прошу прощения за оффтоп
Питомнику срочно нужно контейнера. Покупаю,меняю . В любых количествах и любых размеров!Цена достойная. Звоните
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу прощения за оффтоп
Питомнику срочно нужно контейнера. Покупаю,меняю . В любых количествах и любых размеров!Цена достойная. Звоните
предпочтение отдается трехлитровым и пятилитровым! любое количество!
![]()
![]()
Вот, я сфоткала!!!)))) но цвет немного насыщенней, как в серединке с горчичным оттенком на мой взгляд , что за роза? нужно узнать ИМЯ до осени, чтобы знать куда ее пересадить)получится узнать? не отдам
У меня нет проблем, не нужно гадить меня этим словом за ваш прокол, но не суть, кстати который тоже красивый)
Востаннє редагував anazdeziya: 05.06.2016 о 01:13
по цвету пхожа на Эмми или Ютерзенер клостер розен
и та и та шрабы. Ютерзенер дажн плетистая
но строения цветка не такое
пы сы а что именно в слове НЕпроблемная не так?
Нет, ни та, ни другая роза. Цвет насыщенней. Издали кажется искусственной и плотной! Бутон большой прямостоячий. Цвет больше со вторым фото схож и то желтее. Такие у чг мне кажется. Может ещё варианты?
Нет, у соседа взяла, а вас пытаю, ваша конечно!
Колумбия, есть шикарный образец взрослого(высота ок 1,70. конт 50 л) можжевельника сорта Хорстман
можете подъехать глянуть
шикарная живописная какбырастрепанная форма
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии ЕЛЬ КОЛЮЧАЯ ГЛАУКА ГЛОБОЗА и ЕЛЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ФРОХБУРГ? И будут ли на осень канадские сорта персиков?
спасибо, хочу тсугу растрепанную
Андрей,добрый день!Нужна консультация твоя,как опытного розовода)))большой черный жук садится на бутон и выедает его,как и чем избавится от него?
ВНИМАНИЕ!
НАЧИНАЕМ ЗАПИСЬ НА САЖЕНЦЫ КРАСНОМЯКОТНЫХ ЯБЛОНЬ!
СОРТА ТРИНИТИ,ЭРА И ЭВРИКА
"ориентировочная цена 190 гр
спешите записываться,количество ограничено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks