| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну нет, конечно жеПросто универ после госов и защиты будет торжественная часть и фуршет в ДК студентов. вот это оказалось неожиданным
А вообще-пытаться перешить платья, оказывается не такая простая задача. Они все так тщательно и качественно обработаны. Даже не ожидала. Я как-то оставляла всегда без переделки, а теперь по необходимости ушиваю, непросто)))
Востаннє редагував _nata_: 13.06.2016 о 01:39
В тему ушивания...
А кто-нибудь знает, возможно ли ушить детский шк. пиджак? Мне для сына отдали костюм, но предыд.владелец был поплотнее моего. Все боль-мень норм., только пиджак мешковато сидит, т.к. в объеме великоват. Плечи/рукава/длина на месте. Его б ушить - да не знаю, делают ли это.
Спрашиваю заранее, ибо не "горит" )))
п.с. Ну и добромокромокроутро всем![]()
Скорее всего, она отслеживает изменения цены на спорте. Не вникала, но обувь дешевле даже чем морем выходит.
По произношению. Поняла, что забыла правила. Случай сс не рассматривается. Но вроде ксилу. Перед согласной=к,перед гласной i=c. Но с вами спорить этом вопросе смешно. Наверное, особый случай, не прописаный или как исключение.
футболки не пробовала, а рубашку/блузку ношу. на пару размеров больше положенного, сзади немного удлиненная. впереди заправляю, а сзади нет))) по моим наблюдениям футболка должна быть великовата с напуском, такой себе прямоугольник.
моя начальница приходила в наряде, бомба, рубашка голубая под мужскую+белые кюлоты, рубашка спереди заправлена, а сзади навыпуск. на ногах босоножки на высоком каблуке. вот вообще отлично.
ага, согласна, Ямайка. Прям увидела.
мне тоже такое нравится... на других людях.![]()
Востаннє редагував Сvеtлана: 13.06.2016 о 11:00
ну, Осенька, это мое видение ситуации))))...
я не очень понимаю, что означает выражение - режут ноги, которым часто тут пользуются))))...
есть вещи которые ноги удлинняют, есть - укорачивают... но вот - режут?
резать или дробить силуэт может только цвет - ИМХО.
что касается вашего примера, так это скорее юбка брюки, чем кюлоты в моем понимании,
кроме того, это все равно уже не то что модно теперь...
и смотрится не архаично, только из-за симпатичной модели, не более... а на такой модели любая тряпка будет хороша, согласна).
а если надеть такой наряд на модель не ХС, а ХЛ да еще и выпустить футболку на выпуск.... ну...
мягко говоря, это будет не эротишно))))...
Востаннє редагував Сvеtлана: 13.06.2016 о 11:32
Кюлоты как раз сейчас актуальны. Просто носительность их ограничена размерами ХС и С,максимум М, если бедра не круглые. Мне очень они нравятся, но себе такое не куплю
если мы говорим не о размытом понятии, то это по классике - штаны до колена, и скорее узкие, чем широкие...
смотри историю происхождения - назад во Францию)))).....
а так как сейчас ,все называют всем - не знаю
а что тогда такое юбка-брюки? или это для вас синонимы?
для меня - абсолютно разная одежда....
на примере Осеньки - именно она, юбка... и длина - по щиколотку и широкие складки заложены...
но как бы то ни было, на мой вкус это вчерашний день,
щас более спортивный стиль - джоггеры и кроссы выглядят более актуально,
но если ваша начальница носит и чувствует себя хорошо.... почему нет?
я просто такой наряд таскала лет 20 назад, и сейчас бы чувствовала себя в нем неуютно... но это мне видение ситуации).
а я не помню такого наряда 20 лет назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks