Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 486 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486 ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Гляньте это у меня, если на рост сядет вот та оборка. На меня мало, но проблема в росте и соответствии В моей теме #273 И есть одна 14 шарагано. с которого содрали ярлык, а не надевали, мне мало, а дочке планировали ушить, но она похудела, ушивать бессмысленно Долучення 1983466только желтое Все остальное у меня в большую сторону
    В городе-сейчас не знаю, у подруги у дочки срочно бакалаврата выпуск, я ей и наших ссылок набросала, с пролетов и завтра чемодан дочкиных платьев понесу. Говорит, впечатление от магазинов грустное
    как это срочно выпуск?))внезапно оказалось, что 4-й курс?))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как это срочно выпуск?))внезапно оказалось, что 4-й курс?))
    Ну нет, конечно же Просто универ после госов и защиты будет торжественная часть и фуршет в ДК студентов. вот это оказалось неожиданным

А вообще-пытаться перешить платья, оказывается не такая простая задача. Они все так тщательно и качественно обработаны. Даже не ожидала. Я как-то оставляла всегда без переделки, а теперь по необходимости ушиваю, непросто)))

Дописів
    40 231

Типово

В тему ушивания...
    А кто-нибудь знает, возможно ли ушить детский шк. пиджак? Мне для сына отдали костюм, но предыд.владелец был поплотнее моего. Все боль-мень норм., только пиджак мешковато сидит, т.к. в объеме великоват. Плечи/рукава/длина на месте. Его б ушить - да не знаю, делают ли это.
    Спрашиваю заранее, ибо не "горит" )))

п.с. Ну и добромокромокроутро всем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки, а вы уже давно все носите небрежно полузаправленные футболки?
    на мне неряшливо выглядит, а на картинках модных так классно.
    я пару лет назад пыталась- потом забросила и забыла

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    В тему ушивания...
    А кто-нибудь знает, возможно ли ушить детский шк. пиджак? Мне для сына отдали костюм, но предыд.владелец был поплотнее моего. Все боль-мень норм., только пиджак мешковато сидит, т.к. в объеме великоват. Плечи/рукава/длина на месте. Его б ушить - да не знаю, делают ли это.

Доброе утро. В пиджаках очень противно перешивать плечи и укорачивать рукав..ширина убирается просто, если немного мешковатость убрать.

Дописів
    7 628

Типово

В тему ушивания...

Я отдавала в ателье ушивать, мне просто пуговицу перешили)) А вообще по-моему делают все, вопрос в цене.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага, я на амазон первым делом сходила - $30 это дороговато само по себе, на спортдиректе цены лучше
    интересно, откуда Полина покупает, она обычно "знает места"

в англоязычном обзоре говорят "сисилу", что логично - ccilu, [si-si-lu]
    в одном русскоязычном обзоре какая-то деваха произносит "чилу". Ну мало ли, может, она знает, что именно так японцы говорят, хз ))
    но вот то.. как там было.. кикилью? - не, ну так даже японцы не могли бы извратиться имхо
    Скорее всего, она отслеживает изменения цены на спорте. Не вникала, но обувь дешевле даже чем морем выходит.
    По произношению. Поняла, что забыла правила. Случай сс не рассматривается. Но вроде ксилу. Перед согласной=к,перед гласной i=c. Но с вами спорить этом вопросе смешно. Наверное, особый случай, не прописаный или как исключение.

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Доброе утро. В пиджаках очень противно перешивать плечи и укорачивать рукав..ширина убирается просто, если немного мешковатость убрать.
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я отдавала в ателье ушивать, мне просто пуговицу перешили)) А вообще по-моему делают все, вопрос в цене.
    Спасибо. Значит по свободе пойду по ближайшим ателье/ремонтам одежки спрашивать по ушиву и ценам на это)))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки, а вы уже давно все носите небрежно полузаправленные футболки?
    на мне неряшливо выглядит, а на картинках модных так классно.
    футболки не пробовала, а рубашку/блузку ношу. на пару размеров больше положенного, сзади немного удлиненная. впереди заправляю, а сзади нет))) по моим наблюдениям футболка должна быть великовата с напуском, такой себе прямоугольник.

моя начальница приходила в наряде, бомба, рубашка голубая под мужскую+белые кюлоты, рубашка спереди заправлена, а сзади навыпуск. на ногах босоножки на высоком каблуке. вот вообще отлично.

Дописів
    40 847

Типово

ага, согласна, Ямайка. Прям увидела.
    мне тоже такое нравится... на других людях.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    футболки не пробовала, а рубашку/блузку ношу. на пару размеров больше положенного, сзади немного удлиненная. впереди заправляю, а сзади нет))) по моим наблюдениям футболка должна быть великовата с напуском, такой себе прямоугольник.

моя начальница приходила в наряде, бомба, рубашка голубая под мужскую+белые кюлоты, рубашка спереди заправлена, а сзади навыпуск. на ногах босоножки на высоком каблуке. вот вообще отлично.
    мне такой вид кажется несколько опререточным,
    т.е. для костюмированной вечеринки я это понимаю, но вот в реале... особенно кюлоты и каблук?
    правда, многое зависит от морды лица, как выражается Полина, поэтому возможно и да... но это скорее исключение и вряд ли пойдет всем....
    Востаннє редагував Сvеtлана: 13.06.2016 о 11:00

Дописів
    40 847

Типово

почему, Светлана?
    кюлоты режут ноги. Их прям рекомендуют носить с каблуком в случае, если носительница сомневается в длине своих ног.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  carriebradshawoutfits5-e1367620776474.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1983584
    эта, понятно, не сомневвается, но вот тоже с каблуком надела. Что не так?

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну, Осенька, это мое видение ситуации))))...
    я не очень понимаю, что означает выражение - режут ноги, которым часто тут пользуются))))...
    есть вещи которые ноги удлинняют, есть - укорачивают... но вот - режут?
    резать или дробить силуэт может только цвет - ИМХО.

что касается вашего примера, так это скорее юбка брюки, чем кюлоты в моем понимании,
    кроме того, это все равно уже не то что модно теперь...
    и смотрится не архаично, только из-за симпатичной модели, не более... а на такой модели любая тряпка будет хороша, согласна).

а если надеть такой наряд на модель не ХС, а ХЛ да еще и выпустить футболку на выпуск.... ну...
    мягко говоря, это будет не эротишно))))...
    Востаннє редагував Сvеtлана: 13.06.2016 о 11:32

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В тему ушивания...

Конечно можно ушить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я не очень понимаю, что означает выражение - режут ноги, которым часто тут пользуются))))...

что касается вашего примера, так это скорее юбка брюки, чем кюлоты в моем понимании,
    и смотрится не архаично, только из-за симпатичной модели, не более... а на такой модели любая тряпка будет хороша, согласна).

а если надеть такой наряд на модель не ХС, а ХЛ да еще и выпустить футболку на выпуск.... ну...
    полностью поддержу Светлану - как говорится "от и до"...
    Востаннє редагував Нанка: 13.06.2016 о 12:36 Причина: опечатка)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 756

Типово

Кюлоты как раз сейчас актуальны. Просто носительность их ограничена размерами ХС и С,максимум М, если бедра не круглые. Мне очень они нравятся, но себе такое не куплю

Дописів
    9 887

Типово

мне такой вид кажется несколько опререточным,
    т.е. для костюмированной вечеринки я это понимаю, но вот в реале... особенно кюлоты и каблук?
    правда, многое зависит от морды лица, как выражается Полина, поэтому возможно и да... но это скорее исключение и вряд ли пойдет всем....
    вы рисуете в воображении, а я говорю о том, как это выглядит в реале. на женщине не XS размера))) (правда рост высокий). и с рубашкой, а не футболкой. и да, кюлоты почти юбка-брюки.

Дописів
    9 887

Типово

кюлоты - это и есть юбка-брюки, а то, что еще модно скорее прямые от бедра брюки длиной 7/8, но это не кюлоты)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    кюлоты - это и есть юбка-брюки, а то, что еще модно скорее прямые от бедра брюки длиной 7/8, но это не кюлоты)))
    если мы говорим не о размытом понятии, то это по классике - штаны до колена, и скорее узкие, чем широкие...
    смотри историю происхождения - назад во Францию)))).....

а так как сейчас ,все называют всем - не знаю
    а что тогда такое юбка-брюки? или это для вас синонимы?
    для меня - абсолютно разная одежда....
    на примере Осеньки - именно она, юбка... и длина - по щиколотку и широкие складки заложены...

но как бы то ни было, на мой вкус это вчерашний день,
    щас более спортивный стиль - джоггеры и кроссы выглядят более актуально,
    но если ваша начальница носит и чувствует себя хорошо.... почему нет?

я просто такой наряд таскала лет 20 назад, и сейчас бы чувствовала себя в нем неуютно... но это мне видение ситуации).

Дописів
    29 041

Типово

а я не помню такого наряда 20 лет назад.

Сторінка 482 з 486 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті