Elkina, это ю шЮтка, ясное дело отдельную темку распродаж для 2-3 лет создавать ниХто не будя
Это ж не разумно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elkina: 05.12.2008 о 17:44
не уходят к вам сообщения. Напишите мне моб в ЛС для связи. А то по инету медленно получается общаться
И я поддерживаю Элину!
Я когда появилась на форуме вообще была уверена, что тема "распродажа от форумчан" касается всего. а потом поЯвилось столько дополнительных тем и распродаж.. и даже на сегодняшний день при наличии отдельных тем о распродаже вещей и игрушек. все равно находятся мастера и выделяют свою тему отдельную о продаже такого же.
извините что сразу не ответила, инет только заработал.
Из Ленне полукомбезов по 199 (были 289) грн розовые и красные + одна моделька в темно-синем и черном цвете, та, которая только до роста 98 из материала актив (не акваконтроль) и с резиночкой внизу. Пару мальчиковых курток тоже со скидкой, одна 411 грн (Nels, с мехом по капюшену, была 58и одна кажется 383 грн (но мне она показалась более тонкой). Девочковых курток со скидкой не видела. Есть какие-то сдельные комбезы со скидкой, но не на масиков. По размерам все наличие не отвечу, там надо у продавцов спрашивать, потому что кое-каеие размеры есть у них на складе а так не висят.
Продам новый зимний комбез бирку оторвали но ни разу не одели, рост 80 на девочку 250 грн.
продам совсем недорого вещи на девочку. Вышлю по Украине!
красивые брючки 30 грн! возраст 1-2 года
брючки 25 грн 1-2 года
Покупала у stasy вот такой красный пиджачок! написано 18-24 мес
http://g.io.ua/img_aa/large/0515/82/05158266.jpg
70 грн
вельветовые брючки розового цвета 50 грн 2-3 года.
теплая курточка 30 грн от 7-8 мес до 2 -х лет
легкие брючки-капри25 грн 1-2 года
А чем они отличаются и что надо на зиму брать? Еще там есть комбинезон, который продавцы называют лыжным, за 411 грн, это тоже термо и годится на зиму? Что-то я уже совсем запуталась.
Кинулась покупать на чикко-форуме рейму за 460 грн, так он казуал, хотя продавец утверждает, что он термо и зимний, как тут разобраться?
Elkina, просвятите, пожалуйста, а то крыша уже едет
И еще, то, что форумчанки гребли в Антошке в конце весны по 200 грн, это было Ленне зимнее или демисезонное? Хочется в ценовом диапазоне разобраться.
Востаннє редагував szemlyanaya: 06.12.2008 о 01:06
вот хотела же сразу после поста это уточнить, да отвлеклась, вот вы и уточнили. Спасибо![]()
Конечно не промокает, но акваконтроль толще и не такая гладкая ткань, думаю она более износостойкая. Я сказала что там штаны из актива, а не акваконтроля, чтоб было понятнее что за модель, потому что у Ленне как бы не одна только модель мальчикового цвета в активе.
А мне кажется абсолютно разумным создавать темы, которые отражают информационную действительность![]()
На мой взгляд, эта тема - "Распродажа от форумчан на деток от 0 до 2". Думаю, многим мамочкам сэкономили бы драгоценное время.
А что касается "барахолки", то в условиях кризиса, который у нас, кстати сказать, ещё толком-то и не начался, то такие распродажи будут иметь всё большую популярность[/SIZE][/SIZE]
Т нет, девченки это же смешно)))). кризис, кризисом - конечно эта тема очень актуальна на сегодняшний день, но плодить темы не стоит. Закончится тем, что все темы продаж и распродаж выкинут в "отдам в хорошие руки".
а здесь чтобы не путаться - есть витрина - которую Зеленоглазка так прекрасно оформила - и все по ней видно и понятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks