Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 289 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 381 по 400.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    6 554

Типово

Психолог то ладно. А если психиатра не пройдет))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Психолог то ладно. А если психиатра не пройдет))
    Все может быть муж сказал, что Игрень рядом
    Это он меня сегодня решил вопросами озадачивать, сходил на род собрание в сад.
    У нас просто пол группы выпускается, обсуждали как раз выпускной и поступление

Дописів
    411

Типово

Девочки, все еще ищем партнера нашей девочке по бальным танцам... Танцевать на Тополе -1, занятия мы оплачиваем... вам нужно только приводить ребенка

Дописів
    6 940

Типово

Девочки, день добрый!
    Дочке будет на 1 сентября 17 г - 6 лет и 1 м. Была уверенна, что идем в следующем году в школу. Перечитала тему и задумалась, а может еще через год Но вопрос выбора школы никто не отменяет в любом случае. Кто-то может рассказать о 6 и 34 школе. И вообще о школах на Рабочей и в ее округе. Хотелось бы рядом с домом.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Девочки, день добрый!
    Дочке будет на 1 сентября 17 г - 6 лет и 1 м. Была уверенна, что идем в следующем году в школу. Перечитала тему и задумалась, а может еще через год Но вопрос выбора школы никто не отменяет в любом случае. Кто-то может рассказать о 6 и 34 школе. И вообще о школах на Рабочей и в ее округе. Хотелось бы рядом с домом.
    Племянник закончил первый класс 6й школы. пока ему и маме все очень нравится, попал по результатам беседы с учителем и психологом школы в класс ИУ, сперва его мама переживала нагрузок, но он втянулся довольно быстро, проблем с учебой пока нет. Главное что ему очень нравится учительница, молодая, до 30 лет.
    Но вот параллельному первому классу не повезло, набирал их один учитель, а перед новым годом она ушла в декрет и им поставили другого учителя, который не нравится многим деткам. Детки 1 Б учатся по обычной программе, в классе больше мальчиков и больше, скажем так, активных и немного буйных, деток. У племянника в классе только 8 мальчиков и, в общем, весь класс спокойный, мало драк и криков, для сравнения сестра рассказывала что в параллельном классе часто дерутся, на переменах выясняют отношения.
    Тер-рия школы довольно ухоженная, ограждена забором. Детей после учебы учитель подводит к выходу, родителям не разрешают подыматься к классам, обычно ждут детей в холе школы возле входа.

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Кто знает учителей, которые будут брать 1 класс в 2017 году в р-не Кирова (128, 37, 22 школы)?

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Племянник закончил первый класс 6й школы. пока ему и маме все очень нравится, попал по результатам беседы с учителем и психологом школы в класс ИУ, сперва его мама переживала нагрузок, но он втянулся довольно быстро, проблем с учебой пока нет. Главное что ему очень нравится учительница, молодая, до 30 лет.
    Но вот параллельному первому классу не повезло, набирал их один учитель, а перед новым годом она ушла в декрет и им поставили другого учителя, который не нравится многим деткам. Детки 1 Б учатся по обычной программе, в классе больше мальчиков и больше, скажем так, активных и немного буйных, деток. У племянника в классе только 8 мальчиков и, в общем, весь класс спокойный, мало драк и криков, для сравнения сестра рассказывала что в параллельном классе часто дерутся, на переменах выясняют отношения.
    Тер-рия школы довольно ухоженная, ограждена забором. Детей после учебы учитель подводит к выходу, родителям не разрешают подыматься к классам, обычно ждут детей в холе школы возле входа.
    Спасибо, что отозвались)
    6-я прям рядом с нашим домом, мы гуляем там почти каждый день. Смущают негативные отзывы мам старшеклассников.
    Наш старший сын 8 лет отучился в 12 гимназии, в 9-ом перевели его в 31-ю и дико счастливы! Сын в школу ходит с удовольствием, что немаловажно, как по мне. Математика и информатика на порядок сильнее здесь, в 31-ой. Возможно потому, что он в МИ- классе. (математико-информатика - профиль класса). В то время, как в 12-ой у него желание учиться нивелировалось. Мотивировал ( и не безосновательно) это тем, что что учит, что не учит - оценки одинаковы. Из-за чего, собственно и перевели.
    По младшей школе в 12-ой скажу так: нам сильно повезло с первой учительницей. И отдала бы младшую туда же, но там со второго класса вторая смена. Скорее даже "подвесная", т.е. в пн дети идут на 10 часов, во вт - 11:30 и т.д. Да и по деньгам получается недешево. Но самое главное, не хочется переводить ребенка после 4-го класса куда-то. Стресс, все-таки, для ребенка... 31-я далековато... В общем, я в глубокой задумчивости
    Востаннє редагував Ustinia: 11.06.2016 о 23:15

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Наш старший сын 8 лет отучился в 12 гимназии, в 9-ом перевели его в 31-ю и дико счастливы!
    Ирина, спасибо за отзыв о 12-й гимназии! А то я только позитив везде читала... А теперь вот и вторую сторону увидела... А какие там взносы ежемесячные в 1-м классе, если знаете?
    Я рассматривала 12-ю и 2-ю школу (но вам 2-я, вроде, далековато?...). Просто во 2-ю мы ходим на каратэ, и планируем продолжать ходить. Ну и вроде удобно и в школу туда пойти...

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ирина, спасибо за отзыв о 12-й гимназии! А то я только позитив везде читала... А теперь вот и вторую сторону увидела... А какие там взносы ежемесячные в 1-м классе, если знаете?
    Я рассматривала 12-ю и 2-ю школу (но вам 2-я, вроде, далековато?...). Просто во 2-ю мы ходим на каратэ, и планируем продолжать ходить. Ну и вроде удобно и в школу туда пойти...
    Моя племяшка в этом году закончила 4-й класс в 12-ой. Они платили фонды школы-класса - 400 грн, питание где-то - 100 грн. Плюс учебники по программе Интеллект Украины - в р-не 400 грн - раз в 2 месяца. В итоге: порядок 900 грн или 500 + в месяц. Но это в 4 классе, в первом, как правило, больше. Младшая школа мне там нравится из-за преподавателей в первую очередь. Но вот с 5-го класса - на любителя . Вычитываются предмет в сжатые сроки: В первом полугодие есть немецкий, физика по 3 раза в неделю, во втором семестре - уже читают литературу, историю, к примеру, а с физикой и немецким ребенок встретиться через 0,5-1 год, как расписание составят. Такая программа подходит далеко не всем детям.
    Во 2-ю школу соседи наши ходят, довольны. А у меня душа не лежит, на эмоциональном уровне...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Моя племяшка в этом году закончила 4-й класс в 12-ой. Они платили фонды школы-класса - 400 грн, питание где-то - 100 грн. Плюс учебники по программе Интеллект Украины - в р-не 400 грн - раз в 2 месяца. В итоге: порядок 900 грн или 500 + в месяц. Но это в 4 классе, в первом, как правило, больше. Младшая школа мне там нравится из-за преподавателей в первую очередь. Но вот с 5-го класса - на любителя . Вычитываются предмет в сжатые сроки: В первом полугодие есть немецкий, физика по 3 раза в неделю, во втором семестре - уже читают литературу, историю, к примеру, а с физикой и немецким ребенок встретиться через 0,5-1 год, как расписание составят. Такая программа подходит далеко не всем детям.
    Во 2-ю школу соседи наши ходят, довольны. А у меня душа не лежит, на эмоциональном уровне...
    по поводу вычитки предметов, могу поспорить.
    Очень удобно. Т.к. дети не делают на каждый день порядка 5-6 домашек по предметам. Плюс обучение в виде лент - очень удобно. Ведь в день выходит всего 3-4 предмета ( из расчета 6-8 уроков). Соответственно и домашних заданий меньше.
    Такие предметы, как укр. и англ. язык, алгебра-геометрия - идут целый год.

Конечно все на любителя программа))) Если что старший уже окончил 12 гимназию.
    Единственное - так это учебная нагрузка большая. Много дополнительных заданий, презентаций и прочего. Этого и не скрывают, что школа не направлена на танцульки, труды и прочее

Типово

Девочки, день добрый!
    Ира, а 46 не рассматриваешь? В 2017 там набирают все 3 класса отличные учителя. И будет росток один.
    Моя пойдет в обычный класс, она гуманитарий у меня 100%. А росток я уже со старшей прошла и знаю что это такое.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    23

Типово

!!!
    Востаннє редагував Yulk@: 21.10.2016 о 20:42

Дописів
    110

Типово

12-ю гимназию нет смысла рассматривать, если ребенок не интеллектуал. Мы в этом году пробовали поступить, но не прошли. Там ажиотаж - 200 желающих на 60 мест. Мы не особенно расстроились, потому что выбирали из 3-х - №100 и Планета. Но в 12-ой хорошие результаты тестирования, особенно по математике, лучше чем в сотке и планете, потому и прут толпой.

Дописів
    110

Типово

12-ю гимназию нет смысла рассматривать, если ребенок не интеллектуал. Мы в этом году пробовали поступить, но не прошли. Там ажиотаж - 200 желающих на 60 мест. Мы не особенно расстроились, потому что выбирали из 3-х - №100 и Планета. Но в 12-ой хорошие результаты тестирования, особенно по математике, лучше чем в сотке и планете, потому и прут толпой.

Дописів
    110

Типово

Извините за дубль - что-то зависло.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Кто знает учителей, которые будут брать 1 класс в 2017 году в р-не Кирова (128, 37, 22 школы)?
    Сегодня, ходили в 22 школу, хотели записатся на 2017год, сказали приходить в середине сентября с ребенком, чтобы сразу его протестировать. Пытались узнать, что будет за учительница, сказали,что только к сентябрю будет понимание....

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Меня немного интересует вопрос рейтингов школ... Реальный ли он? В погоне за местами не портится ли качество преподавания?

Просто я окончила школу, директор которой всегда любила показуху и подобные рейтинги... И знаю как экзамены у нас проходили, и олимпиады как писались. Мне бы не хотелось, чтоб моему ребенку давали списывать на экзамене ради удержания рейтинга школы. Хочется верить, что есть школы, где реально дают знания и требуют их на экзаменах/зно/т.п.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Меня немного интересует вопрос рейтингов школ... Реальный ли он? В погоне за местами не портится ли качество преподавания?

Просто я окончила школу, директор которой всегда любила показуху и подобные рейтинги... И знаю как экзамены у нас проходили, и олимпиады как писались. Мне бы не хотелось, чтоб моему ребенку давали списывать на экзамене ради удержания рейтинга школы. Хочется верить, что есть школы, где реально дают знания и требуют их на экзаменах/зно/т.п.
    сейчас рейтинги по результатам зно. Поэтому более честно.
    И обычно каждая школа/гимназия/лицей сильны в той или иной науке.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від лиза35 Переглянути допис
    так понимаю вам все равно было куда возить ребенка. и выбирали вы не из среднестатистических школ.
    А если взять тех, кто живет в округе 12 гимназии, так нет тут больше достойных школ.
    Могу после 12, только 2 рассматривать.
    Все остальное полное .....

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    сейчас рейтинги по результатам зно. Поэтому более честно.
    И обычно каждая школа/гимназия/лицей сильны в той или иной науке.
    Да, но естт момент. Очень не всегда хорошие результаты зно= заслуга школы.

Сторінка 20 з 289 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті