так же хорош![]()
я честно запуталась. Светлана, а можете тогда кинуть фотку этих вот кюлот(ов) именно, чтобы не юбка-брюки, а классика жанра (но не 16 век, конечно). я почему-то думала, что раньше мы называли юбка-брюки, ибо постсоветское сэло, а это называется правильно кюлоты. но я не претендую на знатока модной терминологии.
у меня, оказывается, были кюлоты (судя по подборке) шерстяные, в бенеттоне покупала, когда он еще в мост-сити был. но я их широкими короткими штанами называла)))
я прям не такой уж стилист...
но у меня подруга - конструктор одежды (Киевский институт) и она меня приучила к разграничению понятий))))
ну вот, Бэкхем - более менее оно, а так конечно - да... в подборках щас все кюлотами обзывают
для меня это в первую очередь силуэт брюк... он -либо прямой, либо зауженный к низу.
но никак не расширяющийся...
а почему вас тогда не смущает название кюлоты?
их придумали за несколько столетий раньше до рождения Живанши?)
т.е. кюлоты от Живанши, вас почему то не смущают, а юбка - брюки, да?
не, назвать то можно как угодно - нивапрос))))...я ж не выдумала сама эти понятия, и не настаиваю...
можно же все назвать - одежда, и дальше о ней говорить....только ж это очень взагали выходит...
и как понять- кто о чем...
Чуть раньше писала и что эти Кюлоты носят 9 из 10 женщин в Японии каждый день! И в других странах как униформа, причем их рост и не любовь к шпилькам думаю представляете, у нас пока не все переоделись, но там просто аншлаг, могу даже видео поискать.
И ссылку скидывала на тех кто там живет из наших и все тож уже переоделись так как поддались массовой униформе.
Покупала на Спорте. У нас тоже доставка мне всегда выходит минимум напрямую 14 евро, но у меня получается набрать не менее чем на 18. Просто не 1 тапочки покупаю, а позиций 6-8-10. Если 1 штучку то выгодно тогда только напрямую в Англии на склад посредника все собирать, но опять таки тогда и из других магазов нужно что-то в течение месяца покупать чтобы все гамузом отправить, как и по штатам. Все то же само.
По произношению вот этот перец явно говорит через си-си-луз https://www.youtube.com/watch?v=LlMO7SpDTPI
А тут Ипонцы ( я их уже видеть не могу и слышать) вроде что-то среднее (к-ш-ц-ч)-илью (вконце лучше весго слышно, когда говорят мы любим (к-ч-ц-ш)-илью) https://www.youtube.com/watch?v=JYt-unLLHlY
думала точки внутри буквы "с" как в иврите обозначают гласные, которых нет но нужно петь-произносить , типа того.
мм, вообще слово culottes переводится как юбка-брюки, если че. вот полное определение в толковом словаре "women's knee-length trousers, cut with very full legs to resemble a skirt."
как раз подходит под то, что пыталась сказать Ямайка, но никак не отсылает нас к 16 веку. ну, длина только по колено вызывает вопрос
Я успела поносить и в школу и в универ и у меня именно во такие как сейчас были , но чуть ниже колен на пару пальцев. На последнем звонке в них была. Назывались действительно юбка-брюки, но фасон пошит был точно как вот сейчас носЮт. И где-то еще даже могут лежать-пылится, если мама не отдала.
Только не поняла, а о чем спор?
Носить или не носить?
Были-не были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks